;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Michael "Air" Jordan  (Read 5308 times)

bLacK_MaRiaH

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.300
  • pray, mr. devil. let us be friends.
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #10 on: March 28, 2008, 10:11:17 pm »

ada yg punya video airwalknya jordan?
gw cari di youtube ga nemu yg bagus..
Logged

c1ark_k3nt

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.461
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #11 on: April 10, 2008, 03:01:02 pm »

susah lah kl nyamain jordan, kekna yg paling mendekati itu kobe.
jd inget belum lama ini baca di espn soal shooting guard sekaligus pemain no 1 sepanjang masa, nama jordan ada di paling atas dan disebut UNDISPUTED, THE BEST OF THEM ALL  8)

kl ga salah ada tuh klip gatorade yg mayan lucu, jordan tua lawan jordan waktu baru masuk NBA, mereka maen one on one gitu  ;D
Logged

Our Time Will Come

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #12 on: July 03, 2008, 02:50:01 pm »

skg si jordan kabare gmn atu?
Logged
smurf ♥

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #13 on: November 01, 2008, 09:48:32 am »

ada yg ga tau pemaen satu ini??

kebangetan dah...

kita bikin aja topiknya...soalnya kalo diomongin ga bakal ada abisnya...



ya tau lah

aku tau basket kan dr dia [thumbsup] ^-^
Logged

chen_ruolin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 149
  • Avengers Assembled!!!
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #14 on: November 02, 2008, 02:57:45 pm »

MJ is the greatest player of all time (along with Pippen)

Gua ngabisin waktu SMP-SMA gua bareng dengan Dinasty Chicago Bulls
« Last Edit: November 02, 2008, 03:05:36 pm by chen_ruolin »
Logged
"I Believe that whatever doesn't kill you, simply makes you....Stranger!!! (JOKER)

                            

chen_ruolin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 149
  • Avengers Assembled!!!
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #15 on: November 02, 2008, 02:59:24 pm »

pemain idola gw  ;D

6 cincin juara, 91,92,93,96,97,98 kalo ga salah

91 vs blazer
92 vs lakers
93 vs suns
96 vs sonics
97 vs jazz
98 vs jazz

sempet berhenti dr bulls & comeback dgn no punggung 45

taun 91 dan 92  nya kebalik tuh
91 musti nya lawan Lakers..92 yang lwn Portland

dari itu semua...gua paling seneng Final 97 Game 5-6
memorable banget...

gimana seorg Jordan melawan penyakit untuk membawa Bulls menang 90-88 di kandang Jazz....
Logged
"I Believe that whatever doesn't kill you, simply makes you....Stranger!!! (JOKER)

                            

chen_ruolin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 149
  • Avengers Assembled!!!
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #16 on: November 02, 2008, 03:03:42 pm »

susah lah kl nyamain jordan, kekna yg paling mendekati itu kobe.
jd inget belum lama ini baca di espn soal shooting guard sekaligus pemain no 1 sepanjang masa, nama jordan ada di paling atas dan disebut UNDISPUTED, THE BEST OF THEM ALL  8)

kl ga salah ada tuh klip gatorade yg mayan lucu, jordan tua lawan jordan waktu baru masuk NBA, mereka maen one on one gitu  ;D
   

Kobe blom bisa kaya Jordan

and it is debatable which one between Kobe , LBJ , T-Mac , or VC yang permaenan nya nyamain Jordan...untuk sekarang ini mgkn hanya Kobe dan LBJ aja yang punya potensi

VC has already passed Jordan :D but in Slam Dunk only

sebenernya sih Jordan bisa berjaya gini (waktu itu taun 90-an) hampir ga ada tandingan..(paling waktu itu cuma Anfeerne Hardaway & Grant Hill yang mendekati)...dia diuntungkan dengan pensiun nya Larry Bird , Isiah Thomas, dan Magic Johnson...


Logged
"I Believe that whatever doesn't kill you, simply makes you....Stranger!!! (JOKER)

                            

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #17 on: November 11, 2008, 11:25:51 am »

Quote
Kobe blom bisa kaya Jordan

masuk akal sih....
secara teknik sih, permainan jordan masih di galaxy yg lain....
tapi, kobe ama mj mirip dalam berbagai hal, terutama AMBISI yg kuat demi memenangkan trofi....

Quote
and it is debatable which one between Kobe , LBJ , T-Mac , or VC yang permaenan nya nyamain Jordan...untuk sekarang ini mgkn hanya Kobe dan LBJ aja yang punya potensi
lbj sih mendekati, ke arah highflyer-nya jordan...
cuman masih kurang 'ambisi'
Logged

~live for lautan indonesia~

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 695
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #18 on: August 23, 2017, 08:47:17 am »

gimana seorg Jordan melawan penyakit untuk membawa Bulls menang 90-88 di kandang Jazz....

Jordan sakit apa emang?
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 [2]   Go Up