;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 141 142 143 144 [145]   Go Down

Author Topic: TOp 5 lagu di playlist lu  (Read 98998 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.676
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1440 on: November 24, 2016, 05:42:03 am »

ia kalo lagu2 dangdut jadul tuh enak di dengernya, mendayu2
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1441 on: November 24, 2016, 05:51:57 am »

Dangdut dulu mah bener2 pure dangdut, kalau sekarang malah ada gue kurang suka karena tambahan EDM nya
Logged

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.692
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1442 on: July 12, 2017, 01:52:43 pm »

spoon - rindu serindu-rindunya dsb
wah lagu2 malay, like it
;D melayu masih bisa masuk nih kolam. lagu vietnam saiah masukin kolam mandarin. kalo lagu pinoy sama timor leste bingung taro kolam mana....
kalo bikin kolam sendiri, paling ga ada pelaut lain yang maen air

ipank - kupuja-puja
iwan fals feat. noah - para pencela
nasida ria - perdamaian
Fatim Zaen - Ancorah Ateh (Al-Ifroh)
isyana sarasvati - tetap dalam jiwa
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1443 on: July 16, 2017, 06:43:36 am »

Armada - harusnya aku
Dmasiv - rindu setengah mati
Nike ardilla - suara
Kerispatih - bila rasaku ini rasamu
Dewi persik - indah pada waktunya
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 470
    • [img]javascript:[/img]
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1444 on: July 19, 2017, 03:38:49 pm »

zapin melayu-lesty
laila canggung-iyeth bustami
Roman picisan-Dewa
please don't... -k.will
surat undangan -poppy mercuri
Logged

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.723
  • SALSHALOVA
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1445 on: July 30, 2017, 08:17:58 pm »

Mata ke hati - hivi
Kasmaran - jaz
Tanpa Hadirmu - ungu
kekasih terhebat - anji
Logged

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1446 on: August 11, 2017, 12:32:46 pm »

WAW KEREN ABIS NIH LAGUNYA!


Produk terbaik untuk si kecil

https://shopee.co.id/Produk+Terbaik+Untuk+si+Kecil+9-11+Aug-col.23746?smtt=1.3400
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 652
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1447 on: August 11, 2017, 12:53:03 pm »

Dalam kenangan-KD
Tuhan beri kami cinta-opick
Ku tak pernah layak-opick
Antara kau dia dan aku-poppy mercury
Demi cinta-mike mohede
« Last Edit: August 11, 2017, 01:18:36 pm by naratama »
Logged

jumbooo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1448 on: September 17, 2017, 05:13:54 pm »

1. Via Vallen - Sayang
2. SO7 - Sahabat Sejati
3. Cjr - Lebih Baik
4. Sindentosca - Kepompong
5. Element - Cinta Sejati
Logged
Pages: 1 ... 141 142 143 144 [145]   Go Up