;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]  (Read 18401 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.796
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]
« Reply #990 on: July 23, 2017, 08:36:37 pm »

Nakusha dr kapan hari msih sputar supriya mau mlarikan diri n madubala diem aja kayak batu. N anandi tdak tayang. Sipp bsok vakum keknya coz dah sibuk jg. Whwhwh
Walo masih pingin madu tayang, sapa tau next time die ngelawan lgi. Hohoho
nakusha besok supria kabur dgn ledakin mobil
madhu nanti ngelawan kok dia lagi shock aja



anandhi sama gak rela
ngareepp tayang sampee abiss
antv tegaaa bgt selalu setelah gopi yg bentar lagi eps eps seru di cut dan anandhi bentaran lagi juga sama mau ke eps eps seruuu

mangkanya mls ngalay tentang india lagi dimaree

iyaa niih masa india antv cuman 3 biji doaank swaragino-nakusha-madhubala apaa2 ann inii pdahaal hrusnyaaa 6 atou 7 seriaal kyaak taun2 seblumnnyaa

Ananddhi ykiin pastii akaan kembaalii kaloo sinet minta miskiin nyungseeep ratingnyaa

Maka dari itu aye matiin tv stlah madhu. Sharusnya pak O bikin strategi supaya anandhi bisa bangkit lgi. Trus rating naik. Hbis itu didaftarin ke muri sbgai serial luar terpanjang dgn rating bagus, hanya koma 2 bulan. Kkkk

Bikin polling soal relakah anandhi dicut??? Ditrit baru, bntar lagu jg dah 100 page again.
dah ane kasih tapi dese gak mau dah ane bilangin anandhi balik ke jam 11 kaya dulu tapi pak o gak mau gubrig

Habis manis sepah dibuang bgt, males mikir srategi kali. Paling gak klo mau namatin anandhi dibikin spesial kek, tepat 500 kek or apa kek. Bikess bgt klo tetiba ilang.
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.085
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • hanya untuk bercanda
Re: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]
« Reply #992 on: July 23, 2017, 08:37:42 pm »

Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.085
Re: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]
« Reply #993 on: July 23, 2017, 08:37:54 pm »

Lolss gantung ya ceu
Krn madhubala impoten
nakusha aja impoten di jam siang ceu rawan ketikung
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • hanya untuk bercanda
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • hanya untuk bercanda
Re: [ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV] & [VIVA GROUP (ANTV & TV ONE)]
« Reply #995 on: July 23, 2017, 08:39:27 pm »

Lolss gantung ya ceu
Krn madhubala impoten
nakusha aja impoten di jam siang ceu rawan ketikung

Nakusha cerita sup ayam. Bikin garing
Kalau ceritanya fokus ke nakusha bakal cetarrr
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up