;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 23   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01  (Read 21078 times)

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #40 on: January 02, 2017, 11:00:40 am »

drama remajanya pemaennya yuki kato + adipati dolken yaks..  [lovestruck]
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #41 on: January 02, 2017, 11:02:17 am »

moga bisa bersaing.😂
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #42 on: January 02, 2017, 11:10:12 am »

ini kalo stefan kesini trus dikasi sinet judulnya yang ada embel2 'BOY' lagi atau kaya cerdik2nya antepe pake embel2 'reborn' bisa lah ngelebarin sayapnya MNCp  [worried]
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #43 on: January 02, 2017, 11:12:31 am »

Pake judul boy kepincut janda.😂😂
Logged

Messiah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 880
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #44 on: January 02, 2017, 11:19:00 am »

Yang jd jandanya mpok nabila di Syk 2 keknya seru tuh [hmpfh]
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.319
  • Adi Purwanto
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #45 on: January 02, 2017, 11:20:28 am »

Berani2nya ya lo blg bibil jendezz
Klo misal iya, hrs jd jendez elegan macem maia estianty
Logged
AkuAnakIndonesia

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #46 on: January 02, 2017, 11:29:12 am »

iyeh lagian karakter stefan sbg 'BOY' udh melekat di pemirsa ercetei, do'i juga skrg kan kgak ada ikatan antar ph masih labil, ntar yg jadi reva reborn nya biar si jendez biar puas + adegan ranjang tanpa ragu..  ;D
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #47 on: January 02, 2017, 11:49:00 am »

blaem2 real jg boleh.😂
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.925
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #48 on: January 02, 2017, 11:52:42 am »

Lol banget kalo ide nyai siwik di comot bu dini suruh Mencret picture bikin sinet kloningannya sinemart :D :D
kayanya bu dini tidak senista itu, entah ya kalo kepepet.
Logged

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 716
  • I you we they
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #49 on: January 02, 2017, 02:54:58 pm »

iyeh lagian karakter stefan sbg 'BOY' udh melekat di pemirsa ercetei, do'i juga skrg kan kgak ada ikatan antar ph masih labil, ntar yg jadi reva reborn nya biar si jendez biar puas + adegan ranjang tanpa ragu..  ;D
Jangannnn !! Reva nya pake Cut Syifa aja, belom kesampean coz CHSG gatayy
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 23   Go Up