;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 29   Go Down

Author Topic: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6  (Read 8440 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.428
  • Call Me K
[FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« on: May 12, 2017, 12:10:54 pm »



The cycle will feature 14 contestants: three from Indonesia and the Philippines, two from Malaysia, Singapore and Thailand, and one each from Taiwan and Vietnam. China, Hong Kong, India, Japan, Mongolia, Myanmar, Nepal and South Korea were unrepresented. Taiwan marked its comeback after its absences from the two previous cycles.

INDONESIA






Peserta AsNTM musim kelima adalah para wanita muda yang memiliki kepribadian unik dan motivasi beragam dalam mengikuti kompetisi. Anda akan disajikan kisah mereka, seperti Valerie dan Veronika, pasangan kembar pertama dalam sejarah AsNTM yang bersaing di ajang kompetisi model ini, Tu adalah model periang yang selalu menyatakan apa yang dipikirkannya, Anjelica adalah model yang berambisi untuk menang agar dapat mengubah nasib dan menghidupi keluarganya, dan Clara, si anak emosional yang belajar menjadi mandiri saat menghadapi tantangan. Masih ada Konstestan lainnya yang hadir dengan kisah masing-masing yang penuh warna dan memiliki potensi modelling yang besar.
Host AsNTM Cindy Bishop, bersama fotografer fashion ternama Yu Tsai kembali bergabung dalam musim ini untuk memandu 14 model melewati perjalanan mereka. Keduanya berkolaborasi dengan mentor model Cara Grogan dan tamu special Pia Wurtzbach. Panel juri yang kuat dan berpengalaman ini bersama dengan juri tamu, akan menempa ke-14 kontestan menjadi model professional berkelas dunia, dan memilih model yang paling menjanjikan untuk menjadi Asia’s Next Top Model.

“Musim ini menawarkan kesempatan untuk melampaui batas kemampuan para talenta yang kami temui di industri model Asia. Para calon model bukan hanya akan diuji kemampuannya lewat pose glamour dan menantang. Mereka juga akan melewati transformasi fantastis yang membuat mereka tumbuh menjadi profesional dan siap tampil di dunia mode. Pemirsa akan menantikan setiap episode agar bisa mengikuti setiap detil yang menarik,” ujar Sam Gollestani Executive Producer of Entertainment Content and Communications FNG pada press screening pada Selasa (4/4/2017), di Plaza Senayan.

Anda akan mengenal kontestan Asia's Next Top Model musim kelima melalui kisah-kisah mereka yang menyentuh, yang ditayangkan dalam episode mingguan bersamaan dengan peluncuran konten online dan media sosial lainnya. Episode awal sudah dapat disaksikan mulai pada tanggal 5 April 2017 di StarWorld.

TOP 15
1. Maureen Filipina  [sun]
2. Tu Vietnam
3. Shikin Malaysia
4. Clara Indonesia
5. Cindy Taiwan
6. Veronika Indonesia
7. Valerie Indonesia
8. Dorothy Thailand
9. Nametha Singapore
10. Alicia Malaysia
11. Layla Singapore
12. Jennica Filipina
13. Heidi Thailand
14. Anjelica Filipina


« Last Edit: April 16, 2018, 08:28:10 pm by Keizo_aditya »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.334
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #1 on: May 12, 2017, 12:44:18 pm »

Gak ada tv Indonesia tayangin acara ini lagi, padahal ngarep tayang lagi di NET.  atau Transtv aja tayangin. Versi hostnya Nadya Hutagalung ma Georgina Wilson menarik dibanding Cindy Bishop kangen pas ASNTM cycle 2 ada Janice bikin nonton ni acara serasa Big Brother banget dramanya serasa jadi bikin menarik ditonton.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.428
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #2 on: May 12, 2017, 12:55:09 pm »

Gak ada tv Indonesia tayangin acara ini lagi, padahal ngarep tayang lagi di NET.  atau Transtv aja tayangin. Versi hostnya Nadya Hutagalung ma Georgina Wilson menarik dibanding Cindy Bishop kangen pas ASNTM cycle 2 ada Janice bikin nonton ni acara serasa Big Brother banget dramanya serasa jadi bikin menarik ditonton.
di youtube ada tuh yang official

georgina masih muda sih pas cycle 3 yak belum 30an, direplace gara2 dia nikah yak sekarang dah punya anak aja
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.334
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #3 on: May 12, 2017, 01:07:18 pm »

Males nonton di youtube.

Georgina Elegant dan cantik gue aja lihat dia terpesona banget dan orangnya netral walau dari philipine tapi jujur dan layak menilai siapa yang menang dan milih Ayu Gani jadi winner sayang amet diganti Cindy Bishop padahal Nadya ma Georgina lebih keren jadi Mentor ASNTM.

Eh pinoy gak ada yang menang ya banyakan thai inget Gani sering dibully Jejemon Pinoy gara" kurang tinggi.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.428
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #4 on: May 12, 2017, 01:12:23 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Online Online
  • Posts: 10.318
  • hanya untuk bercanda
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #5 on: May 12, 2017, 01:16:05 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Rumor filifina dr cycle 2 ceu yg jd pemenang

Model indonesia selalu dianggap remeh malah jadi juara dan top3 sejak cycle 3

Kabarudinnya twin dieliminasi minggu ini
Dan twin inilah yg jd pemenang
Krn ada eliminasi soon.
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.428
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #6 on: May 12, 2017, 01:20:26 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Rumor filifina dr cycle 2 ceu yg jd pemenang

Model indonesia selalu dianggap remeh malah jadi juara dan top3 sejak cycle 3

Kabarudinnya twin dieliminasi minggu ini
Dan twin inilah yg jd pemenang
Krn ada eliminasi soon.
iya ce cantik2 ama englishnya bagus

iya udah bocor si twin bakal ke eliminasi minggu2 ini ya malah clara yang lumayan masuk 4 besar katanya yak
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.280
  • Antagonis Elegant
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #7 on: May 12, 2017, 01:36:11 pm »

Sih clara 3 eps ke belakang performance nya makin menurun  [hammer]
Jijik sama doroty lol  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.110
  • 🇰🇷
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #8 on: May 12, 2017, 01:54:38 pm »

Skrg dah brp besar? Males liat starworld
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.280
  • Antagonis Elegant
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #9 on: May 12, 2017, 02:00:07 pm »

8 besar ceu
« Last Edit: May 12, 2017, 02:00:40 pm by renggachibells »
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 29   Go Up