;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)  (Read 5315 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #160 on: February 25, 2018, 10:19:42 pm »

Masak iya gara gara itu pada simpati sama dia  [hmpfh]
Kayaknya millie calon artis hollywood deh
Logged

                              Cole sprouse

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.103
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #161 on: February 26, 2018, 11:49:27 am »

Ini pemerintah melakukan percobaan apa seh. Ada dunia lain kah? Itu temennya nancy yg gendut pas hilang di kolan ditarik sesuatu dan di bunuh kan setting tempatnya jadi serem gitu gak ada air dikolammya yg hilang aja dari dunia nyata.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.394
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #162 on: February 26, 2018, 11:59:34 am »

pas udah numbuh rambut ikalnya gw gak terlalu suka el, lebih suka pas gundul  [hmpfh]
tapi lucu lo si millie bobby pas di interview katanya paling suka tonton kuwtk, salah 1 artis muda dari inggris paling hits katanya
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.103
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #163 on: February 26, 2018, 12:01:55 pm »

Itu pemeran dustin mirip dul nya maia ya. Wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.394
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #164 on: February 26, 2018, 12:07:17 pm »

Ini pemerintah melakukan percobaan apa seh. Ada dunia lain kah? Itu temennya nancy yg gendut pas hilang di kolan ditarik sesuatu dan di bunuh kan setting tempatnya jadi serem gitu gak ada air dikolammya yg hilang aja dari dunia nyata.
iya the upside down, itu guru sekolahnya ilmiah yak jelasin dunia lainnya anaknya juga pinter2 ceritanya
kasian si barbara gara2 nemenin nacy mau kencan yak
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #165 on: March 04, 2018, 01:27:44 pm »

Itu pemeran dustin mirip dul nya maia ya. Wkwkwkwk
maksa bener [laughing]
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Up