;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 57   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017  (Read 24251 times)

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.771
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #20 on: July 17, 2017, 12:00:49 pm »

lol ....ANTV dikangkangi cti ...... malah Minggu yg no 1. hahaha
bisanya minggu no 2 efek oma kayanya
sabtu mungkin efek pb gak live antv suka sial kalo tygin pb gk live

kok jdii kebaliik biasnyaa hrii minggu Antv nyungseep kok tumbenn bisaa dikit unggul jgn2 bilang gara2 bang Oma nantii pastti tiap minggu ataou bulan bulan bakaln nyanyi terusa belasan laguuu

malah sabtuu nyungseep tapii beda tipiis di yg all 0,1
Logged

Deviliaaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 729
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #21 on: July 17, 2017, 12:02:28 pm »

Logged

renggachibells

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.668
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #22 on: July 17, 2017, 12:08:27 pm »

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #23 on: July 17, 2017, 12:09:14 pm »

estinasi
« Last Edit: July 17, 2017, 12:10:22 pm by meera_AR »
Logged

xoxo25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 913
  • Bexter
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #24 on: July 17, 2017, 12:14:36 pm »

ya ampun fans att dilaporkan ama pak O.

att fix yah dipecat dari pb itu ayahnya koar2 di tv sampe bilang ga terima diginiin apalah wkwk, rempong deh ayahnya  [hammer]
Logged
I will haunt you down, down down!

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.754
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #25 on: July 17, 2017, 12:18:42 pm »



Pantesan udh jam segini si O Belum update di IG. Ternyata sabtu-minggu kalah ama cti. ckck
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.347
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #26 on: July 17, 2017, 12:19:10 pm »

ya ampun fans att dilaporkan ama pak O.

att fix yah dipecat dari pb itu ayahnya koar2 di tv sampe bilang ga terima diginiin apalah wkwk, rempong deh ayahnya  [hammer]
Di tv apa ceu?
Kok lemesh ya dia
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #27 on: July 17, 2017, 12:20:16 pm »

ya ampun fans att dilaporkan ama pak O.

att fix yah dipecat dari pb itu ayahnya koar2 di tv sampe bilang ga terima diginiin apalah wkwk, rempong deh ayahnya  [hammer]
Di tv apa ceu?
Kok lemesh ya dia
ayah ojak dari dulu emng gitu
jedar aja yg cewek di ladenin
Logged

xoxo25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 913
  • Bexter
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #28 on: July 17, 2017, 12:24:45 pm »

ya ampun fans att dilaporkan ama pak O.

att fix yah dipecat dari pb itu ayahnya koar2 di tv sampe bilang ga terima diginiin apalah wkwk, rempong deh ayahnya  [hammer]
Di tv apa ceu?
Kok lemesh ya dia

ini ceu ada yutupnya di menit 1:47

https://www.youtube.com/watch?v=nmHC1SH5I6g

emng g secara langsung bilang sih dia bilang 'ayu diginiin' gitulah teteup aja sih mengindikasikan sesuatu, menuurt gw mending dieum aja sih kalo mau diem inimah malah keceplosan wkwk
Logged
I will haunt you down, down down!

ahmadaldy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #29 on: July 17, 2017, 12:24:49 pm »

Rating kok gk ada yg wow ya -,-
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 57   Go Up