;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [CTV/EBC-2017] Attention, Love! (Joanne Tseng, Prince Chiu, Kuo Shu-yao, Riley)  (Read 1874 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

Wang Zi aka Prince Chiu emang jarang main drama dia, kayaknya lebih dikenal sebagai singer. ini aja Wang Zi sama Joanne hasil reunian dari daily drama Ti Amo Chocolate.

aduh.. kapan tayangnya ini drama di Viki? padahal di posternya aja udah dicantumin kalo drama ini bakal tayang juga di Viki.  :(

« Last Edit: August 08, 2017, 01:37:37 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

yes!! akhirnya stiker "Fan Channel" udah diganti jadi "On Air". tinggal nunggu waktu aja nih kapan tayang di Viki (bareng Jojo's World juga).  ;D


_______________________

Update:
Episode 1 sudah tayang, tinggal nunggu sub saja..
« Last Edit: August 08, 2017, 02:15:59 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

~closing song~
Joanne Tseng - Guess
<a href="https://youtube.com/v/z_iMEjTJsBE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/z_iMEjTJsBE</a>

cr. 華研國際 on YouTube
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

Attention, Love! udah ada OST-nya loh.. Monggo di download.

track lagu
Show Spoiler
01. Prince Chiu - Love Is Happening
02. Joanne Tseng - Guess
03. Janice Yan - Just Loving
04. Karen Lin - Close To You
05. Prince Chiu - The Window
06. Popu Lady - Falling For You
07. Calvin Chen - Mr. Popular
08. Hebe Tien - You'd Better Not Think About Me
09. Tank - Give Me Your Love
10. Hebe Tien - Leave Me Alone
11. Tank - It Had To Be You

link download
Show Spoiler
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.926
  • lucky lucky

udah nonton 2 eps, cute yah.. mirip itazurana kiss plotnya, cm ini cewenya pinter berantem.. ini mereka bakal jadi anak SMA terus apa bakal jadi gede?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

Kayaknya bakal gede diliat dari trailer versi panjangnya. Penampilan SX juga udah beda banget terutama pas di rumah AXQ waktu AXQ lagi marah sama JL.

Belum sempet nonton nih mau nunggu sub indo dulu. Siapa tau ada subber Viki yang berbaik hati mau nge-sub drama ini kayak Memory Love.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

Preview episode 4 (versi episode 3 sama versi iklan), SX nembak LZ..
<a href="https://youtube.com/v/F8iEUqRcN28" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/F8iEUqRcN28</a>

cto
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.926
  • lucky lucky

drama ini natural banget..suka sama alurnya walau lambat tp semuanya natural..
karena tayang cm seminggu sekali udah ditabung episodenya sebelum nonton..
orang kedua udah muncul di eps 4 ,si AXQ mulai ada rasa cemburu..yeey..ini orang yg jadi second lead malenya manis bgt ya,tp aktingnya masih kaku di scene2 sedih..hampir gak tahu kalo dia nangis di minimarket.. [worried]
kasian XS cuma bs janji  bakal jadi teman dan keluarga buat AXQ,gara2 AXQ gak mengenal rasa cinta,dia baru mengenal pertemanan aja..
liat di preview si WJL bakal nabrak XS dan merasa bersalah..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

Show Spoiler
baru sempet nonton sekarang. suka progress di episode 9-10 pas LZ makin sadar sama perasaannya ke SX. cuma aku kurang suka cara dia nolak BB, terutama waktu dia bilang "Kalau kau tidak ingin kehilangan teman ini, tolong jangan beritahu kalau kau menyukainya." kesannya kayak ngajarin anak orang buat nyiksa diri dengan perasaannya. padahal BB minta dan nanyanya baik2 loh.  [hammer]

jadi gak sabar pengen lanjut ke episode 11, terutama apa yang bakal dilakuin LZ ke geng oplas. apa dia bakal bocorin rahasia besarnya geng oplas ke satu kampus? [hmpfh]

oh ya, ada satu karakter yang gak aku sadarin di sini kehadirannya sejak awal. namanya "Nan Si". peran dia di sini kayak cupid. pokoknya hampir di setiap episode nongol mulu. kalo dari info di wiki chinese katanya dia muncul di episode 1 jadi anak basket pas SX olahraga malem, episode 2 jadi tamunya teacher Yue E yang akhirnya berjodoh sama tantenya SX, episode 4 jadi aktor yang kebetulan filmnya ditonton SX sama JL, awal episode 5 jadi waiter di dessert shop, episode 7 jadi mantannya XQ, episode 8 jadi tamu pasar malam yang nyemangatin LZ sama SX dan episode 9 jadi temen sekelasnya JL. cuma di episode 9 ini aku gak tau orangnya yang mana.
___________________________________________

@wind setuju drama ini emang natural banget, simpel. cuma kalo untuk chemistry masih kalah sama drama rival yang tayang di TTV.  ;D

soal JL, kirain aku doang yang gak sadar kalo dia lagi nangis. ternyata ada juga yang pendapatnya sama.  ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.784

Preview episode 12
<a href="https://youtube.com/v/6oit8EiJxw0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6oit8EiJxw0</a>

cto
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up