;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29   Go Down

Author Topic: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6  (Read 8289 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.099
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #250 on: June 29, 2017, 05:38:26 pm »

@xoxo nah loh tu foto kbanjiran.
di nylon malah cem orang ngantukkk ...
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 755
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #251 on: June 29, 2017, 05:54:40 pm »

tadi di ig asntm ane juga dah liat yg civer nylon..

hmmm..mungkin bkal lebih mnarik kalo yg pose layla ato nametha sekalian..maureen bner2 flat soalnya..hhhh
Logged
Lebih sering jadi silent reader

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #252 on: June 29, 2017, 11:22:20 pm »

yg nylon sbnrnya lumayan sih tapi matanya gak banget... terus itu nylon fontnya kayak yang gak niat...  [worried]

agak kasian juga sih ama maureen, menang tapi kaya yang sengaja di sabotase, gw yakin foto2 dia banyak yg lebih bagus tapi asntm seperti sengaja memilih foto2 dia yang jelek wkwk... udah gitu banyak juga peserta yang nggak ngasih ucapan selamat ke dia (dorothy, clara, nametha, jennica etc)

foto shikin pas di finale keren banget, foto terbaik di season ini disusul ama jumping epsiode 1 punya clara.

andai aja clara masuk 3 besar, pasti hasilnya cetar banget dia pake kebaya  :-\
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.097
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #253 on: June 29, 2017, 11:31:30 pm »

Gengsi jg Clara mau ngucapin kan dulu pernah ngatain Maureen dia ga layak di TOP 6 [hmpfh]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 10.317
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #254 on: June 30, 2017, 09:33:09 am »

Ane baru sadarwati pas liat panel juri
3 juri dr philifina
Pantesan amirrrqati mauren menang
Tp dibanding duo lawanya ane senang maureen menang
Tu dan shikin seperti model lokal [devil]
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.380
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #255 on: June 30, 2017, 11:15:55 am »

yg nylon sbnrnya lumayan sih tapi matanya gak banget... terus itu nylon fontnya kayak yang gak niat...  [worried]

agak kasian juga sih ama maureen, menang tapi kaya yang sengaja di sabotase, gw yakin foto2 dia banyak yg lebih bagus tapi asntm seperti sengaja memilih foto2 dia yang jelek wkwk... udah gitu banyak juga peserta yang nggak ngasih ucapan selamat ke dia (dorothy, clara, nametha, jennica etc)

foto shikin pas di finale keren banget, foto terbaik di season ini disusul ama jumping epsiode 1 punya clara.

andai aja clara masuk 3 besar, pasti hasilnya cetar banget dia pake kebaya  :-\

iya kok matanya gitu banget si maureen yak
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.380
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #256 on: June 30, 2017, 11:16:41 am »

Ane baru sadarwati pas liat panel juri
3 juri dr philifina
Pantesan amirrrqati mauren menang
Tp dibanding duo lawanya ane senang maureen menang
Tu dan shikin seperti model lokal [devil]

siapa aja ce juri dari pinoy, gw taunya si pia jubaedah doang
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #257 on: June 30, 2017, 12:09:40 pm »

salah satu butki kalo asntm sndiri sbnrnya gak mau menangin maureen, mereka ngelike foto ini di instagram lol,  [sleep]



cycle ini parah banget kayaknya dramanya bener2 deh dan kru ama modelnya juga kayak ada sesuatu yg terjadi behind the scene nya lol  [hammer]

Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.380
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #258 on: June 30, 2017, 12:28:04 pm »

salah satu butki kalo asntm sndiri sbnrnya gak mau menangin maureen, mereka ngelike foto ini di instagram lol,  [sleep]



cycle ini parah banget kayaknya dramanya bener2 deh dan kru ama modelnya juga kayak ada sesuatu yg terjadi behind the scene nya lol  [hammer]
iya padahal kece banget baju kurung melayu di mix ama headpiece ala dayak itu yak
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #259 on: June 30, 2017, 12:35:30 pm »

iya padahal kece banget baju kurung melayu di mix ama headpiece ala dayak itu yak

iya ceu foto shikin emang keren parah, juri antm aja mengira dia pemenangnya atau sengaja kali dia gak nganggep maureen menang lol  ;D



padahal katanya cindy dan storm milih shikin buat jadi pemenang tapi....
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29   Go Up