;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 26054 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.978
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #50 on: August 04, 2017, 08:31:41 pm »

HASIL DRAWING PALY-OFF LIGA CHAMPIONS

Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #51 on: August 04, 2017, 09:03:45 pm »

Si pelatih sebuah klub pernah bilang waktu di interview "Saya ingin menghindari Hoffenheim di babak play off LC karena mereka tim yang sulit ditebak dan akan membuat saya rindu Jerman"

Kocak bet sampai jadi viral di kaskus di markas tim lawan [laughing]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #52 on: August 04, 2017, 09:44:59 pm »

Hoffenheim ini bagus ya? Ga pernah nonton mainnya kek gimana.
Firmino ketemu mantan  [hmpfh]

CS blom ada info live di tipi ya, mayan seru tuh derby london.
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.576
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #53 on: August 05, 2017, 03:34:56 pm »

mbappe gajadi ke Madrid ya ckck
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #54 on: August 05, 2017, 03:46:53 pm »

Mbappe masih cabe2an aja harganya udah 180 juta.  [banging]
City juga ngincer nih anak, moga cuma gorengan media aja.
Beli pemain 50jt aja dinyinyirin mulu apalagi klo 100jt keatas. Haters makin berbusa ngoceh2. Lol
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #55 on: August 05, 2017, 03:49:56 pm »

Wajar sih City dinyinyirin secara udah belanja banyak dan ditargetin juara terutama UCL, kalau gatot lagi siap2 pepi botak ditendang [laughing]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #56 on: August 05, 2017, 04:00:47 pm »

Nyinyirnya sesudah ketauan hasil dan musim berakhir sih wajar. Ini liga aja blom mulai udah maen vonis bakal gagal lah, nirgelarlah  bla bla bla, Jadi cenayang dadakan. Lol.

Musim ini fullback yg udah tua2 udah di upgrade sama tenaga muda.
Match preseason jg meyakinkan. Moga pas liga dah mulai ga melempem  [hmpfh]

Logged


January 26, 2018 in Cinema!

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.576
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #57 on: August 05, 2017, 04:45:47 pm »



live TVONE KALO jadi
KTBFFH
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.576
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #58 on: August 05, 2017, 04:55:08 pm »



new trio madrid
move on dr bang morata...
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #59 on: August 05, 2017, 06:11:00 pm »

Bbc terancam bubar yak. Bale santer di kabarin bakal di jual, mudik ke premier league  ;D
Logged


January 26, 2018 in Cinema!
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up