;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 6251 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #160 on: February 25, 2018, 10:19:42 pm »

Masak iya gara gara itu pada simpati sama dia  [hmpfh]
Kayaknya millie calon artis hollywood deh
Logged

                              Cole sprouse

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #161 on: February 26, 2018, 11:49:27 am »

Ini pemerintah melakukan percobaan apa seh. Ada dunia lain kah? Itu temennya nancy yg gendut pas hilang di kolan ditarik sesuatu dan di bunuh kan setting tempatnya jadi serem gitu gak ada air dikolammya yg hilang aja dari dunia nyata.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.727
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #162 on: February 26, 2018, 11:59:34 am »

pas udah numbuh rambut ikalnya gw gak terlalu suka el, lebih suka pas gundul  [hmpfh]
tapi lucu lo si millie bobby pas di interview katanya paling suka tonton kuwtk, salah 1 artis muda dari inggris paling hits katanya
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #163 on: February 26, 2018, 12:01:55 pm »

Itu pemeran dustin mirip dul nya maia ya. Wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.727
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #164 on: February 26, 2018, 12:07:17 pm »

Ini pemerintah melakukan percobaan apa seh. Ada dunia lain kah? Itu temennya nancy yg gendut pas hilang di kolan ditarik sesuatu dan di bunuh kan setting tempatnya jadi serem gitu gak ada air dikolammya yg hilang aja dari dunia nyata.
iya the upside down, itu guru sekolahnya ilmiah yak jelasin dunia lainnya anaknya juga pinter2 ceritanya
kasian si barbara gara2 nemenin nacy mau kencan yak
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.338
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #165 on: March 04, 2018, 01:27:44 pm »

Itu pemeran dustin mirip dul nya maia ya. Wkwkwkwk
maksa bener [laughing]

monsterar

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #166 on: April 30, 2018, 02:16:47 pm »

memang keren ini ceritanya https://monsterar.net/
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.659
  • Live like today is the last day
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #167 on: May 02, 2018, 10:38:58 am »

Beberapa waktu lalu baru marathon season 1-2 karena lagi bosen ngedrakor. Telat sih sukanya (tp daripada gk tau) [hmpfh].
Series ini emang enak buat diikutin. Fantasi tp ada penjelasan ilmiahnya, jadi sekalian belajar sains  ;D ;D.

Lebih suka season 1 nya, season 2 nya yg pemeran tambahannya kurang digali. Apalagi kakaknya Max, asli gk penting! Curiga season 3 ntar jd pebinor  [hmpfh] [hmpfh].

Dustin diseason 2 jg pengen disleding  [kungfu] bayi demogorgon malah dipelihara  [hammer].
Mike and Eleven meski porsinya gk dominan diseason 2 tp tetep bikin gue suka dan kagum sama chemistry mereka. Kok bisa sih berasa banget sedihnya, kangennya, kehilangannya  (aktingnya itu hloh) :'(. Apalagi kalau pas El cuma bisa ketemu lewat alam pikirannya. Calon couple pilm Hollywood masa depan yg shippernya ganas2 nih  [hmpfh].

Emaknya Will jgn ditanya. Season 1-2 selalu memukau  [thumbsup]. Scene Will kerasukan juga kece!  [thumbsup]

Ditunggu season 3 nya. Itu gimana dah cara ngalahin Raja Demodogs, kayaknya gk mungkin El sendirian. Si Papa jg beneran masih idupkah? Ngeri euy atmosfer upside-downnya.
Dan romancenya juga ditungguin. Moga2 Dustin dapet pacar, Will juga  [hmpfh]. Serta keadilan buat King Steve  [hmpfh].
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.338
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #168 on: May 02, 2018, 12:42:06 pm »

gampang ini mah klo mau marathon, episodeny cuma dikit
sehari juga bisa kelar 1 season cuma 8 episode

pokokny keren bgt s1 mah :D
ga bertele2, meski aneh

gw yg ga pernah suka genre thriller malah suka ST

si Max itu emang bikin kesel, jd ga enak gitu sama El pas ada Max di group [hammer]

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.659
  • Live like today is the last day
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #169 on: May 02, 2018, 03:07:52 pm »

gampang ini mah klo mau marathon, episodeny cuma dikit
sehari juga bisa kelar 1 season cuma 8 episode

pokokny keren bgt s1 mah :D
ga bertele2, meski aneh

gw yg ga pernah suka genre thriller malah suka ST

si Max itu emang bikin kesel, jd ga enak gitu sama El pas ada Max di group [hammer]

Hahahaha...iya. 2 hari kelar. Sehari jg bisa sih sebenernya (ngejongkrok aja di depan layar ;D ;D ).
Kalau gue emang dasarnya suka genre ginian jd makin betah mantengin hehehehe....

Emberrr...apalagi yg pas El cembokur ngelihat Max sama Mike. Kasihan ngelihat El. Udah buronan, terfitnah, giliran mau ngelihatin pujaan hati di alam nyata aja malah dibikin panas wwwkkkk :P.

Yang lucu pas El gk mau salaman sama Max hahahaha. Kocak dikacangin ;D ;D.

Tp Max sama kakaknya berpotensi bagus nih kalau dikembangin konfliknya. Konflik keluarga.

Semoga Max diseason 3 nanti gk ngegrecokin Mike sama El ya? Hahahaha...bisa potensi war jg nih. (Mike belain El, Lucas belain Max) #ngayal .
Terus ntar si El masuk sekolah gk ya? Secara udah diangkat anak.
Oiya, style rambutnya El kayak aslinya aja dong yg sekarang, si Millie stylenya sekarang dgn rambut lurus sepundak cantik dan manis :D :D.

Ditunggu lah season 3nya dan kata2 "I love you" dari Mike buat El wwwwkkk ;D ;D
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18   Go Up