;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani, Umay Shahab, Rayn Wijaya) #13  (Read 19684 times)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.844

Jadi musisi gak harus kuliah juga si  ;)
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.844

Ftv dinda tayang di sctv [hmpfh]
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.163
  • Antagonis Elegant

Yogi sama mba dona udin ketar ketir di cut rating nya makin turun [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.571

kalo udah curhat gut berarti senin ratingnya tetep tiarap ni
kalo gini terus ya tinggal nunggu kata2 sakti dari bu dini nih [hmpfh]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.412
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE

minggu ini bakal banyak libur karna timnas dan snwi

minggu depan uda pindah jam tayang jadi 18.00 kita lihat performanya ada perkembangan kaga, kalo ngga juga siap2 lol [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.844

Jam 18.00 balik lagi ke awal penayangan, lol

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.571

lol ngukuk baca curhatannya mbak donna masalah si alfa sama si nadine
dibandingin sama devon n bella segala

trus dikomenin. devon sama bella nyata jahatnya, gak ditutup2in. kalo alfa sama nadine licik. luarnya baik tapi di dalam ngerencanain sesuatu [hmpfh]

trus pada setuju juga kalo gak suka nadine bukan krn karakternya tapi memang karena aktingnya yg gak banget
kesalahan besar masukin si audi ke rompis [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.844

Jangan2 itu ide nya bu dini masukin audie ke rompis :D

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.571

Jangan2 itu ide nya bu dini masukin audie ke rompis :D

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

bisa jadi tu ceu
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.571

minggu ini bakal banyak libur karna timnas dan snwi

minggu depan uda pindah jam tayang jadi 18.00 kita lihat performanya ada perkembangan kaga, kalo ngga juga siap2 lol [hmpfh]


kok gak yakin ya bakal ada peningkatan rating [worried]
jujur aja ceritanya yg sekarang biasa banget gak kayak dulu
Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Up