;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 60   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 24487 times)

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 221
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #430 on: April 16, 2018, 09:15:54 pm »

menurutku otis gak bakal tayangin india baru dulu  karena luka penontonnya masih perih setelah pindahin dil se ke jam kunti kalo mau ngepromoin yakin bakal di nyinyirin abis abisan sama netizen mpuss deh abis tukang cut kalo gak gitu tukang pindahin jam tayang mpuss deh gak no 1 lagi
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.657
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #431 on: April 16, 2018, 09:16:08 pm »

Ranveer ishani aja ratingny bgus pas pertengahan. Ampe rating 5 besar.

Semoga pas puasa ada india lgi Start pukul jam 08:00-12:00
Padahal awalnya nyusruk ya Bolly share sedikit, tapi berkat kesabaran sctv sampai masuk 3 besar pas konfliknya muncak....
Sinet india emang ga bisa disamain sama sinet indo yang belum2 konflik udah muncak, sinet india konfliknya slow dulu baru pertemuan konflik makin memanas...
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.657
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #432 on: April 16, 2018, 09:18:24 pm »

inikah cinta ratingnya makin naik
siap siap Pak Otis Ngiler tayangin india di pagi [hmpfh] [lol]

Biasanya sih gitu 😁😁😁. Gampang panasan kan klo rumput tetangga lebih hijau 😁😁. Kurang sabar sih si pak o. Buah dr kesabaran nih rating inikah cinta bisa kedetect
Apalah daya standar rating dan share pak Otis cukup tinggi sma serial india, padahal udah ada beberapa serial yang berhasil berkat buah kesabaran walau diawal ratingnya biasa...ex. Mahabarata, jodha akbar, uttaran, swaragini, punarvivah dll....
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 417
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #433 on: April 16, 2018, 09:21:40 pm »

Kayaknya kalau nayangin drama india sekarang  perlu kesabaran ekstra....sctv udah nayangin IC lebih dari 80 episode (hitungan sctv) baru kelihatan di rating....dulu malah tayang siang cuma dapat share 6 persen


iya betul kalo Otis ketara banget ngejar ratingnya sekarang turun tv nya kan kasihan deh kena getah
Iya tante, padahal dulu india sekelas Gopi, lonceng cinta di break saat rating masih lumayan.....alhsail serial yang di break saat tayang lagi ratingnya drop *lirik thapki dan lonceng cinta...kalau aja pak otis masih mau menurunkan standar share untuk serial siang hari

kalo menurut tante kalo mau ambil kepercayaan penonton lamanya tayangin saja yang belum kelar yakin deh penonton balik lagi nonton antv soalnya sekarang tayangan antv gak ada yang seru
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.657
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #434 on: April 16, 2018, 09:25:29 pm »

Kayaknya kalau nayangin drama india sekarang  perlu kesabaran ekstra....sctv udah nayangin IC lebih dari 80 episode (hitungan sctv) baru kelihatan di rating....dulu malah tayang siang cuma dapat share 6 persen


iya betul kalo Otis ketara banget ngejar ratingnya sekarang turun tv nya kan kasihan deh kena getah
Iya tante, padahal dulu india sekelas Gopi, lonceng cinta di break saat rating masih lumayan.....alhsail serial yang di break saat tayang lagi ratingnya drop *lirik thapki dan lonceng cinta...kalau aja pak otis masih mau menurunkan standar share untuk serial siang hari

kalo menurut tante kalo mau ambil kepercayaan penonton lamanya tayangin saja yang belum kelar yakin deh penonton balik lagi nonton antv soalnya sekarang tayangan antv gak ada yang seru
Setuju tante..masih berharap topi sama thapki yang dilanjut
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.026
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #435 on: April 17, 2018, 11:30:40 am »

inikah cinta ratingnya makin naik
siap siap Pak Otis Ngiler tayangin india di pagi [hmpfh] [lol]

Tp emg tambah seru siy ceritanya....gw nonton ini krn ga ada pilihan lain dipagi hari...TV dinyalain sambil siap2 brkt kerja, jd kadang cuma dengerin suaranya doang....hahahaha
Inikah Cinta ini emg rada beda thema nya ya....disini tokoh antagonis nya si Bapak mertua....biasanya indihe typical nya kan yg suka jahat kan tokoh ibu mertua ato nenek nya....tp yg ini yg jahat si bapak nya yg botak itu...pdhl pemainnya sebenernya lmyn cakep saking botak aja... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 680
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #436 on: April 17, 2018, 11:42:28 am »

inikah cinta ratingnya makin naik
siap siap Pak Otis Ngiler tayangin india di pagi [hmpfh] [lol]

Tp emg tambah seru siy ceritanya....gw nonton ini krn ga ada pilihan lain dipagi hari...TV dinyalain sambil siap2 brkt kerja, jd kadang cuma dengerin suaranya doang....hahahaha
Inikah Cinta ini emg rada beda thema nya ya....disini tokoh antagonis nya si Bapak mertua....biasanya indihe typical nya kan yg suka jahat kan tokoh ibu mertua ato nenek nya....tp yg ini yg jahat si bapak nya yg botak itu...pdhl pemainnya sebenernya lmyn cakep saking botak aja... [hmpfh] [hmpfh]

Bner bgt biasanya kan yg jahat emak2. Mana si botak cerdas bgt lagi. gw kira yg jahat s emaknya shlok ternyata selama ini emaknya shlok cuman jd robot aja. Ini td seru bgt emaknya shlok udh mulai ngelawan si botak. Mana si shlok gak percaya lagi klo bokapnya licik dan jahat. Mnurut gw Seru sih konfliknya 😁😁😁
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.026
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #437 on: April 17, 2018, 11:51:35 am »

inikah cinta ratingnya makin naik
siap siap Pak Otis Ngiler tayangin india di pagi [hmpfh] [lol]

Tp emg tambah seru siy ceritanya....gw nonton ini krn ga ada pilihan lain dipagi hari...TV dinyalain sambil siap2 brkt kerja, jd kadang cuma dengerin suaranya doang....hahahaha
Inikah Cinta ini emg rada beda thema nya ya....disini tokoh antagonis nya si Bapak mertua....biasanya indihe typical nya kan yg suka jahat kan tokoh ibu mertua ato nenek nya....tp yg ini yg jahat si bapak nya yg botak itu...pdhl pemainnya sebenernya lmyn cakep saking botak aja... [hmpfh] [hmpfh]

Bner bgt biasanya kan yg jahat emak2. Mana si botak cerdas bgt lagi. gw kira yg jahat s emaknya shlok ternyata selama ini emaknya shlok cuman jd robot aja. Ini td seru bgt emaknya shlok udh mulai ngelawan si botak. Mana si shlok gak percaya lagi klo bokapnya licik dan jahat. Mnurut gw Seru sih konfliknya 😁😁😁

Bener...ceritanya ternyata mak nya tuh jg sebenernya sering disiksa dipukul segala sm si bapak botak....tp sama kayak kita penonton, anak2nya jg ngira si maknya yg jahat dan ga punya perasaan.... [hmpfh]....tp gw nonton tiap hari ga pernah sampe abis siy....max sampe 8.15 udah kudu jalan
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.657
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #438 on: April 17, 2018, 01:53:37 pm »

Si botak tak kira baik gak taumya juahaattt...tadi ceritanya rumah mereka dibagi 2
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 680
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #439 on: April 17, 2018, 02:26:00 pm »

Si botak tak kira baik gak taumya juahaattt...tadi ceritanya rumah mereka dibagi 2

Sama gw jg ngiranya si botak ini baik dan mmg sayang sama ank2nya eh ternyata kejam bgt dia.. d bagi dua dipisahin sama tali.. bu anjali jg udh berani lawan suaminya
Logged
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 60   Go Up