;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 ... 73   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)  (Read 67497 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #590 on: April 13, 2018, 09:55:25 pm »

Hariman ilang  ;D :D Dia nongol di CK2 jadi anta  [hmpfh]
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.022
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #591 on: April 15, 2018, 10:36:37 pm »

Hariman ilang  ;D :D Dia nongol di CK2 jadi anta  [hmpfh]

Iya...sptnya dibuat metong beneran deh...td ceritanya mobil n jenasahnya udh ketemu...
Sayang...pdhl gw suka liat chemistry Adipura Yoelitta sbg mama papa....tp dg begitu si Milka jd bs lepas dr janji nikah sm Erland kali ye?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.823
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #592 on: April 20, 2018, 07:39:18 pm »

di ig lagi rame bts Ranty mau out ya?? ada apa gerangan??
Raya Kitty juga udah lama gak nongol
« Last Edit: April 20, 2018, 08:30:14 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #593 on: April 20, 2018, 09:18:50 pm »

Hariman ilang  ;D :D Dia nongol di CK2 jadi anta  [hmpfh]

Iya...sptnya dibuat metong beneran deh...td ceritanya mobil n jenasahnya udh ketemu...
Sayang...pdhl gw suka liat chemistry Adipura Yoelitta sbg mama papa....tp dg begitu si Milka jd bs lepas dr janji nikah sm Erland kali ye?

Jangan di percaya  [hmpfh] [hmpfh] Yang mati bisa hidup lagi salah 1 nya dalam bentuk jiplakan alias kembaran  [hmpfh] [hmpfh]

Ranty ada project lain. Dimari dia kagak di anggep  [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #594 on: April 20, 2018, 09:29:03 pm »

Ranti keluar ya?
Sekalian hito juga dong keluar diparing sm wilo di next projectnya kali2 jd PU gitu
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #595 on: April 20, 2018, 10:38:40 pm »

Bungkus juga ini trailer isinya bakbikbuk terus cerita jg mbulet
Logged

tamtam21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #596 on: April 20, 2018, 11:07:33 pm »

Ranti ada project baru apa mau sekolah? Liat caption ig om akbar kayanya ranti mau sekolah ke luar negri ???
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #597 on: April 20, 2018, 11:59:05 pm »

ranty lanjut kuliah di korengan tahun ini, ranty lulus tahun kmrn kan ya sekolahnya? dia awal AL dlu jg udh blg thn ini mau lanjut kuliah terlepas sinetnya nnti panjang epsdnya atau nggak.
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.709
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #598 on: April 21, 2018, 11:34:07 am »

kalau soal pendidikan harus disupport kayak cinta lora ama icha harlino yak
moga feby blink gantiin ranty yak
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 714
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #599 on: April 21, 2018, 12:03:16 pm »

AL Abis Lebaran Otw Bungjuss Haghagahg

Iganti sama Sinetnya Febik haghaghag

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

Logged
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 ... 73   Go Up