;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36   Go Down

Author Topic: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus  (Read 54702 times)

runeseal

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #340 on: July 08, 2011, 10:10:04 am »

usul buat moderator,atau mungkin udh ada yg pernah usul juga sebelumnya.. List seller yang recommended (tidak bermasalah) bs d sticky di halaman pertama,,memudahkan para buyer memilih seller yang berkualitas...
Logged

rei_heart

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.284
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #341 on: September 06, 2011, 07:44:02 pm »

setuju ma @runeseal

skrg saya lg nyari seller yg berkualitas, bingung nih takut nyesel klo salah milih seller
pliz bagi yg dah tau seller yg ok punya kasih tau dong

pengen beli dvd drama princess prosecutor ma city hall
Logged

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #342 on: January 22, 2012, 02:33:50 pm »

btw mau nany donk..knp ad seller yg jual divxny 5rb/keping tpi ad jg yg jual dari 7rb sampai 12.500?? in bedany dmn y? apakah kualitasny jg beda gt?? jdi bingung dah mau beli yg hrgny brp..
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #343 on: January 22, 2012, 09:41:51 pm »

btw mau nany donk..knp ad seller yg jual divxny 5rb/keping tpi ad jg yg jual dari 7rb sampai 12.500?? in bedany dmn y? apakah kualitasny jg beda gt?? jdi bingung dah mau beli yg hrgny brp..

Bedanya ada yg kualitas medium (450) n high quality (720), trus ada yg formatnya mkv., avi, disc yang digunakan juga ada yg kualitas putih, ungu, dan gold (belakangnya). Aku juga pengalaman beli ada yg 5000 (ongkirnya mahal karena di bali), 7000 (bandung namun waktu pengiriman bisa 3 sampai seminggu), 8000 (jakarta) bahkan 9000 (wakyu kirim 1 hari), semua sudah dicoba.
Logged

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #344 on: January 24, 2012, 02:51:54 pm »

Bedanya ada yg kualitas medium (450) n high quality (720), trus ada yg formatnya mkv., avi, disc yang digunakan juga ada yg kualitas putih, ungu, dan gold (belakangnya). Aku juga pengalaman beli ada yg 5000 (ongkirnya mahal karena di bali), 7000 (bandung namun waktu pengiriman bisa 3 sampai seminggu), 8000 (jakarta) bahkan 9000 (wakyu kirim 1 hari), semua sudah dicoba.


ohhh bgt y..brarti yg paling bgus t yg (720) donk y? kalo formatny beda2 gt,yg paling bgus yg mana?

ibuaan, dr smuany mnurut kamu yg paling bgus dr kota mana?

knp yg jakarta bisa mahal y ampe 8rb,pdhl d kota2 lain kyk surabaya jg cm 5rb..
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

orangez

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.121
  • it's been for a while,,
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #345 on: September 02, 2012, 10:29:49 am »

Hola...^^

Ada yang bisa kasih rekomendasi Seller yang bagus?
Karena terlalu banyak jadi pusing milih yang mana  ;D
Gw nyari DVD K-POP Variety show, Eng Sub, HD.

Thank's
OJ
Logged
"Little Nosy Parker"

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.177
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #346 on: October 22, 2012, 06:24:09 am »

Lagi nayri yg jual DVD talent search THe x Factor 2010(pke subtitle)
Anime_SailorMoon (Dubbing)
Power Ranger Mighty Morphin (subtitle)
Logged

revona

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.383
  • your voice is gifted..!!
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #347 on: November 04, 2012, 09:46:06 am »

Sama kayak orangez, lg nyari seller yg bagus and cepet tanggep and terpercaya [biggrin]
Logged
accompany you till the end

choose the one you love and love the one you choose

Demon123

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #348 on: February 01, 2013, 06:55:35 pm »

wew.. udah sepi yah..

padahal aku cari yang jualan dvd invisible youth season 1 , tapi yang di bandung..
Logged

dedinuryadin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #349 on: April 23, 2013, 01:56:09 pm »

Yang Penting kejujuran dan ketentuan waktu yang jelas   [hammer]
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36   Go Up