;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 14428 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690



Eugene mau dihabisin ya ?  [hmpfh]
peluru buatannya Eugene sudah produksi kah?  gw kok ga yakin ya ama eksperimennya Eugene & hasil pelurunya hihihihi
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.598
  • Ag Fanz

Negan vs Simon
yah Negan yang menang lah hahaa trus walker SImon dibiarin jadi walker jagain pagar hahaa

Dwight udah ketahuan pengkhianat juga

peta rencana yang dikasih ke Rick itu palsu pa kaga yah secara dibalik rencana itu kan Negan ude tau Simon ama Dwight traitor bisa aja jadi cuma rencana bohongan juga
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690


udah terbongkar siapa yg dikasi tumpangan sm Negan ? bener Laura ya ?

Simon juga berkhianat ? kyknya dia cuman pengen nggantiin posisinya Negan - tp ga membelot ke siapa2...
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690

oh tyt Simon nekat juga ya terang2an melawan Negan ...

peta nya itu jebakan batman, krn Negan tau bhw Dwight bakalan bocorin informasi ke Rick, malah sengaja buat pancingan.
kasian Dwight, bener2 tertangkap basah...  [worried]

eps mgg depan finale, yg gw arepin mati di eps mgg dpn itu Eugene deh  [hammer]  spy kaga nongol lagi di sisen berikutnya

semoga aja Rick cs dpt surprise bantuan dari the Oceanside atau Jadis? - kalo enggak mah bisa dihabisin ama Negan.

atau dibikin mati bareng2 aja deh smuanya trus tamat  [laughing]


Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.598
  • Ag Fanz

jijik emang ama Eugene
muntah2 terus ngumpet di balik abu-abu bekas bakaran [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.335
  • think before u do something bad ;)

1 per 1 dimatiin pemain twd
dr glenn-carl dan sepertiny maggie bakal nyusul :(

yujin emang kampret, Kessel bgt maren ntonny [hammer]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.598
  • Ag Fanz

baru aja nonton Rampage ada Jeffry Dean Morgan
lagaknya ama cara ngomongnya mirip banget kayak Negan [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690

Lauren Cohan rumornya mau cabut dari TWD ya...   
masa tokoh Maggie mau dimatiin juga ? 
yg msh bertahan hanya trio kwek-kwek Rick Daryl Carol  [hmpfh]

Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.335
  • think before u do something bad ;)

^
^
rumorny si gitu
mungkin gara2 gaji ga cocok mungkin pdhl uda lama main tapi masih kecil gajiny

amc super pelit, gaji Rick aja 96ribu per episode setelah 8 taun
terus mungkin si lauren cohan pengen main yg komedi aja kali ya? lebih relax gaji bisa 600rb per episode [hmpfh]

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690


mgkn juga faktor boring 
yg nonton aja udah bosen ini kapan tamatnya  [hmpfh]

kalo Lauren cabut sbnrnya gampang ntar dibikin mati pas melahirkan , kayak Lori...
tp ntar siapa yg jd leader di Hilltop? masa Michonne  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48   Go Up