;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT TOBALI PUTRA PRODUCTION (karya-karya anak bangsa yang berkualitas dan penuh manfaat)  (Read 4226 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281

JADWAL SINETRON TOBALI PUTRA PRODUCTIONS
SETIAP HARI HANYA DI ANTV KEREN [thumbsup]
6.45pm JODOH WASIAT BAPAK


Mana nih momod. Berani bener posting pake warna merah. Banned aja mod.
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171

Utusan Dari Surga. Setiap Hari Pukul 22.15 Wib Di Rcti
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • Be the best

Btw tobali jaman dulu pernah bikin film horror yang keren menurutku....judulnya dukun Lintau
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299

TAMAT DENGAN DAMAI
JODOH WASIAT BAPAK DI ANTV KEREN [thumbsup]

JODOH WASIAT BAPAK EPISODE 575 Special Guest Star IMEL PUTRI CAHYATI [lovestruck]
SABTU 7 APRIL 2018 PUKUL 6.45PM HANYA DI ANTV KEREN [thumbsup]
« Last Edit: June 27, 2018, 11:32:15 pm by AkuDanIndonesia »
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.766

Jadi tamat dengan damai toh, kirain gak baik-baik. Habisnya kayak mendadak gitu. Di ANTV kagak ada upcoming Tobali lagi kah ?
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299

Jadi tamat dengan damai toh, kirain gak baik-baik. Habisnya kayak mendadak gitu. Di ANTV kagak ada upcoming Tobali lagi kah ?
iya aslinya sih gak mendadak, daus aja ikut OK OB kan jauh2 hari
Kyk nya blm ada ceu, kpan tau ada project habibi yg biasanya ikut SPT
Tapi kgk tau bakal antv apa kgk, yg pasti MVP skrg mendominasi lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051

Jadi tamat dengan damai toh, kirain gak baik-baik. Habisnya kayak mendadak gitu. Di ANTV kagak ada upcoming Tobali lagi kah ?
iya aslinya sih gak mendadak, daus aja ikut OK OB kan jauh2 hari
Kyk nya blm ada ceu, kpan tau ada project habibi yg biasanya ikut SPT
Tapi kgk tau bakal antv apa kgk, yg pasti MVP skrg mendominasi lol
memang serius itu mereka udah syuting last eps gak cut mendadak ?
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051

Jadi tamat dengan damai toh, kirain gak baik-baik. Habisnya kayak mendadak gitu. Di ANTV kagak ada upcoming Tobali lagi kah ?
iya aslinya sih gak mendadak, daus aja ikut OK OB kan jauh2 hari
Kyk nya blm ada ceu, kpan tau ada project habibi yg biasanya ikut SPT
Tapi kgk tau bakal antv apa kgk, yg pasti MVP skrg mendominasi lol
memang serius itu mereka udah syuting last eps gak cut mendadak ?
itu rencananya udah mau tamat sih, tapi yg penting adly fayruz bs nyalon dg damai lol
itu kan adly yg lain kan kgak haha
ntar pantengin sosmed yg berbau jwb yes produser pemain tobali reaksi sinetnya di bungkus soalnya roy indihome tyg tiap hari di primetime
nunggu roy indihome ngalamin hal yg sama [hmpfh]
« Last Edit: June 09, 2018, 09:52:14 am by meera_AR »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • Be the best

Itu jwb rerun apa baru?
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299

Itu jwb rerun apa baru?
Kata PRODUSER NYA #NEWJWBSERIES [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up