;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 12   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 2573 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #40 on: May 16, 2017, 09:36:27 pm »

iyajis dari muka keliatan
irish 88, barry 90

kangen eddie thawne, jay garrick, captain cold, bokapnya barry udah mati semua ya itu
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #41 on: May 21, 2017, 06:33:48 pm »

@seeweee
gw baru nonton mbak episode yang drama musikal full nyanyi2 emang lucu lucu banget wkwkwk
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #42 on: May 21, 2017, 07:09:36 pm »

emang gue mbakmu apa lol , lagu nya barry ke iris bagus bgt lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #43 on: May 21, 2017, 07:44:15 pm »

iya bagus anget, kirain nyanyi bentaran doang ternyata panjang ye lol

si barry ama kara pantesan bagusan suara ama ekspresinya alumni glee wkwk

ama si malcolm tapi keliatan show off yak
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #44 on: May 21, 2017, 08:01:02 pm »

iya mereka alumni Glee
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #45 on: May 21, 2017, 08:10:30 pm »

iya sama ada si carren kece abis gkgk
pas ending barry mau nyanyi ke irish amper gw skip lo, kagak suka ama couple ini eh ternyata si barry nyanyi mana suaranya bagus  [hmpfh]

overall baru sampe epi 17 mba
seru sih ini eps sps musikal tapi ceritanya standar ya, lebih seru kalau oliver queen ama captain cold ada juga trus ikutan nyani gkgkgk

malah suka eps 16 juga lo ada andalan gw semua mulai eddie thawne, pacarnya caitilin, jay garrick, kurang hunter zolomon aja kagak ada songong ye dia ada topengnya doang kurang dante aja, makin benci ama barry banyak yang mati gara dia dasar egois wkwk

season 3 ini penulis ceritanya ganti ngak sih kok makin boring ya, 11 12 ama arrow pxl ceritanya gkgk

ga basar nunggu spoiler2 seru dari seewee lainnya gkgk


« Last Edit: May 21, 2017, 10:56:15 pm by Kayana Putra »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #46 on: May 22, 2017, 06:46:27 pm »

suka banget lagu keep running home to you gkgk

coba si irishnya si kara, betah dah gue nonton gw restuin wkwk
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #47 on: May 22, 2017, 07:54:42 pm »

lagunya nyess nyesss banget..meski simple lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #48 on: May 23, 2017, 12:50:48 pm »

iya mba touching banget

kayaknya pemainnya happy ada episode spesial  [hmpfh]
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #49 on: May 23, 2017, 05:02:09 pm »

banyak yg bilang itu episode terbaiknya THE FLASH
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 12   Go Up