;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 12704 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

gw lupa apa di eps sebelumnya pengkhianatan Dwight sudah bocor n didenger sm Negan ?

kyknya ada savior yg sempat lari n lapor ? blank banget gr2 keseringan skip  [hmpfh]

Dokter Carlson kasian amat nasibnya...  n ironisnya di eps yg sama Maggie dpt dokter pengganti di Hilltop  [hmpfh]

skrg grupnya Alexandria, Hilltop, Kingdom udah lengkap di Hilltop semua, apa ada yg akan mati lagi sisen ini ?

Rick vs Negan ini kapan selesainya ya ?
« Last Edit: March 13, 2018, 09:01:23 am by summer-fc »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz

katanya sih Rick vs Negan akan berakhir season finale ini tau deh gimana

dan anehnya kok FTWD bakal tayang 15 April yah

ini TWD yang bakal cuma 15 episode - season finale terus lanjut premiere FTWD
apa episode 15-16 langsung tanggal 15 April trus lanjut lagi FTWD jadi total 3 jam-an?
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

15 April beraaatttt  [hmpfh]  knp ngga giliran mgg depannya br tayang FTWD - kasi kesempatan bernapas dulu  ;D

syukurlah kalo benar Negan tamat riwayatnya di end of season ini.  sejak ada Negan, jd bosen ntn TWD  [sleep]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • think before u do something bad ;)

Morgan ceritanya TWD dulu baru ntar akhir season kayaknya minggat pergi ke FTWD
FTWD lompat jauh yah berarti timelinenya

iya bener Tara nafsuan banget pengen ngebunuh Dwight
trus Dwight balik ke Sanctuary, ngeliat metode senjata Savior dikasih darah ama daging walker biar yang kena tebas langsung terinfeksi [hammer]
ada yg kena tebas senjatany ga? klo yg mati bukan pemain utama si gpp
uda cukup liat carl mati :(

15 April beraaatttt  [hmpfh]  knp ngga giliran mgg depannya br tayang FTWD - kasi kesempatan bernapas dulu  ;D

syukurlah kalo benar Negan tamat riwayatnya di end of season ini.  sejak ada Negan, jd bosen ntn TWD  [sleep]

asik akhir sisen cerita negan uda abis
gw jg borring, cuma ngomong+zombieny dikit
gada perkembangan cerita, misal ditemukan anti virus ;D

kepecah2 kelompok inti, Maggie potong rambut ya makin pendek rambutny ;D
untung cerita sampah uda tamat [hmpfh]
bete jg cerita sampah

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655


gw br smpt nonton FTWD sisen 3 ; maraton nonton eps 12-16  :D

FTWD lbh banyak konfliknya drpd TWD terutama vs Negan, TWD cuman muter2 ditempat.  FTWD banyak kejutan, n turnover cast-nya tinggi. lokasinya ganti2, mulai dari downtown, lautan, padang gurun, hotel mewah, peternakan, yg terakhir ini bendungan.  mantapp 

yg gw agak ga ngerti itu pasar barter; tempatnya gede, banyak orang n transaksi dg sembarang orang asal punya barteran.  mestinya riskan kena virus kalo kedatangan tamu yg terinfeksi kayak Ofelia.

syukurlah Troy udah dimatiin.  nyebelin banget ni orang  [hammer]

eps 16 banyak adegan nggak penting : khayalannya Madison hidup damai di peternakan  [hammer]

Alicia, Nick, Strand dan Daniel masih okelah, yg gw ga suka itu justru Madison    [hammer] [hammer] [hammer]

mungkin nggak ya Madison dimatiin, n diganti sm Morgan aja  ;D ;D
 
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz


gw br smpt nonton FTWD sisen 3 ; maraton nonton eps 12-16  :D

FTWD lbh banyak konfliknya drpd TWD terutama vs Negan, TWD cuman muter2 ditempat.  FTWD banyak kejutan, n turnover cast-nya tinggi. lokasinya ganti2, mulai dari downtown, lautan, padang gurun, hotel mewah, peternakan, yg terakhir ini bendungan.  mantapp 

yg gw agak ga ngerti itu pasar barter; tempatnya gede, banyak orang n transaksi dg sembarang orang asal punya barteran.  mestinya riskan kena virus kalo kedatangan tamu yg terinfeksi kayak Ofelia.

syukurlah Troy udah dimatiin.  nyebelin banget ni orang  [hammer]

eps 16 banyak adegan nggak penting : khayalannya Madison hidup damai di peternakan  [hammer]

Alicia, Nick, Strand dan Daniel masih okelah, yg gw ga suka itu justru Madison    [hammer] [hammer] [hammer]

mungkin nggak ya Madison dimatiin, n diganti sm Morgan aja  ;D ;D
 

iya semua karakter tambahan di season 3 kayaknya mati semua
Jake Otto yang paling seidh padahal ada harap2 jadi love interest Alicia
Troy Otto juga bromance ama Nick [hammer]

yang pasar barter di stadion itu gue sih so far suka jadi kayak inget film2 Marvel Guardians of the Galaxy atau apalah ada kayak planet yang buat jual-beli/barter gitu hahaa
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

hehehe pasar barternya ga cocok buat jaman zombi apocalypse  [hmpfh]

soal bromance nya Troy - Nick, ini juga agak ruwet kalo inget awal2 sisen 3, Nick cs nyaris mati dibunuh ama Troy n pasukan tentaranya di camp.  kmd belakangan Nick bunuh pak Otto.

Alicia n Jake, kesannya mrk asal pacaran sambil lalu doang daripada nggak ada yg laen hehehehe  [hmpfh] [hmpfh]

sama dg Nick & Juliana.

oya, satu lagi yg aneh, keluarga Clark ini santai banget ya kalo memisahkan diri. sisen 2, Nick ga mau ikut Madison & Strand wkt insiden kebakaran di kediamannya temennya Strand.
skrg Alicia kaga mau ikut maknya ngungsi ke bendungan.
Madison juga cuman bilang : you know where to find me.

kyk mrk ini hidup bukan di jaman zombi, bisa semaugue kemana-mana.  seolah2 kapan2 bisa ketemu lagi kalo mrk perlu





Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz

balik bentar ke TWD

showdown Rick vs Negan
gemes aja Negan ga mati2, ude dibakar juga Lucillenya ama Rick taunya Negannya diculik Jadis

agak lompat sih scenenya
1. ga dikasih tau mobil Rick nabrak Negan atau gimana tau2 udah terbalik aja di jalanan
2. Pas Negan lompat keluar jendela juga ga dikasih tau tiba2 sekian detik langsung ilang dan ude ada di mobil ama Jadis

trus grup Scavenger dibabat semua muncul kayaknya grup baru yang lebih wealth (mirip grup Commonwealth terbaru yang baru diperkenalin di komik kalo liat dari pemimpinnya)
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

nama grupnya kok kyk nama bank Commonwealth  [hmpfh]

Jadis & Negan ?  walah Rick.... kapan selesainya ini ?  [worried]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz

taunya Jadis culik Negan buat hal yang baik apa enggak

yang pasti di episode ini Negan tau kalo SImon kmaren boong
Rick ceritain Negan soal Simon ngebantai Scavengers pasukan sampah dan Negan kayaknya kesel banget ama SImon
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46   Go Up