;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 6543 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #20 on: May 12, 2017, 01:23:11 pm »

Emang udah pada gede ceu Liat di mtv awards kemarin uda remaja semua yang jadi will makin cakep .. Trus si ompong itu asli ompong ya kok tetep gitu smp skarang  ;D
Logged

                              Cole sprouse

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #21 on: May 12, 2017, 03:15:24 pm »

Kalau di sini gue benci dengan lucas selalu suudzon nyalahin el mulu  [hmpfh]
Gak suka juga dengan kakaknya mike sok cantik banget   [worried]

Tapi kiss nya gak parah si cuma nempelin bibir  :D
Pas di tanya kakaknya mike sok2 bilang jijik sama el nyatanya di sosor juga

eh , cakes nonton juga.. toss lah.. si lucas pas scene nyari pintu pake kompas di hutan gw pikir pake topeng , kok gelap banget.. eh ternyata ..  [hmpfh]

si El manis sih, tapi botak.. wkwkwk gw msh menganggap klo dia cowo , jadi  kocak banget liat mike nyosor el  ;D

cius masih ompong ? lol .. kok bisa sih  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #22 on: May 12, 2017, 04:16:07 pm »

R4ns jangan rasis dong  [lol] tapi emang ngeselin dia mana kalau ngomong nyolot banget teriak2 [hammer]

Dari awal Gue uda tau dia cewek si el kan udah pakai rok pas nyolong makanan di dapur trus pas mau ganti baju juga kan di larang di depan anak anak cowok jadi pasti dia cewek  ;D

Ini series uda sering dpt penghargaan ya kmrn di golden globe juga kah ? Trus mtv awards kmrn dpt best series dan best actor ( eleven) stalk ig nya el juga yg follow dia para artis hollywood euy keren
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #23 on: May 12, 2017, 06:38:56 pm »

Ompong beneran itu si ompong? [laughing]

Gw pas episode brp gitu baru tau El cewe
Pas pake rok gw kira buat nyamar gitu

Ada yg pernah liat El berambut ga?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #24 on: May 12, 2017, 10:54:56 pm »

https://youtu.be/Eg85nzs_sKw

Tuh ceu para link yutub lbh jelas Lengkap keluarga 13rw dan ST lo pengen liat ayang lo tony,ryan,lucas,si gendut hannah ada d situ mrka perwakilan bacain nominasi dan yg menang kluarga ST nanti lu juga tau si el uda berambut di sini  ;D mike makin gaje rambut kriwil lukas apalagi tambah gelap ckxk tp Kakaknya mike cans juga di dandanin
« Last Edit: May 12, 2017, 10:57:16 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #25 on: May 13, 2017, 12:22:35 pm »

Iya, berambut si El [hmpfh]
ST menang show of the year, Netflix jg lg naek daon ini seriesny keren2
Ini show lg terkenal, norman reedus(pemain walking dead) pernah foto sama anak2 ST
Uda tinggi2 skrg mrk
Yg gw suka dr ST tuh ga berbelit2 ceritany :D :D :D
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #26 on: May 13, 2017, 12:29:23 pm »

Buka IG keknya heboh riverdale ceu lu uda nntn belum? Series tahun kapan ini?
Itu netflix juga apa bukan
Gue baru2 ini lagi nyari series barat soalnya lagi Bosen ngedrakor  ;D
« Last Edit: May 13, 2017, 12:32:31 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #27 on: May 13, 2017, 12:44:45 pm »

Riverdale blm selesai gw tonton, mayanlah ceritany ttg pembunuhan tapi alurny lambat
1 kasus pembunuhan ada 12 episode
Mana endingny uda ketawan lg, maren TTWW Riverdale pas ending
Gw klik keliatan pembunuhny [hmpfh]
Uda ga misteri lg, krn ketawan pembunuhny [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #28 on: May 13, 2017, 06:42:22 pm »

Gak jadi nonton deh ceu kalau reviewnya kurang bagus  [hmpfh]
Nunggu stranger thing s2 aja lah
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.023
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #29 on: May 13, 2017, 08:00:27 pm »

Iya, berambut si El [hmpfh]
ST menang show of the year, Netflix jg lg naek daon ini seriesny keren2
Ini show lg terkenal, norman reedus(pemain walking dead) pernah foto sama anak2 ST
Uda tinggi2 skrg mrk
Yg gw suka dr ST tuh ga berbelit2 ceritany :D :D :D
njir kece juga, si el gw kira cowok pas gundul wkwk
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 18   Go Up