;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 50   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 15676 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698

ada spoiler nggak finale nya apa Negan masih berlanjut ke next season ?

dan ada yg mati lagi ngga ?  :P
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz

belom ada nih spoilernya
yah mungkin ada sih tapi ga tau deh belum nemu

kalo dulu kan recap singkat the whole first and second season ada bocor
sekarang belum nemu lagi

bocornya paling spoiler episode2 mendatang aja H-3 atau H-4
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698

gara2 bocoran spoiler sisen yll itu, mungkin ratingnya jd turun kali ya... makanya skrg dijaga spy ga bocor lagi hehehe...

jujur aja, kalo spoilernya isinya cuman seputaran Negan, gw ga minat lagi ntn eps nya  ;D ;D 

soalnya Negan ya cuman gitu2 aja, Rick juga gitu2 aja, perang2an, ga selesai2, capek dehhh   [hmpfh]

semoga Negan tamat di season ini.... mari kita move on, bosen ama Negan  :D

Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this

masa rattingny turun gara2 spoiler?
gara2 Glenn mati, byk yg udah ninggalin
ditambah Carl mati, pasti org jg mls
terus Maggie jg kabarny mau out, waduh :(

sejak cerita negan ini yg ada cuma ngomong dan ngomong, bikin bete

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz

siapa yah yang kira2 di pick up Negan di pinggir jalan? Gregory? Laura? <-- cewek savior yang tau Dwight berkhianat dan sempet lari

terus Rick udah diselamatin ama savior malah tetep dibunuh juga [hammer]

terus Negan gimana bisa dapet pistol, flare ama polaroid dalam sekian detik pas Jadis ambil troli walker? [hammer]
seperti halnya cara Eugene ngusir walker di sanctuary ama mobil Rick dan mobil Negan ketabrak pas episode2 kmaren ga dikasih liat scenenya? [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698

gw ga mudeng n perlu pencerahan ttg eps kmrn,  Jadis n Negan.  Mrk ini sebenernya ngapain sih ?

terutama Jadis, aneh banget ni orang... 
polaroid , helikopter, dan scene terakhir Jadis ada di ruangan kamar bawa koper, dimana ini ?

apa ada hubungannya sm ibu2 yg muncul di hilltop aka Mrs Doubtfire ?  [hmpfh] [hmpfh]

siapa yah yang kira2 di pick up Negan di pinggir jalan? Gregory? Laura? <-- cewek savior yang tau Dwight berkhianat dan sempet lari

tebakan gw, Laura.  krn Negan sepertinya kenal n lgs kasi tumpangan; setelah sampe di markas Negan bilang mau kasi pelajaran sepertinya kebongkar deh rahasianya Dwight..
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz

iya so far sih yang helikopter itu yah si emak2 Mrs Doubtfire yah
bingung juga Jadis n Negan mau ngapain juga

kalo bener itu Laura berarti rencana Negan buat nyerang terus Dwight kasih peta kode (preview minggu depan) buat kasih tau posisi2 tentara savior boong donk cuma buat ngibulin Dwight [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698

yg tayang di FOX skrg ini kaga pernah ada preview next eps ...
waow bahaya dong ntar Rick kena jebakan batman kalo sampe percaya ama informasi nya Dwight.
Daryl n Rosita ada dideket markas Negan situ semoga bisa liat sikon.

TWD lama2 orangnya pada sinting semua nih...
Mulai dari Morgan, Jadis, Rick...   
Morgan tdnya udah sembuh, cuman gr2 hal sepele bisa kumat lagi sakit jiwanya

yg gw ga habis pikir sm Jadis, kenapa susah2 culik Negan, diikat n nongolin zombi di troli.... abis itu ujung2nya si Negan dibebaskan dg cuma2...  [hammer] [hammer]



Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this

gaje emang si jadis, gw kira dia bakal mati kegigit maren ;D

helikopter aneh cuma mantau junkyard doang itu

mrs doubtfire itu sbnrny jahat apa baek ya?

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz

yg tayang di FOX skrg ini kaga pernah ada preview next eps ...
waow bahaya dong ntar Rick kena jebakan batman kalo sampe percaya ama informasi nya Dwight.
Daryl n Rosita ada dideket markas Negan situ semoga bisa liat sikon.



Kalo Rosita ama Daryl sih bukan deket markas Negan tapi deket pabrik pembuatan peluru
kayaknya mereka mau confront Eugene deh minggu depan
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 50   Go Up