;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 7114 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #40 on: May 16, 2017, 10:10:43 am »

Yg ini bkn?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #41 on: May 16, 2017, 01:42:52 pm »

Iya bener itu barb
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #42 on: May 16, 2017, 03:16:21 pm »

jadul banget ya mukannya si barabara

si dustin aslinya giginya udah tumbuh apa operasi gigi sih di ig pamer gigi mulu wkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #43 on: May 16, 2017, 06:40:30 pm »

^
^
Iya, jadul itu muka Barb, namany Barbie kah? Eh Barbara kali ya? [hmpfh]

Dustin yg gigi depanny ompong? Itu di kikis kali ya giginy buat syuting?
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #44 on: May 16, 2017, 08:21:59 pm »

iya barbara, tap di ig cantik lo lebih mengooda daripada yang jadi nancy datar aja kayak jalan tol  [hmpfh]

he e kayak syutingnya udah lama ye yang sisen 1

dari awal gw lihat yang jadi jonatahan mirip siapa, ternyata mirip harry styles jisss gkgkgk

jonathan ama nancy dating di real life ternyata
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #45 on: May 17, 2017, 07:49:34 am »

Di ig cantik, itu dia pake sotosop [hmpfh]
Laen ah jonatan sama Harry styles

Kok mau ya dating sama nancy yg krempeng? [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #46 on: May 17, 2017, 12:58:37 pm »

Nama IG nya barb apa ?
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

Hah masak si pacaran real life ? Gosip doang kali ah
Logged

                              Cole sprouse

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #47 on: May 17, 2017, 04:05:29 pm »

iya barbara, tap di ig cantik lo lebih mengooda daripada yang jadi nancy datar aja kayak jalan tol  [hmpfh]

^
ngakak  ;D ;D
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

jonathan kakanya mike ya ? agak mirip cakes.. sekilas  [hmpfh] klo angle nya tepat .. lol

iya agak mistis ya pas scene muntah ular ..  [hmpfh]
mestinya sih El gak  mati , mungkin season 2 dia hidup lagi tapi gak punya kekuatan ?  [dunno]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #48 on: May 17, 2017, 05:14:57 pm »

Di ig cantik, itu dia pake sotosop [hmpfh]
Laen ah jonatan sama Harry styles

Kok mau ya dating sama nancy yg krempeng? [laughing]
juhudh lo, paling di filter aj gkgkgk
mirip lo sekilas tapi kepalanya jonathan lebih bulet keknya kan sama2 dari uk  [hmpfh]

karena terkenal kali gkgkgk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #49 on: May 17, 2017, 05:17:57 pm »

Nama IG nya barb apa ?
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

Hah masak si pacaran real life ? Gosip doang kali ah
@shannonpurser
sapa tahu in real life lebih macho daripada steve gkgkgk
lupa ge gosip darimana

Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 18   Go Up