;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 17899 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #440 on: April 17, 2018, 06:18:27 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.871
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #441 on: April 17, 2018, 06:40:27 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #442 on: April 17, 2018, 06:45:25 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]

usulin gimna ini kan masih dlm bentuk project ver pemainnya blm tetap masih bisa rombak dan tyg juga masih lama deh soalnya ngantri dsna gak asal tyg [hmpfh]

lagi shakti kan baru kewong juga lah ma neha pdan mau honnymoon [hmpfh]
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.871
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #443 on: April 17, 2018, 07:14:09 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]

usulin gimna ini kan masih dlm bentuk project ver pemainnya blm tetap masih bisa rombak dan tyg juga masih lama deh soalnya ngantri dsna gak asal tyg [hmpfh]

lagi shakti kan baru kewong juga lah ma neha pdan mau honnymoon [hmpfh]

 [laughing] [laughing] ....lha baru project diatas kertas tho....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #444 on: April 17, 2018, 10:11:51 pm »

Sorry oot

Bahas film india, makin kesini makin bagus ya, baru nonton dhrisyam sama ittefaq...sumpah alurnya keren gila...gak ada celah dan plot hole sama sekali........jauh lebih bagus daripada film  thriller hollywood...apalagi ittefaq twist endingnya bikin aku tercengang.....recommended deh 2 film ini...gak ada adegan nyanyi sama jogednya lagi.....100 poin buat dua film ini
..👍
« Last Edit: April 17, 2018, 10:13:34 pm by Real_happiness »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #445 on: April 18, 2018, 03:08:18 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]

usulin gimna ini kan masih dlm bentuk project ver pemainnya blm tetap masih bisa rombak dan tyg juga masih lama deh soalnya ngantri dsna gak asal tyg [hmpfh]

lagi shakti kan baru kewong juga lah ma neha pdan mau honnymoon [hmpfh]

 [laughing] [laughing] ....lha baru project diatas kertas tho....

iya ver
judul sementara Bawre Nain
pemainnya. shakti arora, aham sharma, trus skrng ketambahan drasthi dhami(geet)
jadi mainstream bgt serialnya  lol

kebykan entar gmna kalo ini jadi dgn cast seperti ini mahasagam sama serial shakti dan marjawan ketemu arjun(pardes) sama vivian(madhubala) lol
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.400
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #446 on: April 18, 2018, 03:48:38 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]

usulin gimna ini kan masih dlm bentuk project ver pemainnya blm tetap masih bisa rombak dan tyg juga masih lama deh soalnya ngantri dsna gak asal tyg [hmpfh]

lagi shakti kan baru kewong juga lah ma neha pdan mau honnymoon [hmpfh]

 [laughing] [laughing] ....lha baru project diatas kertas tho....

iya ver
judul sementara Bawre Nain
pemainnya. shakti arora, aham sharma, trus skrng ketambahan drasthi dhami(geet)
jadi mainstream bgt serialnya  lol

kebykan entar gmna kalo ini jadi dgn cast seperti ini mahasagam sama serial shakti dan marjawan ketemu arjun(pardes) sama vivian(madhubala) lol
sekalian mahasangam ma belan wali bahu lfnya lf brahmaraksas.. btw Shivin Narang join show bru colors produksi mom rashmi sharma
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #447 on: April 18, 2018, 04:28:40 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]

usulin gimna ini kan masih dlm bentuk project ver pemainnya blm tetap masih bisa rombak dan tyg juga masih lama deh soalnya ngantri dsna gak asal tyg [hmpfh]

lagi shakti kan baru kewong juga lah ma neha pdan mau honnymoon [hmpfh]

 [laughing] [laughing] ....lha baru project diatas kertas tho....

iya ver
judul sementara Bawre Nain
pemainnya. shakti arora, aham sharma, trus skrng ketambahan drasthi dhami(geet)
jadi mainstream bgt serialnya  lol

kebykan entar gmna kalo ini jadi dgn cast seperti ini mahasagam sama serial shakti dan marjawan ketemu arjun(pardes) sama vivian(madhubala) lol
sekalian mahasangam ma belan wali bahu lfnya lf brahmaraksas.. btw Shivin Narang join show bru colors produksi mom rashmi sharma
nah entar bkal tuh kalo memang serialnya pada mash ada blm di ganti ma serial baru [hmpfh]
iya shiving next di colors juga haha
new projectnya byk juga
serial kolosal nya shaheer katanya lagi di dekati, yg ngantri byk tuh
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.400
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #448 on: April 19, 2018, 12:51:08 pm »

seneng banget, aham sharma bakal main serial baru (jadi antagogon) main bareng sama shakti arora di serial baru colors tv mendatang, yg bikin ph nya anandhi, saraswati, inikah cinta, ibu mertua & gangga.

Ya usulin ke Pak O utk beli dong serialnya....kan katanya Shakti Arora lbh banyak fans nya dimari drpd di kampungnya dia sendiri.... [hmpfh] [hmpfh]

usulin gimna ini kan masih dlm bentuk project ver pemainnya blm tetap masih bisa rombak dan tyg juga masih lama deh soalnya ngantri dsna gak asal tyg [hmpfh]

lagi shakti kan baru kewong juga lah ma neha pdan mau honnymoon [hmpfh]

 [laughing] [laughing] ....lha baru project diatas kertas tho....

iya ver
judul sementara Bawre Nain
pemainnya. shakti arora, aham sharma, trus skrng ketambahan drasthi dhami(geet)
jadi mainstream bgt serialnya  lol

kebykan entar gmna kalo ini jadi dgn cast seperti ini mahasagam sama serial shakti dan marjawan ketemu arjun(pardes) sama vivian(madhubala) lol
sekalian mahasangam ma belan wali bahu lfnya lf brahmaraksas.. btw Shivin Narang join show bru colors produksi mom rashmi sharma
nah entar bkal tuh kalo memang serialnya pada mash ada blm di ganti ma serial baru [hmpfh]
iya shiving next di colors juga haha
new projectnya byk juga
serial kolosal nya shaheer katanya lagi di dekati, yg ngantri byk tuh
kolosal sahir di colors? bukannya sahir denger2 di SP? Artis SP n Zee TV Reuni di colors [lovestruck]
Logged

dodolperak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
    • Jual Cincin Kawin Perak
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #449 on: April 19, 2018, 02:14:42 pm »

kalo bahas india mah gk ada bosennya,,,,, critanya susah di tebak
Logged
Jual Cincin Kawin Perak >> http://dodolperak.com
Info Seputar Pernikahan >> https://infopernikahan.com
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46   Go Up