;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [CTV/EBC-2017] Attention, Love! 稍息立正我愛你 (Joanne Tseng, Wang Zi, Kuo Shu-yao)  (Read 591 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522

Wang Zi aka Prince Chiu emang jarang main drama dia, kayaknya lebih dikenal sebagai singer. ini aja Wang Zi sama Joanne hasil reunian dari daily drama Ti Amo Chocolate.

aduh.. kapan tayangnya ini drama di Viki? padahal di posternya aja udah dicantumin kalo drama ini bakal tayang juga di Viki.  :(

« Last Edit: August 08, 2017, 01:37:37 pm by indri_danti22 »
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522

yes!! akhirnya stiker "Fan Channel" udah diganti jadi "On Air". tinggal nunggu waktu aja nih kapan tayang di Viki (bareng Jojo's World juga).  ;D


_______________________

Update:
Episode 1 sudah tayang, tinggal nunggu sub saja..
« Last Edit: August 08, 2017, 02:15:59 pm by indri_danti22 »
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522

~closing song~
Joanne Tseng - Guess
<a href="https://youtube.com/v/z_iMEjTJsBE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/z_iMEjTJsBE</a>

cr. 華研國際 on YouTube
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522

Attention, Love! udah ada OST-nya loh.. Monggo di download.

track lagu
Show Spoiler
01. Prince Chiu - Love Is Happening
02. Joanne Tseng - Guess
03. Janice Yan - Just Loving
04. Karen Lin - Close To You
05. Prince Chiu - The Window
06. Popu Lady - Falling For You
07. Calvin Chen - Mr. Popular
08. Hebe Tien - You'd Better Not Think About Me
09. Tank - Give Me Your Love
10. Hebe Tien - Leave Me Alone
11. Tank - It Had To Be You

link download
Show Spoiler
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.787
  • lucky lucky

udah nonton 2 eps, cute yah.. mirip itazurana kiss plotnya, cm ini cewenya pinter berantem.. ini mereka bakal jadi anak SMA terus apa bakal jadi gede?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522

Kayaknya bakal gede diliat dari trailer versi panjangnya. Penampilan SX juga udah beda banget terutama pas di rumah AXQ waktu AXQ lagi marah sama JL.

Belum sempet nonton nih mau nunggu sub indo dulu. Siapa tau ada subber Viki yang berbaik hati mau nge-sub drama ini kayak Memory Love.
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522

Preview episode 4 (versi episode 3 sama versi iklan), SX nembak LZ..
<a href="https://youtube.com/v/F8iEUqRcN28" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/F8iEUqRcN28</a>

cto
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.
Pages: 1 [2]   Go Up