;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 141 142 143 144 [145]   Go Down

Author Topic: TOp 5 lagu di playlist lu  (Read 98298 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1440 on: November 24, 2016, 05:42:03 am »

ia kalo lagu2 dangdut jadul tuh enak di dengernya, mendayu2
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1441 on: November 24, 2016, 05:51:57 am »

Dangdut dulu mah bener2 pure dangdut, kalau sekarang malah ada gue kurang suka karena tambahan EDM nya
Logged

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.684
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1442 on: July 12, 2017, 01:52:43 pm »

spoon - rindu serindu-rindunya dsb
wah lagu2 malay, like it
;D melayu masih bisa masuk nih kolam. lagu vietnam saiah masukin kolam mandarin. kalo lagu pinoy sama timor leste bingung taro kolam mana....
kalo bikin kolam sendiri, paling ga ada pelaut lain yang maen air

ipank - kupuja-puja
iwan fals feat. noah - para pencela
nasida ria - perdamaian
Fatim Zaen - Ancorah Ateh (Al-Ifroh)
isyana sarasvati - tetap dalam jiwa
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.737
  • CityZens
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1443 on: July 16, 2017, 06:43:36 am »

Armada - harusnya aku
Dmasiv - rindu setengah mati
Nike ardilla - suara
Kerispatih - bila rasaku ini rasamu
Dewi persik - indah pada waktunya
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 433
    • [img]javascript:[/img]
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #1444 on: July 19, 2017, 03:38:49 pm »

zapin melayu-lesty
laila canggung-iyeth bustami
Roman picisan-Dewa
please don't... -k.will
surat undangan -poppy mercuri
Logged
Pages: 1 ... 141 142 143 144 [145]   Go Up