;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 35   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 15095 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.399
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #40 on: May 13, 2017, 10:51:36 am »

Lols emang seru yg cycle 5 ini
Twins bnyk amirr job nya setelah acara ini
iya lu ngikutin vlognya gak wkwk

kok gw familiar ama muka mereka ya apa dulu artis yak

Mungkin ceu
Valerie pernah jd finalis putri putrian yak

Lolss spoiler yg beredar tepatludin semua.

Next eliminasi
8/7 . doroty valeri
6. Veronika
5. Tu

5 besar dilengkapi dg eliminasi son
Salah 1 kembar comeback.
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #41 on: May 13, 2017, 11:26:28 am »

makin gk sabar deh..cukup dlu ceu ratna spoliernya..wah clara lmyan jga ya gk ampe keeliminasi brarti.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.399
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #42 on: May 13, 2017, 01:09:07 pm »

makin gk sabar deh..cukup dlu ceu ratna spoliernya..wah clara lmyan jga ya gk ampe keeliminasi brarti.

Biasanya spoiler yg pas itu cukup di 8 besar
Selanjutnya gak ketebak

Cycle sebelumnya saat patricia di spoiler dieliminasi di 8 besar mulai meleset
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.228
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #43 on: May 13, 2017, 01:17:26 pm »

makin gk sabar deh..cukup dlu ceu ratna spoliernya..wah clara lmyan jga ya gk ampe keeliminasi brarti.

Biasanya spoiler yg pas itu cukup di 8 besar
Selanjutnya gak ketebak

Cycle sebelumnya saat patricia di spoiler dieliminasi di 8 besar mulai meleset
malah jadi runner up si patgouw ye
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.399
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #44 on: May 13, 2017, 01:20:58 pm »

makin gk sabar deh..cukup dlu ceu ratna spoliernya..wah clara lmyan jga ya gk ampe keeliminasi brarti.

Biasanya spoiler yg pas itu cukup di 8 besar
Selanjutnya gak ketebak

Cycle sebelumnya saat patricia di spoiler dieliminasi di 8 besar mulai meleset
malah jadi runner up si patgouw ye

Benar amirr ya ceu
Mana patgaouw gak pernah dapat fco sebelum top5
Gak dijagoin juga
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.228
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #45 on: May 13, 2017, 02:07:40 pm »

makin gk sabar deh..cukup dlu ceu ratna spoliernya..wah clara lmyan jga ya gk ampe keeliminasi brarti.

Biasanya spoiler yg pas itu cukup di 8 besar
Selanjutnya gak ketebak

Cycle sebelumnya saat patricia di spoiler dieliminasi di 8 besar mulai meleset
malah jadi runner up si patgouw ye

Benar amirr ya ceu
Mana patgaouw gak pernah dapat fco sebelum top5
Gak dijagoin juga
dia lucu sih yak mirip ayudew
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #46 on: May 13, 2017, 04:28:26 pm »

season2 sblumnya ane jrang ngkutin,,ngkutin pas cycle 1 doang..

mudah2an sih mlenceng dri spoiler,biar efek kejutnya makin cetar..hhaa
Logged
Lebih sering jadi silent reader

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.399
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #47 on: May 13, 2017, 04:45:43 pm »

Seoson 1 dan 2 nadia gak bisa pilih peserta yg berbakat jd finalis
Jd yg menang mudah amirr ketebak
Cycle 3 lbh ke filipina
Cycle 4 dan 5 ug kelihatan lebih mantap
Semua model punya gaya sendiri dan imbang
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #48 on: May 13, 2017, 05:10:11 pm »

Indonesia paling kuat Clara... dia model banget mukanya, sayang aja kurang tinggi. Suka banget dengan orang jujur dan outspoken kayak Clara gini.
Buat Twins, Veronika lebih cocok jadi model, sementara Valerie lebih ke pageant girl. Kedua orang ini agak annoying sih menurutku. Pantes sih valerie pulang duluan, doi yang paling lemah dari segi modelling dan potensialnya.

Cycle ini kontestan Indonesia bahasa Inggrisnya ancur semua sampe harus dipakein subtitle haha.

Untuk juara, yang paling potensial udah keeliminasi duluan, yaitu Layla. Sayang aja sih dia ga ada semangat kompetisinya.

Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #49 on: May 13, 2017, 06:08:12 pm »

3 wakil indo emang medok smua englishnya..tpi tuh mintu jga parah englishnya..
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 35   Go Up