;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3401 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« on: September 15, 2016, 08:11:28 pm »

yuk ceritain apa serial apa saja yang kalian tonton
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.496
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #1 on: September 16, 2016, 12:42:49 pm »

skrg ini gw ntonny mini seri yg cuma 7-8 episode tamat

-the night of boleh juga ceritany walo alurny lambat
1 kasus pembunuhan ada 8 episode
di ceritakan seorang muslim yg berada di waktu dan tempat yg salah
sepertiny ini series nyindir soal rasisme disana
syg yg maen ga cakep, moga ini bkn kisah nyata
2 episode terakhir gw lepas dah ini the night of, bete abis [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

yg udah selesai
-stranger things salah 1 mini series terbaik ini menurut gw
keren bgt deh pokokny ini series pdhl ceritany ttg cari anak kecil doang tapi mantap liat Eleven ngebantu anak2 lainny buat cari temanny
« Last Edit: September 21, 2016, 01:24:22 pm by paradise.island »
Logged

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #2 on: October 01, 2016, 08:30:29 pm »

Lagi nyoba nonton colony....
Moga aja bagus 😃😃
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.496
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #3 on: October 13, 2016, 10:28:18 am »

Frequency
Sama kayak movie 2000 tapi yg ini jagoanny cewe, mayan lah isi waktu luang lol

Designated survivor
Keren juga ini sekertaris negara tiba2 di sumpah jd president krn gedung parlemen di bom jadi semua pd mati
Jadi byk yg mau jatohin si sekertaris negara ini, bingung jg Napa dia yg di pilih ;D ;D ;D
Kiefer Sutherland hebat juga ya main seriesny byk juga :D

Westworld
Kabarny ini series bakal narik byk penonton
Tyg di HBO, bikin otak kelilit2 [lol]
Biar nyambung klo ngomong sama bule wkwkwk
« Last Edit: October 13, 2016, 12:47:43 pm by paradise.island »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.496
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #4 on: October 25, 2016, 01:55:14 pm »

TWD bikin jantungan [hmpfh]
Timeless ngisi waktuluang aja nton ini, cuma liat bulgan yg maen
Mr. Robot kyny mayan ini ttg hacker

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.496
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #5 on: November 01, 2016, 11:51:45 am »

Lagi nyoba nonton colony....
Moga aja bagus 😃😃
Ttg alien itu ya? ;D
Gw liat di ig Sarah Wayne callies
Terus TWD s7 dia mau main lagi, flashback doang*abis buka2 wikipediany [hmpfh]
Jgn2 tar mau main twd lagi, mayatny kan ilang, gatau hidup apa mati abis melahirkan (tolong jgn kau pisahkan richonne :()

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #6 on: November 03, 2016, 12:50:04 pm »

lgi nemu REVENGE mayaan


Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.496
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #7 on: November 03, 2016, 01:24:46 pm »

lgi nemu REVENGE mayaan
Telat kau, itu mah uda lama
Ini tritny http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=102066.0
Gw suka nolan

Prison break yg lebih bagus :D

Missanir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 372
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #8 on: November 10, 2016, 08:29:11 pm »

Pengen habisin nonton series2 ini, tapi masih sibuk :'( *sok
Prison Break baru satu ep1, bagus. Tapi belum tau kapan bisa nonton lanjut :'(

Black Mirror.. Tentang pengaruh teknologi terhadap kehidupan manusia. Sekarang season 3, tapi Sub indonya lambreta [hmpfh]

Good Place.. Komedi, 20menitan doank. Tentang kehidupan orang2 (setelah kematian)  yg tergolong orang baik di tempat yg disediakan khusus untuk orang baik. Tapi subnya juga lama. semua serba lama [lol]

Travellers, ini juga subnya laaaama -_-


Stranger Things, dibabat dalam sehari bulan lalu. Endingnya bisa ketebak, tapi perjalanan dari ep1 ke endingnya seru :D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.094
  • Call Me K
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #9 on: November 14, 2016, 08:36:56 pm »

ngikutin gotham, tertarik ama fakta2 invisible hand disuatu kota[thumbsup]
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 14   Go Up