;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Down

Author Topic: SERIAL MINI SERI  (Read 32398 times)

nishikido

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.336
  • XOXO
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #20 on: November 14, 2007, 08:40:42 pm »

ga bgt dech..
ampe gokusen d jiplak..
brengseeeeeeeeeekk
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #21 on: November 14, 2007, 08:46:59 pm »

semua aja dijiplak. woiii jiplak dorama LIFE juga deh sekalian!!!  >:(

produksi shitnemart yah?? bener2 shit nih PH  >:(
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #22 on: November 14, 2007, 08:48:35 pm »

hei2... selain guruku jagoan sekali kan banyak yang sinema mini yg laen tuwh...cuma yg diekspos lebih byk ya si guruku itu...ada yg jiplak lagi gak??
Logged

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #23 on: November 14, 2007, 08:54:21 pm »

OMG OMG OMG

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kacangan banget seeeehhhhh!!!!

setelah bbrp waktu sedikit mereda...SEDIKIT LOH YAAAAA..!!!

skrg dah jiplak lg!!!  >:( >:( >:( >:(

tar pasti bilangnya dah beli license deh!!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Logged

T.O.P Mania

melys

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.055
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #24 on: November 14, 2007, 08:55:30 pm »

Ayo Shiari : Maksudnya? Ini sinema mini apa sinetron panjang? Abis di judulnya kan 'mulai 19 Nov'
Logged

kangen berat sama Kataoka kyodai....

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #25 on: November 14, 2007, 08:56:39 pm »

cast please...
sapa yg nggantiin jun?? gw ga rela klu tu orang lebih jelek dri jun...
Cast :
Yukino
Bobby Joseph
Joy Octaviano

btw, emang di gokusen yg jadi guru juga terlihat seumuran gitu yah?? gak pantes banget si yukino jadi gurunya bobby joseph...
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #26 on: November 14, 2007, 08:57:17 pm »

Ayo Shiari : Maksudnya? Ini sinema mini apa sinetron panjang? Abis di judulnya kan 'mulai 19 Nov'
ini "serial mini seri"
sepertinya ini paket RCTI untuk menyaingi cookies-nya sctv
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

melys

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.055
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #27 on: November 14, 2007, 08:58:03 pm »

Aqua : Ga seumuran lah.... tampangnya Yankumi emang culun2 ga jelas (hahaha) tapi tetep keliatan udah 20an kok.
Logged

kangen berat sama Kataoka kyodai....

imutgirl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #28 on: November 14, 2007, 08:58:42 pm »

Wahhh.... Jiplakan laggeeee....
Ga punya ide yah, yg boeat?!?!

Bakalan ngajarin yg nonton yg enggak2 neh...!!!
Ntar jangan2 malah di Indo ada Yakuza jg...!!!!

Logged

google-v

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.669
  • KAT-TUN's Hyphens
    • KAT-TUN Indonesia
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #29 on: November 14, 2007, 09:03:12 pm »

HAH!!!!! JIPLAKAN LAGI!!!!
GAK BOSEN KERJANYA CUMAN JIPLAK JIPLAK JIPLAK N JIPLAK???


Yankumi dijiplak kyk apa tuh???

*but moga kalo dijiplak gini Indosiar mau putar yg asli nya yah.. :lirik2 Indosiar:  ;)*
Logged
Bila butuh bantuan beli rilisan (CD,DVD,MAGAZINE,PHOTOBOOK,dll)  original Japan Version, bisa artis Jepang, artis Korea atau artis Asia lain! PM aja google-v!!dijamin tidak mahal dan tercatat Oricon!!
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Up