;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: JKT48 Part II  (Read 4849 times)

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
JKT48 Part II
« on: October 15, 2014, 04:17:57 pm »





Apa Itu JKT48

Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola Orisinil Indonesia“. Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48.

Seluruh anggota JKT48 akan berjuang untuk menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya. Untuk itu, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka. Tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat atau penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh “bersama“ para penggemar sehingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia.




Official Web JKT48

Official Facebook JKT48 Facebook

Official Twitter @officialjkt48

Official Youtube Channel JKT48 Youtube Channel




silakan lihat Thread JKT48 Part I untuk melihat FAQ JKT48 dan juga istilah-istilah yang sering digunakan di antara para fans


the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 Part II
« Reply #1 on: October 15, 2014, 04:36:09 pm »

Dan komen pertama dibuka dengan skandal terbaru saudara2... XD

jadi beredar  foto yg nunjukin bbrp member sedang ada disebuah cafe, atau mungkin Club. Entahlah, tp klo Club seharusnya shanju blm bs masuk. Apa jangan2 dia udh ada KTP seumur hidup? Kan gk mgkn jg ya.. :p
sebetulnya biasa aja, dulu rica jg pernah. Masalahnya yg kali ini ada cowoknya...
Show Spoiler


dulu gw prnh nyinyir soal melodyXbyondi. Kadar vvota gw dulu msh 70-80% saat itu. Tp semakin kesini gw smkn bs memahami kesendirian mereka sih. Krn jomblo lama2 itu gak enak ternyata, bener deh. Apalg bbrp member udh ada yg berumur ya, ya wajar lah mereka butuh seseorang utk menguatkan mereka...

golden rules jg menurut gw sekedar gimmick, supaya seolah-olah fans punya jaminan klo cewe yg fotonya dia kalungin dan namanya dia teriakin itu msh jomblo. Namanya jg bisnis kan ya...

tapi yg gw bingung itu fans kok bisa dapet fotonya ya? Gile bener, udh kaya iCloud seleb hollywood yg bochor...

sebetulnya yg gw sayangkan adalah bungkamnya JOT, mereka gk prnh bikin statement. Terlalu pengecut gw rasa, beda bgt sm manajemen idol luar, Jepang ataupun KorSel yg sering ksh statement ttg skandal yg beredar dikalangan fans.


ya, mau gimana juga mmg dari awal para fanboy fandom ini udah kena PHP level dewa. oh ya, tulisan diatas itu kayanya dibikin sama fangirl Super Junior yg ditinggal kawin salah satu membernya. tapi dimodif biar bs dipake utk kasus JKT ini.
tapi harus gw akuin, untuk foto Jeje. posenya itu agak parah, ibarat klo main mortal kombat para vvota Jeje ini mungkin kena fatality yg bikin hati mereka hancur berserakan...  [hmpfh]
Show Spoiler

oh ya, gw lupa ada foto viny jg sm cowo, yg ternyata cowo itu adlh staff JOT. Ya iyalah, gk mgkn jg itu cowonya. Kan cowonya viny itu gw. *ditoyorVVota
Show Spoiler
« Last Edit: October 15, 2014, 04:48:20 pm by the.nick »
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: JKT48 Part II
« Reply #2 on: October 15, 2014, 04:51:14 pm »

part 2 kan dibuka bertepatan dengan hari munculna gosip hangat kak [lol]

masalah foto, itu bukan di club seh, kalo di club gak mungkin bisa poto seterang itu walaupun pake flash :p
palingan itu di lounge yang lagi hip kaya di fairground daerah SCBD (seberang kantornya JOT)
makana nju bisa masuk

dan walaupun itu club, buat gue wajar seh member maen ke club selama dia udah cukup umur
umur segitu, pasti ada rasa penasaran

kalo di foto itu ada cowoknya, gue bilang seh wajar aja mereka punya kenalan cowok
vvota ini nganggep member itu anak pesantren apa ya? hahaha ....

kalo Golden Rules seh, pun ku percaya kalau itu hanya gimmick belaka hahaha ...

kalau soal komen JOT seh kak, mereka gak perlu komen karena sebenernya fotonya gak kenapa-kenapa juga kan?
gak ada yang salah di foto itu kan ya?

edit :

loh sekarang ada fotonya hahaha ...
kalo yang foto Jeje seh, emang bakal bikin semaput pens nya hahaha

tapi di AKB sendiri sekarang nganggep kaya gini dah hal lumrah
kasus Milky yang nginep di rumah cowok, kasus Murashige Anna yang kegep jalan tengah malem beduaan ama anak Johnny's Jr (idol cowok)
manajemen gak kasih statement sama sekali, beda sama jaman dulu

mungkin SOP na JOT udah ngikutin AKS kali ya :p

yang foto Vinny seh, itu aja ketauan di resto FX hahaha ...
ya kale dia dinner berdua ama lakiknya di kandang vvota :p
« Last Edit: October 15, 2014, 04:55:19 pm by PejantanTanggung »
Logged

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 Part II
« Reply #3 on: October 15, 2014, 05:09:55 pm »

ahhh, di lounge. gw belum pernah ketempat begituan sih , ke club juga baru sekali itupun lantai 5 fx...  [hmpfh]

soal foto ber2 sm cowo jg gw rasa itu titik baliknya pas si sashihara kena skandal mungkin ya. kayanya setelah skandal itu kayanya udah gak main asal ngeluarin member deh...

dulu, rica pun sempet dikultwit berpuluh2 twit sm para fans nya. yg gara2 foto malem2 bertiga, gw lupa sama member atau enggak. tapi kayanya ada sendy. terus pakaiannya dibilang terbuka, padahal cleavage nya aja gk keliatan. yah susah jg sih, kinal udh blg birthday party pun, msh banyak fans yg gk percaya. tp yg lucu itu sih komentar bbrp vvota "gantengan juga gw drpd itu cowo"  [hmpfh]

klo soal komen manajemen kayanya mmg bener, AKS jg udah jarang klarifikasi ya. mungkin karena akhir2 ini gw sering baca klarifikasi manajemen idol korsel kali ya. hahahaaa, *sone murtad
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #4 on: October 15, 2014, 05:21:01 pm »

nimbrunggg!!!
selamat atas lahirnya trit JKT48 yang baru!!!  [wivel] [wivel]

mengamini komentar dari nick dan pejantan
gw ga menyalahkan fans yg ilusi cewe baik2nya rusak melihat foto itu...
gw ga menyalahkan idol juga yg pengen bilang: gw manusia biasa yg bisa clubbing
tapi mbok ya jangan ngajak yg masih underage utk ngedugem lah, mending mereka belajar di perpus atau les fisikaaa, bukan...

yah, resiko jadi public figure dengan image girls next door gadis baik-baik sempurna seputih salju ya begitu...boleh bersosialisasi tapi jangan sampai ada foto private yang beredar. kesannya kek manusia hipocrite ye...lha namanya jg tungku masak kita dari dunia hiburan...

#kalimat gue muter2 ga jelas  :D :D

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 Part II
« Reply #5 on: October 15, 2014, 06:18:15 pm »

Jd inget dulu foto jeje jg sempet bocor, eh tp gw lupa jeje atau sonya. Tp mmg musti lbh hati2 sih, klo perlu folder foto di gembok...
udh sering soalnya kasus ginian...
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #6 on: October 16, 2014, 06:46:32 pm »

Member sih udah hati-hati kali yaa
Tapi yg diajak foto mungkin tidak bisa menahan diri untuk menunjukkan kepada dunia kalau dia lagi fotoan ama idol, coy  ;D
Terlepas dari skandal foto, hari ini gw baca majalah yg ada mbak oomasa aya, sekilas mirip teteh imel :v

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: JKT48 Part II
« Reply #7 on: October 16, 2014, 08:19:27 pm »

dulu sempet bocor poto sonya dan jeje
tapi gak rusuh karena ternyata itu poto mereka sama saudaranya (jeje sama kakak na, kalo onya entah ma siapa na tp bukan sama James Lalo)

konon seh poto jeje di oplot di path
dan ada temen (?) na dia yg bocorin




member lagi promosi Enjoy Jakarta tuh di Jepang

https://www.youtube.com/watch?v=3oU9TA_yypI&feature=youtu.be


walau baca artikel na kocak seh,
kata na yg dipromosiin sama Haruka di Jakarta itu Mall sama tempat maen golf hahaha
« Last Edit: October 16, 2014, 08:27:16 pm by PejantanTanggung »
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #8 on: October 17, 2014, 09:34:51 pm »

Duh, temen kok bocorin privasi sih...  [worried]
Gw dah nonton videonya, gw ngakak waktu Haruka bilang Jakarta mudah dihuni (sumiyasui)  ;D
Gw anak daerah aja ga betah di Jakarta...apa krn gw numpang di Bekasi yah?? [hmpfh]
Trus waktu nyebut makanan khasnya sumpah gw kangen semua makanan yg disebut

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: JKT48 Part II
« Reply #9 on: October 20, 2014, 07:03:22 pm »

【Japan tv program】ASIAN TIMES / Eggs our next generation JKT48 https://www.youtube.com/watch?v=WKx2KTyOk3I

gak ngerti bahasa jepang seh, tp kayanya ngebahas bahwa pens JKT udah merambah ke anak-anak ya?
*lirik ka lanmei buat koreksi* :p

tapi waktu handshake gingham check, ku lihat sudah mulai banyak anak-anak seh
seneng ngeliat mereka bahagia ngeliat idolnya
dan ngikik pas lihat emak mereka gak ngasih tambahan tiket handshake lagi hahaha
Pages: [1] 2 3   Go Up