;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84   Go Down

Author Topic: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment  (Read 63107 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.051
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #820 on: April 05, 2018, 12:20:14 pm »

Upcoming sa di indos ada gak om jelo?hkhk
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 6.106
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #821 on: April 05, 2018, 12:22:54 pm »

Ada judulnya menantuku ternyata bukan menantuku tetapi menantunya lol
« Last Edit: April 05, 2018, 12:25:02 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

rein93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #822 on: April 05, 2018, 04:52:45 pm »

Coba deh SA sekali2 pasangin OD sama Nasya, SA butuh couple2 fresh yg ga pernah dipasangkan sebelumnya
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.522
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #823 on: April 05, 2018, 05:36:32 pm »

coba sekali2 pasangin daus mini dan ranty maria, dijamin boomingggggh
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.184
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #824 on: April 05, 2018, 06:41:22 pm »

Pasangin Marshanda dan Bopak. 2kali gue ketemu dia. Dan gantengan gue ternyata. Hkhkhk.....
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.400
  • Call Me K
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #825 on: April 05, 2018, 06:49:10 pm »

Kayan jangan kebanyaka micin de hagha
siapa tahu kan disuruh balik abis kasus om ;D, biar sahamnya naik lagi
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 341
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #826 on: April 05, 2018, 10:31:48 pm »

Kemarin dinihari pas ganti cenel ke cti ada 7MH, knp ga tayang midnight aja yahh kemungkinan lebih banyak yg nonton
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.202
  • Be the best
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #827 on: April 08, 2018, 05:37:29 pm »

JIL ga dibikin season lagi nih?
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 6.106
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #828 on: April 15, 2018, 09:41:38 pm »

Emaknya azizah di ch masuk ok 3 tadi sekilas lihat, fix jadi artis kelas a yang mahal dan bukan sekuter lagi   [giggle]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.485
Re: [JELANG 1 TAHUN DI SCTV ] ***SINEMART*** Home of Stars & Entertainment
« Reply #829 on: April 20, 2018, 09:12:31 pm »

Upcoming SinemArt :
- Tiada Hari Yang Tak Indah
- Ketika Aku Dan Kau Bertemu
- Seleb

SKC gak ada rencana buat di lanjutin ? Kangen DePe main sinetron, kangen sinetron dangdut (no hewani)
Logged
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84   Go Up