;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 36   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 7268 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • think before u do something bad ;)

Quote


Serial tv terbaru dari Netflix ini yang diadaptasi berdasarkan kisah dari sebuah buku Novel terkenal oleh Jay Asher berjudul Thirteen Reasons ini menceritakan tentang seorang remaja bernama Clay Jensen's melihat semua teman sekelasnya satu persatu termasuk sahabatnya Hannah Baker melakukan bunuh diri tanpa ada alasan yang jelas, setelah beberapa hari kemudian Clay Jensen's menemukan kotak paket misterius yang berisi 13 kaset di depan rumahnya.

Karena penasaran Clay bersama sahabatnya​ Hannah baker mencoba memutar kaset itu mengunakan walkman, dan akhirnya Clay menyadari isi dari 13 kaset itu tentang mistery tentang siapa pelaku dibalik motif bunuh diri teman-teman sekolahnya.

Release 31 March 2017 (USA)
Genre Mistery, Thriller, Drama,
Starcast Katherine Langford, Christian Navarro, Michael Sadler
Resulosi 360p
Original Channel Netflix
Episode 13

https://sonnytakaraipart2.blogspot.co.id/2017/04/13-reasons-why-2017-web-dl-subtitle.html?m=1
« Last Edit: February 13, 2018, 08:15:48 pm by paradise.island »
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.992
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #1 on: April 07, 2017, 07:21:32 am »

gw masih ep10 tape 5 side B, so far baguuus. penasaran banget siapa aja yg bakal disebut Hannah di dalam kasetnya. kalo gw jd temennya si hannah nih, pasti deg2an takut nama gw disebut di kasetnya  [hmpfh] [hmpfh]
Yang jadi Hannah cantik banget deh si Katherine Langford bakal punya karir panjang nih, udah cantik banget mukanya, suaranya jg bagus, plus asli australia yg artinya bisa lah maenin aksen2 kek cate blanchett  [hmpfh] [hmpfh] semoga dia ga kurusin badan demi popularitas. dia udah cantik apa adanya.
Logged
kalau mau diskusi trip ke korea
(heartstrings shooting location, Daehan Minguk Manse Apartment & Favorite Foods),
yuk komen di sini ya : http://www.bwamgosh.com/2018/03/my-korea-story-bwamtrip-meitha/

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.952
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #2 on: April 07, 2017, 08:37:20 am »

^
^
Iya, yg jd Hannah cantik :D
Gw baru epi 2 si, tar mlm baru lanjut epi 3
Byk series baru yg seru sbnrny skrg ini [lovestruck]
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.992
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #3 on: April 07, 2017, 12:42:35 pm »

@mini_pom kalo ep2 brarti baru tape-nya Justin yah? apa udah Jessica wkwkwk serius yah makin ke sini gw kesel bgt ama 2 org ini.  [hammer] Hannah terlalu care sm 2 org ini, tipe manusia2 yg bkin cape ati.
Logged
kalau mau diskusi trip ke korea
(heartstrings shooting location, Daehan Minguk Manse Apartment & Favorite Foods),
yuk komen di sini ya : http://www.bwamgosh.com/2018/03/my-korea-story-bwamtrip-meitha/

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.952
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #4 on: April 07, 2017, 08:42:38 pm »

@envio
Iya, terlalu care sama org2 yg ga peduli sama dia
Kasian Hannah, gara2 foto pantatny kesebar jd pd panggil dia jalang
Itu bryce brengsek jg ya, remes pantat Hannah di mini market [crying]

Clay doang yg baik sama Hannah

Masa ditaro rose, sedangkan Hannah benci rose
Mrk pd jahat sama Hannah sbnrny ini ckckck
Courtney jg menyebalkan, soal foto ciuman itu, terus dia sbg siswi popular di sekolah? Tapi mukany tipikal muka org yg pasti di bully di sekolah, culun2 gitu [laughing]
Emaknya clay bakal jd pengacara yg bela sekolahny yg mau dituntut keluarga Hannah
Kasian clay [crying]

Gw nton ini krn selgom produserny
Terus liat disni http://imdb.com/title/tt1837492/ rattingny lebih inggi dikit dr stranger things, stranger things 9.0 sedangkan 13 reasons 9.1
Ternyata bole jg ceritany, ratting imdb bisa di percaya jg [lovestruck]

Gw yakin 6 org ini terlibat atas matiny Hannah

Klo ga slh mrk itu murid popular di sekolah, popular tapi muka culun [laughing]
Salah casting ini org2ny [lol]
« Last Edit: April 10, 2017, 12:00:41 pm by mini_pom »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.952
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #5 on: April 11, 2017, 08:56:56 pm »


Shock pas nton episode 12
Gila si Hannah diperkaos sama bryce di jacuzzi
Parah org2ny ckckck

Gmn Hannah ga bundir, klo perlakuan tmn2ny sama Hannah begitu
Jd ini series cerita ttg intimidasi
Yosh tgl episode 13 finale besok aja gw nton
Kasian si Hannah, pdhl paling cakep satu sekolah, emang agak gemuk si badanny Hannah tapi mukany ttp cakep

Itu yg cheerleader brengsek semua, mana jelek2 mukany [hmpfh]
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.394
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #7 on: April 13, 2017, 07:24:28 am »

maksa banget pake kaset tape, tapi seru juga  [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.952
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #8 on: April 13, 2017, 09:59:37 am »

Uda nton ampe abis, byk pertanyaan

1. Apakah Bryce dipenjara?
2. Kenapa clay kasi rekamanny ke guruny itu yg jd alasan terakhir Hannah bundir?
3. Gw sedih liat emakny pas denger rekamanny
4. Emakny jg salah 1 alasan Hannah bundir
5. Apakah ada season 2?

Gw plg benci sama bryce, idih ini org dr awal remes pantat Hannah sampe kejadian di jacuzy epi 12 ckckck  [ranting]
Hrsny di penjara tuh org

Show Spoiler

Kenapa si Hannah milih bundir?
Lucu de, muka Hannah cakep
Sedangkan muka Courtney dkk jelek semua
Tapi mlh yg di diskriminasi si Hannah yg cakep
Emang agak gemuk badanny tapi muka 100% cakep, gw nton ini krn Hannah cakep jadi enak diliat [laughing]
« Last Edit: April 13, 2017, 11:19:25 am by mini_pom »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.394
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #9 on: April 22, 2017, 11:40:57 pm »

hannah kan anak baru mungkin yak makannya freak

clay suka halu bikin ngakak deh
belom kelar nontonnnih bikin penasaran mjlu gkgk
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 36   Go Up