;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]  (Read 11001 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: ALL ABOUT ANTV (Serial India & Other Program)
« Reply #10 on: July 15, 2017, 10:40:54 pm »

Biar inget aja, gue mles klau ubek2.

Yg upcoming taroh juga, spoilee aja biar gk berat pas buka page 1.
entar aja dah kalo inget
ini ada dah ada rekap rating mulai dari senin entar deh ya kalo mood lol

wkkw spoiler gk tetep kalo di buka versi mobile kebuka semua
Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.882
Re: ALL ABOUT ANTV (Serial India & Other Program)
« Reply #11 on: July 15, 2017, 10:44:08 pm »

Jodoh Wasiat Barat ? Autocorect y ceu  [hmpfh]

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: ALL ABOUT ANTV (Serial India & Other Program)
« Reply #12 on: July 15, 2017, 10:44:57 pm »

PJP yg tayang sore tadi yg main mirip artis anak jalanan siapa namanya lupa.....
GW jd kangen catering Pamela lagi.
ckckck ayo dong culik dia buat main sinetron ANTV... antagogon dia kan nampol...
dr jaman laule kritingnya GK berubah2
tadi udah nongol di jam 7an dia
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: ALL ABOUT VIVA GROUP (ANTV & TV ONE Program)[Series India Disini]
« Reply #13 on: July 16, 2017, 05:09:59 am »

namanya gak udah di ganti lagi ya. entar orang binggung tret india antv gak ada. biar orang gak binggung di kasih nama series india disini


bikin polling. Nanya apa tret viva sama india antv gabung apa kalian nyaman dan setuju atau gak kalo byk yg gak  entar pisahin lagi ya
Kalian hrs vote

Vote di turup  sampe tret ini abis
« Last Edit: July 16, 2017, 07:39:42 am by meera_AR »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #14 on: July 16, 2017, 07:48:17 am »

Ini Ishita di Punarvivaah yang jadi Anarkali di Jodha Akbar ya.
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.085
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #15 on: July 16, 2017, 07:53:33 am »

Kenapa shakti arora jarang kumpul sama aktor dan aktris india lainnya ya klo di belakang panggung. Tampil aja jarang sm aktor aktris india. Gak kayak vishal, ankit, tina, arjit dan lainnya.
Logged

Megu Magusa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #16 on: July 16, 2017, 07:55:03 am »

Ini Ishita di Punarvivaah yang jadi Anarkali di Jodha Akbar ya.
Benar
Dia juga mantan ravi bhatia
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #17 on: July 16, 2017, 07:57:55 am »

Ini Ishita di Punarvivaah yang jadi Anarkali di Jodha Akbar ya.
Benar
Dia juga mantan ravi bhatia
Bagong juga jadi Antagonis padahal di Jodha Akbar ditersiksa banget.
Logged

Megu Magusa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #18 on: July 16, 2017, 07:58:13 am »

Kenapa shakti arora jarang kumpul sama aktor dan aktris india lainnya ya klo di belakang panggung. Tampil aja jarang sm aktor aktris india. Gak kayak vishal, ankit, tina, arjit dan lainnya.
Kumpul kok bahkan dia deket bgt sama vishal dan mrunal jain
Kebetulan aja gak ke foto dia
Logged

ahmadaldy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)[All About Drama India Pindah Kesini]
« Reply #19 on: July 16, 2017, 08:14:33 am »

Dikejar rezeki Gk Menarik  ceu -,-
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up