;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani, Umay Shahab, Rayn Wijaya) #13  (Read 27868 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.318

Jadi musisi gak harus kuliah juga si  ;)
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.318

Ftv dinda tayang di sctv [hmpfh]
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.309
  • Antagonis Elegant

Yogi sama mba dona udin ketar ketir di cut rating nya makin turun [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.945
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kalo udah curhat gut berarti senin ratingnya tetep tiarap ni
kalo gini terus ya tinggal nunggu kata2 sakti dari bu dini nih [hmpfh]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.440
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE

minggu ini bakal banyak libur karna timnas dan snwi

minggu depan uda pindah jam tayang jadi 18.00 kita lihat performanya ada perkembangan kaga, kalo ngga juga siap2 lol [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.318

Jam 18.00 balik lagi ke awal penayangan, lol

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.945
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

lol ngukuk baca curhatannya mbak donna masalah si alfa sama si nadine
dibandingin sama devon n bella segala

trus dikomenin. devon sama bella nyata jahatnya, gak ditutup2in. kalo alfa sama nadine licik. luarnya baik tapi di dalam ngerencanain sesuatu [hmpfh]

trus pada setuju juga kalo gak suka nadine bukan krn karakternya tapi memang karena aktingnya yg gak banget
kesalahan besar masukin si audi ke rompis [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.318

Jangan2 itu ide nya bu dini masukin audie ke rompis :D

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.945
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Jangan2 itu ide nya bu dini masukin audie ke rompis :D

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

bisa jadi tu ceu
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.945
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

minggu ini bakal banyak libur karna timnas dan snwi

minggu depan uda pindah jam tayang jadi 18.00 kita lihat performanya ada perkembangan kaga, kalo ngga juga siap2 lol [hmpfh]


kok gak yakin ya bakal ada peningkatan rating [worried]
jujur aja ceritanya yg sekarang biasa banget gak kayak dulu
Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Up