;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 2757 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.153
  • think before u do something bad ;)
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #130 on: April 14, 2018, 09:49:21 am »

gw kaga tahan klo nonton ada yg buka2an gitu
got aja stop di episode awal, porno bgt [hammer]

yg outlander juga, tapi ini s1 berhasil gw tamatin ;D
s2ny aja kaga tamat [hmpfh]

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.109
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #131 on: April 14, 2018, 09:53:36 am »

Hahaha itukan bonus ceu jadi dinikmati aja. Kalau outlander aku cuma ngikutin berapa episode tapi gak klik auranya kayak auram gitu jadi gak dilanjutin.
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up