;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29   Go Down

Author Topic: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6  (Read 8400 times)

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.279
  • Antagonis Elegant
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #240 on: June 28, 2017, 09:23:24 pm »

Lol malah sih mauren yg menang [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.400
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #241 on: June 28, 2017, 09:25:34 pm »

congrats maureen, hufftt
Maureen menang ?? Jirrr lupa gw jam 8 arghhhhh
iya menang, cakep fotonya kayaknya dia favorit yu tsai ya

Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 10.318
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #242 on: June 28, 2017, 09:47:29 pm »

Spoiler dr pertama muncul emang bener amir yakk
Kecuali  wildcard
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #243 on: June 28, 2017, 10:38:59 pm »

Udah tau Maureen menang dari awal-awal, tapi nggak nyangka foto finalnya doi parah abis, apalagi kalau disandingin sama Tu dan Shikin. Lol
Fotonya shikin di final adalah foto paling bagus di season ini.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.104
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #244 on: June 28, 2017, 10:47:20 pm »

Gw sih males bgt ngintip spoi bikin nonton jd ga asik lagi [hmpfh]

Pas nonton pertama gw yakin dia bakal lanjut walau perjalanannya gak mulus dan sempat diremehkan
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.099
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #245 on: June 28, 2017, 11:21:03 pm »

jir fotonya cem orang kaya kebelet ke toilet. :) aq suka punya thu. hehehe
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #246 on: June 28, 2017, 11:48:57 pm »

congrats deh buat pinoy,wakilnya dah ada yang menang akhirnya..,
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.104
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #247 on: June 29, 2017, 07:10:23 am »

Maureen paling cantiik .. TU ama Shikin ketuaan wkwk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #248 on: June 29, 2017, 02:39:59 pm »



maureen so high fushion... duh,, fotonya gak banget, kayaknya asntm sengaja milih fot2 jelek buat ngasih tahu kalo mereka terpaksa menangin maureen... tragic!
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.279
  • Antagonis Elegant
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #249 on: June 29, 2017, 02:44:14 pm »

Lol apalagi cover NYLON SG dia gak banget [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29   Go Up