;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT TOBALI PUTRA PRODUCTION (karya-karya anak bangsa yang berkualitas dan penuh manfaat)  (Read 4831 times)

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.014
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

Profil singkat perusahaan:
Tobali Putra didirikan sebagai perusahaan produksi film di
Indonesia, pada tanggal 30 Mei 2006.
Profil lengkap perusahaan:
Tobali Putra merupakan generasi kedua dari Tobali Indah Film
yang telah berkarya sejak tahun 1970 sampai dengan 1992 dan
menghasilkan karya-karya yang diakui, seperti Bengawan Solo,
Sunan Kalijaga, Ari Hangara, Pelarian Johny Indo, Istana
Kecantikan, 1 Mawar 3 Duri, dll. Di tengah usahanya untuk
menjadi yang terbaik dalam produksi film dan program televisi,
Tobali Putra secara konsisten bekerja untuk mengembangkan
diri untuk tetap maju dan bertahan. Mereka pernah bekerja
dengan berbagai stasiun TV di Indonesia dan di luar negeri.
Mereka membuat berbagai program televisi seperti FTV (film
untuk televisi), serial televisi, reality show, dan banyak lagi.
« Last Edit: June 26, 2017, 09:44:35 pm by atokmuzaki »
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.344
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI-Upcoming] INSYA ALLAH JODOH
« Reply #1 on: June 26, 2017, 09:32:58 pm »

Ini ftv kelus shoot nya juga udin selesai lol [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.014
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] INSYA ALLAH JODOH
« Reply #2 on: June 26, 2017, 09:45:39 pm »

Ini ftv kelus shoot nya juga udin selesai lol [hmpfh]
apa sih ceu ...  haha lol
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.033
  • Call Me K

phnya kantini ama jpj yaw, paling suka sinet vino di ttv apa ye judulnya tobali juga kan ya, btw sodaraan ama asp ngak sih?
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.014
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

ph yang katanya amanah surga tapi isinya panas neraka masa di saudaraain sama ph satu ini. lol
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.014
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

oh FTV ya mam. eh kantini udah tamat belum sih
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

kalo sukses bkal jd series kli ceuu ceuu ughhlalala dwehh Tobali msuk Cti jg lollzzz bersatu with Mncp dan Mkf dan menggempur PH spesialis ngekor dan panasan (SA) lollzzz  mampoeesss loe SA dikeroyok PH2 baru yg lg naikk daun lolzzz

tobali berkualitas sih ngga yh ceuu cm fresh aja sikk,, mampu bersaing dg genre beda. feeling gw nih Ph bkal melejit dwehh unnchhh unchh yakk
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Sudah tamat Tok, endingnya gantung. Ali Syakieb pas ijab kabul, antara pingsan or metong
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.344
  • Antagonis Elegant

Udin tamat ceu kantini entar ada season 3 nya  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: [1] 2 3   Go Up