;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 12   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 2572 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #30 on: May 16, 2017, 09:05:44 pm »

^
Gue gatau link download yg lengkap dan bagus dimana ceu...
Recommend link nya dong ceu klo ada yg sub indo biar ga puyeng nebak2 dialog dan cerita. Lol ;D
http://dl.funsaber.net/serial/The%20Flash/


klo subnye cari di subscene.com ceu ..pilih yg versi HDTV...Pilih yg punyanya rivano aja
Okay. Thank's ceu
Mesti nunggu tengah malem klo mo download  ;D
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #31 on: May 16, 2017, 09:07:52 pm »

kok pke nunggu tengah mlm ?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #32 on: May 16, 2017, 09:10:35 pm »

kok pke nunggu tengah mlm ?
Kuota malem pan gede ceu berGB2. Klo yg siang pan cuma MB2an
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #33 on: May 16, 2017, 09:11:32 pm »

oalah lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #34 on: May 16, 2017, 09:13:13 pm »

padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
gak tau belom nonton sampe episode itu gkgkgk

paling kasihan caitilin snow pacarnya mati mulu 2 sisen gkgk
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #35 on: May 16, 2017, 09:17:08 pm »

padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
gak tau belom nonton sampe episode itu gkgkgk

paling kasihan caitilin snow pacarnya mati mulu 2 sisen gkgk
irish smpe skarng blom di tusuk kok..msh sisa 2 eps lagi untung cari tahu jawabanya lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #36 on: May 16, 2017, 09:22:28 pm »

padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
gak tau belom nonton sampe episode itu gkgkgk

paling kasihan caitilin snow pacarnya mati mulu 2 sisen gkgk
irish smpe skarng blom di tusuk kok..msh sisa 2 eps lagi untung cari tahu jawabanya lol
moga mati jiss udah empet liat mukanya gkgkgk

bagusnya sisen ini ada tom felton ama episode the invasion wkwkwk
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #37 on: May 16, 2017, 09:24:13 pm »

iya sebagai LF gak ada cantik2nya lol LOL LOL


Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #38 on: May 16, 2017, 09:28:11 pm »

tuaan irish daripada barry kayaknya jis
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #39 on: May 16, 2017, 09:29:29 pm »

gak tahu..gk pernah ngepoin soalnya lol
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 12   Go Up