;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]  (Read 19318 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: ALL ABOUT ANTV (Serial India & Other Program)
« Reply #10 on: July 15, 2017, 10:40:54 pm »

Biar inget aja, gue mles klau ubek2.

Yg upcoming taroh juga, spoilee aja biar gk berat pas buka page 1.
entar aja dah kalo inget
ini ada dah ada rekap rating mulai dari senin entar deh ya kalo mood lol

wkkw spoiler gk tetep kalo di buka versi mobile kebuka semua
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.177
Re: ALL ABOUT ANTV (Serial India & Other Program)
« Reply #11 on: July 15, 2017, 10:44:08 pm »

Jodoh Wasiat Barat ? Autocorect y ceu  [hmpfh]

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: ALL ABOUT ANTV (Serial India & Other Program)
« Reply #12 on: July 15, 2017, 10:44:57 pm »

PJP yg tayang sore tadi yg main mirip artis anak jalanan siapa namanya lupa.....
GW jd kangen catering Pamela lagi.
ckckck ayo dong culik dia buat main sinetron ANTV... antagogon dia kan nampol...
dr jaman laule kritingnya GK berubah2
tadi udah nongol di jam 7an dia
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: ALL ABOUT VIVA GROUP (ANTV & TV ONE Program)[Series India Disini]
« Reply #13 on: July 16, 2017, 05:09:59 am »

namanya gak udah di ganti lagi ya. entar orang binggung tret india antv gak ada. biar orang gak binggung di kasih nama series india disini


bikin polling. Nanya apa tret viva sama india antv gabung apa kalian nyaman dan setuju atau gak kalo byk yg gak  entar pisahin lagi ya
Kalian hrs vote

Vote di turup  sampe tret ini abis
« Last Edit: July 16, 2017, 07:39:42 am by meera_AR »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.533
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #14 on: July 16, 2017, 07:48:17 am »

Ini Ishita di Punarvivaah yang jadi Anarkali di Jodha Akbar ya.
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #15 on: July 16, 2017, 07:53:33 am »

Kenapa shakti arora jarang kumpul sama aktor dan aktris india lainnya ya klo di belakang panggung. Tampil aja jarang sm aktor aktris india. Gak kayak vishal, ankit, tina, arjit dan lainnya.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.533
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #16 on: July 16, 2017, 07:57:55 am »

Ini Ishita di Punarvivaah yang jadi Anarkali di Jodha Akbar ya.
Benar
Dia juga mantan ravi bhatia
Bagong juga jadi Antagonis padahal di Jodha Akbar ditersiksa banget.
Logged

ahmadaldy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #17 on: July 16, 2017, 08:14:33 am »

Dikejar rezeki Gk Menarik  ceu -,-
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)] & [All About Drama India on ANTV]
« Reply #18 on: July 16, 2017, 08:55:54 am »

Oh mungkin aja ya. Soalnya jarang bngt kyk rombongan ankit, vishal, arjit, tina, aly yang dikit2 insta story bersama apalagi saat GR
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901
Re: [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)] & [All About Drama India on ANTV]
« Reply #19 on: July 16, 2017, 09:10:11 am »

ABOUT SERIAL INDIA
SEDANG TAYANG


PUNAR VIVAH
26 April 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 07:30-08:30(60 Menit)


SWARAGINI
22 Mei 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 08:30-11:00(150 Menit)

NAKUSHA
10 Juli 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 11:00-13:30(150 Menit)


MADHUBALA
10 Juli 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 13:30-15:00(90 Menit)


ANANDHI
16 Maret 2016 - Sekarang
Setiap Hari - PKL.  15:00-16:30(90 Menit)

======================================
SEGERA
Bidaai

Rangrasiya

Saraswatichandra

Pardes Mein Hai Mera Dil

Jamai Raja
=====================================
Break Season

Thapki
(1)18 Juli 2016 - 20 Januari 2017


Lonceng Cinta
(1)5 September 2016 - 28 Februari 2017
(2)16 Maret 2017 - 2 Juni 2017


Mohabbatein
1 Agustus 2016 - 14 Juli 2017
 


======================================
======================================
ABOUT SERIAL INDONESIA
SEDANG TAYANG

JODOH WASIAT BAPAK
22 April 2017 - Sekarang
Setiap Hari
PKL. 19:00-20:00 & PKL.  22:15-00:00


KECIL KECIL MIKIR JADI MANTEN
17 Juni 2017 - Sekarang
PKL. 20:00-21:00


NADIN
29 Maret 2017 - Sekarang
PKL. 21:00-22:15


SEGERA
‚óŹ DI KEJAR REZEKI

======================================

msiih gag  hbiss pikirr sinetroon dikejarr rezeki apaa akaan tyng thapkii ajaa bataal ini maksaa mau tyng kpan

kyaknyaa LC amaa yg laeen gag bakaal ditayanginn lgee deeh bukannyaa kalooo tyng lgee passti jdii virusss
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up