;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: JKT48 Part II  (Read 4853 times)

amang awe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: JKT48 Part II
« Reply #10 on: October 21, 2014, 06:36:27 pm »

Logged

Garry KAHP

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.990
  • Hidup adalah pilihan
    • My Facebook
Re: JKT48 Part II
« Reply #11 on: October 21, 2014, 08:34:03 pm »

Tanya dong. Kalo tiap beli CD JKT48 yg asli pasti dapat foto personel JKT48 ya di dalam CD nya ? Dan apakah satu CD dgn CD yg lain dalam 1 toko yg sama bisa berbeda foto member JKT48 nya ? Thx
Logged
Suka Ada Band,Gigi,Dewa 19,Project Pop,Cherrybelle,Wenda Tan,Aurelia Devi,Anisa Rahma,RAN,Sheila On 7

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236
Re: JKT48 Part II
« Reply #12 on: October 21, 2014, 09:43:24 pm »

Yang Pada Mau Bahas Acara iCLUB48 Bisa Masuk Ke Thread Ini:
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=145649.0
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #13 on: October 23, 2014, 12:29:05 pm »

【Japan tv program】ASIAN TIMES / Eggs our next generation JKT48 https://www.youtube.com/watch?v=WKx2KTyOk3I

gak ngerti bahasa jepang seh, tp kayanya ngebahas bahwa pens JKT udah merambah ke anak-anak ya?
*lirik ka lanmei buat koreksi* :p
kurang lebih begitu sih kakaknyaaaa...
dengan adanya JKT48 banyak anak2 yang pengen jadi idol
kelas modern dance tambah laris, dari yang muridnya 10 orang meningkat 2-3 kali lipat

Tanya dong. Kalo tiap beli CD JKT48 yg asli pasti dapat foto personel JKT48 ya di dalam CD nya ? Dan apakah satu CD dgn CD yg lain dalam 1 toko yg sama bisa berbeda foto member JKT48 nya ? Thx
dari pengalaman gw beli cd sih begitu, dpt pp, kupon handshake dan segala macem, gw sumbangkan kepada yang memerlukan....klo mau dpt pp oshi favorit elo sih untung2an yaa, tapi pasti berbeda kok foto membernya

Yang Pada Mau Bahas Acara iCLUB48 Bisa Masuk Ke Thread Ini:
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=145649.0
kaga bisa nonton euyyyy kaga bisa bahassss  [crying]

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 Part II
« Reply #14 on: October 30, 2014, 02:52:46 pm »

Ohhh, ternyata dari path. Temen gw jg ada yg pernah capture tweet gw terus disebar di pathnya. Mungkin biar gw di bully kaya dinda yg kasus kereta kali ya. Langsung aja gw unfoll itu orang...

@mei
Bekasi ke fx berapa hari perjalanan mei?? XD

Haruka kayanya belum pernah ke tempat2 wisata daerah ya, at least kota tua gitu. Kayanya dia model2 anak gaul tebet deh... :p
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #15 on: November 01, 2014, 06:47:48 pm »

di forum gosip sebelah malah ada tret JKT bunshun  :o
orz...apalagi itu...gw ga berani buka...takut imej dede idol gw hancur berkeping-keping [crying]
jeje katanya minta maaf ya...untuk kesalahan yang tidak dia lakukan...  :'( :'(

the.nick
jauh banget, dari bekasi ke fx...pergi pagi pulang tengah malam, boooo...
jalan2 di jakarta? 24 jam kayanya ga bakal cukup deh, haruka paling taunya fx-apartmentnya dia doang, pukpuk haruka
eh, si rina tim K3 (lupa nama marganya) kok ga begitu menonjol dibanding haruka yaaa

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 Part II
« Reply #16 on: November 03, 2014, 01:12:44 pm »

forum sebelah?? :o heummm, coba liat2 ahh... 

soalnya si haruka udah fasih bahasa indonesia. dia juga nampang terus di netTV. jadi wajar aja sih.
semoga si rina(yang gw juga lupa marganya) ini bisa lebih menonjol kedepannya.
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #17 on: November 05, 2014, 11:02:02 pm »

forum sebelah?? :o heummm, coba liat2 ahh... 

soalnya si haruka udah fasih bahasa indonesia. dia juga nampang terus di netTV. jadi wajar aja sih.
semoga si rina(yang gw juga lupa marganya) ini bisa lebih menonjol kedepannya.
bukan di kuskas...forum sebelahnya lagi...  ;D ;D
di kompa*siana juga ada kadang2 artikel bunshun  [hmpfh] [hmpfh]
anyway,
happy belated birthday, tim j dan tim k!!!

nonton juga akhirnya gw iClub48, hmm gimana ya...
kayanya ga berhasil menarik audiens di luar fans jekate deh yaa...

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 Part II
« Reply #18 on: December 04, 2014, 03:23:54 pm »

rica grad..  :'(
ada yg bisa confirm penyebab aslinya??
apa karna operasi kemarin? atau gara2 rame2 yg kmrn??
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 Part II
« Reply #19 on: December 04, 2014, 07:30:59 pm »

mungkin rica lelah  :(
good luck buat rica [sadbye]
Pages: 1 [2] 3   Go Up