;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 14527 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.343
  • think before u do something bad ;)

sama, gw jg boring byk karakter baru dan karakter lama udah pd out
yg masih bertahan dr s1 cuma rick dan daryl, gw stop nton sampe Daryl mati aja dah
syg masih pny fox channel [hmpfh]

pasti ratting jg turun nih gara2 karakter favorite pada mati
glenn mati, nongol jesus
carl mati, nongol siddik
males liat muka2 baru [hmpfh]

bentar lagi mijon dan maggie jg out
mijon mau main movie, capek di series gaji kecil [laughing]

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690


yg bikin boring itu krn sudah 2 sisen ini stuck muter2 soal Negan mlulu.  capek  [sleep]
gw setuju ama kata2 Dwight di peta yg dikirim ke Rick :   End Negan! End This !    [gunsmilie]

Daryl Rick n Carol kyknya ga mungkin dimatiin, kalo mau dimatiin juga - ya mendingan bubar jalan ajalah dibikin tamat sekalian  [hmpfh]

kalo tamat, pasti endingnya ga jelas deh ;D ;D

pengganti maincast yg mati karakternya pada kurang disukai, macem Morgan ( gimana mau suka, lbh sering sinting daripada warasnya ) [hmpfh]


Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.343
  • think before u do something bad ;)

iya, sejak negan muncul uda mulai bikin ngantuk
mending di tamatin aja twd :P

betah rick, daryl, carol main di twd ga bosan2 ;D
carl jg masih mau main, tapi dimatiin [hmpfh]

muter2 masih di negan krn amc pikir masih byk yg suka
negan ga bakal mati, nanti negan yg bantu rick lawan musuh baru [crying]

ga bosen2 ya mrk yg masih setia ikutin twd [laughing]
di fox channel aja kadang gw kelewat 15 menit nyetelny

gw yakin bgt ratting turun byk, org2 uda pd mls nton [hmpfh]

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690

oh jadi Negan n Rick berdamai gitu ya ?
berarti surat wasiatnya Carl ga sia2 dong ya...



Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.343
  • think before u do something bad ;)

stlh muncul musuh baru yg lebih kuat ;D
masih lamaaaa

bahkan negan menyesali perbuatanny dulu ngebunuh glenn [hmpfh]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.599
  • Ag Fanz

cerita All Out War ikutin rute komik juga nih
nasib Negan sama, jadi season 9 nanti langsung lompat 2 tahun kah?
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.343
  • think before u do something bad ;)

mungkin diprotes sama pengarangny jd lgsg disamain ceritany ky komik ;D
ay yujin sabotage senjata savior, jd rick cs menang
muka pemain TWD kasar2 ya, camerany real [hmpfh]
ga ky drama korea, silau tanpa jerawat pake camera palsu yg mulusin muka :P

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.599
  • Ag Fanz

mungkin diprotes sama pengarangny jd lgsg disamain ceritany ky komik ;D
ay yujin sabotage senjata savior, jd rick cs menang
muka pemain TWD kasar2 ya, camerany real [hmpfh]
ga ky drama korea, silau tanpa jerawat pake camera palsu yg mulusin muka :P

iya apalagi kan settingnya apocalypse jadi ga mungkin juga dimulusin mukanya
yang ada malah makin banyak keringet ama rambut baju lepek makin bagus haha
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690

suprise ama finale kmrn.....  ternyata oh ternyata Eugene-lah pengkhianat sejati  [lol]
kalo tanpa sabotase senjata Eugene, Rick cs udah habis itu

Endingnya nggak ada cliffhanger, sampe sempet bertanya2 apa TWD tamat sampe disini n kaga ada lanjutannya lagi  ;D

Show Spoiler
Carol ikut balik ke Kingdom, Dwight bebas, Jadis udah lbh kalem, Morgan mau bertapa , Rick nurutin apa yg diinginkan Carl, Negan jd tahanan, Saviour n Hilltop berdamai, tinggal sisa Maggie aja yg masih dendam ama Negan...

udah baguslah ini... kalopun ada sisen 9, ntar udah ganti topik n move on dari Negan.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.343
  • think before u do something bad ;)

suprise ama finale kmrn.....  ternyata oh ternyata Eugene-lah pengkhianat sejati  [lol]
kalo tanpa sabotase senjata Eugene, Rick cs udah habis itu

Endingnya nggak ada cliffhanger, sampe sempet bertanya2 apa TWD tamat sampe disini n kaga ada lanjutannya lagi  ;D

Show Spoiler
Carol ikut balik ke Kingdom, Dwight bebas, Jadis udah lbh kalem, Morgan mau bertapa , Rick nurutin apa yg diinginkan Carl, Negan jd tahanan, Saviour n Hilltop berdamai, tinggal sisa Maggie aja yg masih dendam ama Negan...

udah baguslah ini... kalopun ada sisen 9, ntar udah ganti topik n move on dari Negan.
Maggie mungkin abis ini pisah ga si? menyendiri n ga main twd lg kan maren mau bunuh negan tapi di cegah [hmpfh]
maggie juga udah ga mau main twd lg
pegi semua 1-1 mijon juga ;D

yg masih mau main twd tapi dipaksa mati si carl, kasian carl :'(

mungkin diprotes sama pengarangny jd lgsg disamain ceritany ky komik ;D
ay yujin sabotage senjata savior, jd rick cs menang
muka pemain TWD kasar2 ya, camerany real [hmpfh]
ga ky drama korea, silau tanpa jerawat pake camera palsu yg mulusin muka :P

iya apalagi kan settingnya apocalypse jadi ga mungkin juga dimulusin mukanya
yang ada malah makin banyak keringet ama rambut baju lepek makin bagus haha
bukan cuma twd, klo liat film2 barat juga jarang muka pemain2ny cerah/bersinar tanpa jerawat
semalam keliatan bgt muka Maggie kasarny ;D
top banget kamera twd no tipu2 :D
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48   Go Up