;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 36   Go Down

Author Topic: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus  (Read 54484 times)

Quistis Trepe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #20 on: April 15, 2008, 02:12:08 pm »

g plg BENCI belanja sm org yg ga jwb SMS g. Ya mestinya kalo ga pny pulsa jwb kek, bil dialih ke ym aja ato gmn. Ms sama sekali ga da jwbn ? Emang g kyk ngo sama tembok x.

Ya mestinya yg jualan tuh ksh pelayanan yg memuaskan gt. Ms pembeli dicuekin stlh trans ? Wkt nego aja dijwb n suruh cpt2 trans. Sekali udah trans aja dia ga jwb2.

Jualannya gmn x. Ya udah jelas pembeli adl raja.

*demo.com*
Logged

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #21 on: April 17, 2008, 12:12:23 pm »

pernah mesan dvd lama, uangnya udah ditransfer sampai berbulan-bulan baru dikirim, itupun tiap hari harus ditanyain lewat sms or email..tapi kayaknya orangnya udah nggak jualan lagi.
kalo langganan yang sekarang OK aja pelayanannya, barangnya nyampe baru duitnya ditansfer, saling percaya aja.
kalo dvdnya error bisa diganti juga.
Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #22 on: April 19, 2008, 09:25:08 am »

Dulu gw pernah beli dari salah 1 disini, pelayanannya ok banget. sms dibales terus, barang cepet nyampe dan boleh balik.
tapi abis itu kyknya dia udah mulei males, kirimnya lama plus dia salah itung. 1 judul (4 keping ) ga dikirim. janjinya dikirim segera, tapi sampe sekarang, udah setaon lebih, ga juga dikirim.
payah dehhh

trus kemaren gw beli sama yang laen. kali ini dari bandung. sebelom beli, gw tanya dulu, boleh dituker ga, kalo ada rusak. dy bilang boleh.
eh begitu sampe, ada 1 judul yang cuma bisa diputer 1 keping, 6 sisanya rusak. waktu gw minta tuker, eh dia malah nyalahin player gw. pdhl gw udah coba di 3 player plus 1 komputer. abis itu alasannya dia udah ga jual lagi..
dohhh bilang donkd ari awal..kalo gitu gw ga mau beli dari dia..
males banget sih
Logged

apithea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 704
    • http://blog.indosiar.com/apithea/
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #23 on: April 19, 2008, 02:57:55 pm »

Maap ni, sebenernya disini tuh ga boleh bilang username yg jualnya ya? Maksudnya biar yg laen ga pesen ama orang ntu gt.

Pas gw liat di forum laen si, ada tret blacklist, khusus ngasih tau username penjual yang nakal sama link-nya juga, sekaligus nama n no.rekening yg kita transfer, soalnya bisa aja kan dia pake username laen.
Kalo cuma curhat doang si malah bikin qta khawatir takut pesen ama orang yang salah. Iya ga sih? Atau kalo ga, mungkin bkn tret rekomendasi penjual aja kali ya?
Logged


credit siggy 2 yooneun_it@kattunesia

__Winn__

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.443
  • I'm Liverpudlian!!!
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #24 on: April 19, 2008, 07:33:15 pm »

Sjauh ini gw ama Natz fine2 aja....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

mai mayumi

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.986
  • kim 'gendong' daebak.... ^^
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #25 on: April 21, 2008, 03:04:14 pm »

mmm...

sebelumnya:
sebagai penjual mai minta maaf kalo mai udah ngecewain salah satu (ato malah salah dua nih..?? :o :o) di FI ini. dulu mai pernah jual dvd koleksi mai.eh, udah diberi alamat mai ga kirim kirim. untungnya uang belum dikirim.
maaf yaa, mai begitu soalnya waktu itu mama mai yang lagi sakit keras, sakitnya udah anfal. mai bingung.trus ditambah lagi tanggal pernikahan mai yang diajukan karena permintaam mama. malah lebih bingung lagi.waktu udah agak reda bingungnya mama mai meninggal. jadi deh lupa ama jualannya. maaf yaa...

sebagai pembeli:
selama ini mai sering beli disini. baik yang jual musiman (maksudnya dia lagi jual saat itu doang) maupun yang onlen terusan. semuanya baik.
cuman yaa itu.karena jarak jauh kalo mo tuker, jadi males.
jadi kalo ga bisa diputer. ya diem aja. ga pake marah
mai ga kapok tuh beli disini.kalo jualan udah kapok. males ngurusnya

siapapun yang pernah jengkel n kecewa sama mai. mai mohon maaf. maafin mai yaa...
gomen nasai...
Logged

~ 4D kim ~

jenk_ochie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • i'm enjoy my life
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #26 on: April 26, 2008, 10:12:37 am »

mmm....pernah shopping disini beberapa kali, kira2 4-5 kali gitu d ke penjual yang beda2. so far siy pas awal2 masi ok, eh..pas yang ke 3 ama yang ke 5, udah kepingnya kurang 2, duit gw ga dibalikin, janji mo kirim yang kurang ternyata ga dikirim2 ampe skarang, dah gitu filmnya mogok2 gitu dah. Pokoknya ngecewain bgt dah.

Tapi gw ga kapok kok, soalnya mungkin itu penjual baru / nubie yang ga bertanggung jawab aj. Tapi kalo yang biasa gw langganan siy ok2 aj. malah pake di kasi bonus segala lho.
Logged

DiaN-cHaN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 682
  • Oh oh oh My love my love my Love Donghae...
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #27 on: May 02, 2008, 11:57:14 am »

uneg2 y... aku baru pernah beli disini sekali
orangnya kalo disms singkat2 balesnya, trus malem bangeet lagi
tapi y gw maklum, dy kan kerja jg
trus masalah kirim en sampenya yah lumayan cepetlah...
yg sedih itu salah satu dorama dia kirim disc 4nya ada 2 tapi disc 1nya g ada...T_T
mana kualitas dvdnya baret2 banget, jd g bisa disetel, trus 1 dvd malah g isa keputer
aku belom nyoba nyetel kemana2 sie,tapi y jadinya males az gt...


anyway, gw punya saran, sebaiknya buka cabang lain selain BCA *kebanyakan BCA kan?* abis, niatnya mau borong malah abis di ongkir ma ongkos bank, BCA g selalu ada disemua daerah lho... Gameseller onlen aja nyedian ampe 3 rekening, BCA, BNI, sama Mandiri
itu aja saran bwt penjual...
Logged


My Shining star... Shines the brightest... <3


My blog -- My facebook

oimumar

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #28 on: May 07, 2008, 10:11:37 am »

Posisi sebagai pembeli ne...  :)

Sebagai pembeli sampai saat ini aku puas kok belanja di keramba ini.. terutama sama  si Om (http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,2871.0.html). Orangnya ramah... wawasan ke perfilm-an nya bagus bangeth... responnya juga cepat... kalo pesen.. satu hari kelar dapet discount dan bonus lagi....  Jadi kesannya sangat puas..  ;)

Saran ane ke Penjual lain agar katalognya dilengkapi (bisa ngecontoh si Om punya) dengan informasi yang lengkap sehingga tidak menyesatkan pembeli dan timbulnya komplain..... terima kasih

Bye  8)
Logged

acingz

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #29 on: May 09, 2008, 05:21:21 pm »

Ikutan nimbrung doonk...
Gw jg py uneg2 dr pengalaman gw sbg pembeli. Kejadiannya br az (pas terakhir gw beli di sini-keramba). Gak tau da angin ap, koq bisa2nya gw brani coba2 ganti penjual laen yg selaen langganan gw. Pdhl, pas gw beli dulu g pernah da masalah. Dr mulai pesen ampe brg gw setel di player, smua OK!!! Tp cmn gara2 beda 500 perak + si penjual tuh super ramah, gw jd ketarik 2 beli (buanyak lg!!). N akhirnya, dr smuanya yg bener2 bs ditonton dr eps 1 ampe end cuman 2 judul doank??!!! Ngenes  g gw??  :'( :'( Berkali2 gw sms kasi tau tp alesannya malah player gw yg bermslh! Kl mang gt, mestinya smuanya g bs diputer doonk!! Ato plg g, g mkn gw nontonnya lompat2?? Yg lebih miris lg, ada 3 jdl yg bahkan 2 eps terakhir MACET!! Alhasil, gw G TAU ENDINGNYA!!! (Huaa.... :'( :'() Gw kapok bgt deh pesen ma penjual yg g da bintangnya, takut ngalamin kejadian g enak gini lg. Mana sblmnya g da perjanjian boleh balik smua lg, skrg ni smua DVDnya 'mangkrak' di lemari tanpa bs gw tonton!!!
Itu td uneg2 menyedihkan sekaligus menyakitkan (bgt) dr gw, ad yg py pengalaman sama???    :-[ :-[
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 36   Go Up