;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 17   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)  (Read 5287 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #10 on: April 27, 2017, 09:36:53 am »

Iya yg ompong itu [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #11 on: May 10, 2017, 10:20:22 am »

Udah kelar nntn semua, ini cerita tahun berapa si ceu kok keknya ini jaman dulu banget pakaianya juga jadul

Ternyata el itu anak ibu ibu yg gila itu ya yg dulu sempat kerja di perusahaan ilegal itu
Ini masih kecil udah di ajarin ciuman kalau di indonesia di tegor kpi kali ya  ;D
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #12 on: May 10, 2017, 03:03:42 pm »

^
^
Settingny 70an ceu
Tapi ini series baru yg lg ngetop di amrik

Anak bule kan masi kecil diajarin kissu
Tapi ini series bagus banget kan ceu?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #13 on: May 10, 2017, 06:03:50 pm »

Iya maksud gue kisah ceritanya
Gue juga tau ini series baru pemainya aja kemarin ke mtv awards masih kecil2

Kalau di sini gue benci dengan lucas selalu suudzon nyalahin el mulu  [hmpfh]
Gak suka juga dengan kakaknya mike sok cantik banget   [worried]


Tapi kiss nya gak parah si cuma nempelin bibir  :D
Pas di tanya kakaknya mike sok2 bilang jijik sama el nyatanya di sosor juga
« Last Edit: May 10, 2017, 06:10:34 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #14 on: May 10, 2017, 09:15:43 pm »

Kakakny itu ceritany ga penting bgt [hmpfh]

Lucas yg item bkn?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #15 on: May 10, 2017, 10:15:52 pm »

Kakaknya sebenernya penting juga peranya cuma sok cantik banget aktingnya padahal krempeng gitu , cocok banget tu sama kakaknya will yang cupu itu   [sleep]

Iya lucas yang item songong banget curiga mulu el dibilang penghianat  [hammer]
 
teaser season 2 udah ada di akun IG Resminya
Sambil nunggu 13RW nonton ini dulu  [thumbsup]
Apakah papa jahat dan el akan hidup lagi nanti???
Will juga masih di ikuti monster keknya soalnya kmrn epsd terakhir muntah ular ya
« Last Edit: May 11, 2017, 12:44:11 am by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #16 on: May 11, 2017, 12:08:30 pm »

Iya, kakakny krempeng gw liatny aneh itu penampilanny, hush ga blh hina org [laughing]

Si item itu memang songong, pen gw geplak rasany
El mati, semoga El masih idup di s2
13RW masi taon dpn keluarny ceu
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #17 on: May 11, 2017, 12:09:28 pm »

Iya, kakakny krempeng gw liatny aneh itu penampilanny, hush ga blh hina org [laughing]

Si item itu memang songong, pen gw geplak rasany [hmpfh]

El mati, semoga El masih idup di s2
13RW masi taon dpn keluarny ceu
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #18 on: May 12, 2017, 12:16:44 pm »

Tinggal kulit dan tulang  ;D Kegantengan cowoknya ya si steve

Tapi si item ada gunanya juga dia keras kepala mau cari will sndr dia jadi bisa nyelametin temen2nya dari penjahat itu

Liat trailernya sepertinya emang masih hidup el
Tapi el ini aslinya lbh deket sama yg jadi will yes daripada mike sering main bareng padahal cipika cipikinya sama mike
Tapi mike emang gaje sih sama kayak kakaknya  [lol]
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #19 on: May 12, 2017, 01:01:38 pm »

Hrsny masi idup si El
Blkgan meledak tapi ga dikasi liat mayatny
Eh tapi bule ini cpt gede, tau2 tar uda pd abg  ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 17   Go Up