;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36   Go Down

Author Topic: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus  (Read 54701 times)

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #310 on: February 25, 2010, 12:08:27 pm »

haiiii, aku ingin bertanya duoonnggg...
tahu ga yah di keramba siapa yang jual DVD Be Strong Geum Soon dengan teks bagus dan suara korea, ga didubbing mandarin..  :) :)
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

hello_miss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #311 on: February 25, 2010, 03:22:07 pm »

haiiii, aku ingin bertanya duoonnggg...
tahu ga yah di keramba siapa yang jual DVD Be Strong Geum Soon dengan teks bagus dan suara korea, ga didubbing mandarin..  :) :)


hi sis, uda pernah coba mainin audionya? biasanya serial korea suka pake 2 bahasa..asli korea sama dubbing mandarin..klo soal text bagus siy paling sempurna ya text english klo indo mah jangan ngarep deh..hehehe...
Logged
JUAL DVD K-POP COPY ORI, CONCERT, VARIETY SHOW, AWARDS, & MANDARIN (HIGH QUALITY)
FACEBOOK PAGE : PEARL GREEN ASIAN SHOP | SMS/WA : 0815.8529.3253
LINE : pearlgreenshop | TWITTER : @pearlgreenshop

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #312 on: February 25, 2010, 10:18:53 pm »

btw, disini ga ada yang jualan dvd impor ori yah??
aku lagi pengen cari banget nih DVD Impor Ori Hong Gil Dong.. ada yang jual ga yah?? ato ada yang nyediain jasa nyariin dvd impor ga yah??

@hello miss
iya sih aku tahu memang beberapa dvd ada yang teks indonya kacau balau, tapi teks inggrisnya bagus  :) :) :) :)

nah BSGS itu aku lagi pengen cari sih yang teksnya bagus..
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

Pau2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
  • 소원을 말해봐~
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #313 on: February 26, 2010, 08:58:09 am »

haiiii, aku ingin bertanya duoonnggg...
tahu ga yah di keramba siapa yang jual DVD Be Strong Geum Soon dengan teks bagus dan suara korea, ga didubbing mandarin..  :) :)
hai, aku jual tapi dixv.. suara korea, tenks inggris...
klo minat mampir ajah ke:
http://www.lautanindonesia.com/forum/keramba-discus-%28film-seri%29/%28update-19-agustus%29-divx-seri-movie-korea-mandarin-silat-barat-ost-lagu/
tq

desmosedici

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 396
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #314 on: March 12, 2010, 06:34:39 am »

gw mo tanya dunk.. kalo tret untuk jual beli dvd ori seri korea di mana ya?
bis yang di page 1 kayanya ga ori semua
gw mo nyari dvd ori jang geum yang sub inggris ato indo..
ada yang bisa bantu? sankyu before  [worship]
Logged

iNd_Dah

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.021
  • "Jensen Ackles I hope you can be happy with her."
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #315 on: March 12, 2010, 02:44:30 pm »

HELP ME PLEASE.
ADA YANG PUNYA DVD, VCD TOW DIVXNYA DEVOUR GAK?
KALO ADA TOLONG PM AKU YAH.
THANKS A LOT 4 U HELP.
(Maaf aku pengen bgt soalnya.)
Logged


                    Winchester Brothers
        
        SUPERNATURAL 5
                          WATCH NOW!

usagi25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 136
  • luv jay..luv musics
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #316 on: April 14, 2010, 11:14:43 am »

lg pengen beli dvd yg divx esp dorama neh...ada yg bs rekomen yg ok gakz?
biasa g beli ama nobutapower, tp td liat di tretnya ktnya dah gak jualan lg  :'(


update: hehehe...ternyata nobuta dah jualan lg..:D
« Last Edit: April 16, 2010, 02:34:01 pm by usagi25 »
Logged

Friya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.770
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #317 on: July 31, 2010, 10:15:36 pm »

ada yg jualan dvd telenovela ga'.....??????????
Logged
http://www.youtube.com/watch?v=gPluvqRgipA&feature=share
" I should follow my heart , not my head"

natchi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
  • ~BiG BanG Lovers~
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #318 on: September 22, 2010, 07:44:59 pm »

Hai, smua...
Gw da uneg" nie sbg seller (klo yg laen bnyk yg komplain sbg pembeli,gw malah sebaliknya >.<")
Berhubung gw barusan memulai dunia penjualan dvd data online,ada pembeli yg pesen all about suju yg q punya. Karena dy g mw ngitung banyaknya dvd (padahal udah q tulis 1dvd muat 4.3GB),ya gw ngalah ngitungin ndiri pesenannya,karena dy pembeli pertama gw.Pas uda gw burn n totalin dvdnya,jd 30dvd lebih,gw sms minta dy transfer duit hampir 400rb d rek gw.Barang udah gw packing siap kirim,eeh dy blg klo belom bs transfer duitnya,alasannya karena dy lg OJT. Ya sudah gw bersabar aj. Gw nunggu sampe semingguan ga ada berita,gw smsin dy,tnya apa dy udah transfer tp lupa ama gw, trnyt ga dibaless...sampe kira" 2-3 harian ga ada berita lg,gw smsin dy pake isi yg sama,gw sms pagi dibales malem,n dy blg lom bs transfer krn dy sakit mendadak n ada pengeluaran tiba"...
Beberapa kali gw sms adaaa aja alesannya,yg sakit,hape rusak,lg ke luar kota,ga nemu bank bri,etc..padahal ni paket udah numpuk ga karuan di kamar gw sampe kira" 2 bualanan lebih..Gw uda bingung plus takut klo gw kena tipu,coz gw jg udah ngeluarin modal yg lmyn bagi mahasiswa TT.TT
Akhirnya karena gw rada sebel,gw minta dy DP 50% dulu kalo emang keberatan ama pesenannya yg banyak,sampe keesokannya dy blg mw transfer sore hari itu..Tapi gw tunggu sms confirmnya ga dateng",gw smsin dy,skr alesannya lom sempat ke bank,minta gw nunggu besok pasti dy transfer...
Akhirnya keesokan harinya dy sms udah transfer 50%,n gw cek di rek gw n trnyta bener, tp karena lom bayar penuh gw tahan itu paket d rumah sampe terbayar penuh....(huhu,blg dr dulu dunk klo maunya DP dulu,kan g bikin gw dag dig dug,karena gw penjual baru TT.TT")
Padahal pembeli yg laen aja pesen lgsg bayar lancar ga ada hambatan,eeh dy yg pembeli pertama malah sampe skrg lom di bayar"...Huuufftt cape de >.<!!!
Logged

Pau2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
  • 소원을 말해봐~
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #319 on: September 23, 2010, 08:44:27 am »

^
pengalaman kk.. jangan kerjain ordernya sebelom transfer.. bukannya ga percaya ama buyyer tapi mang aku juga sering kena kejadian dah mesen ok tinggal tunggu transfer eh malah dia ilang tanpa kabar berita ampe sekarang.
tapi karena mang lom aku kerjain ya sud deh..
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36   Go Up