;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 50039 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #680 on: April 12, 2018, 08:12:44 am »

Gara2 baca komen di lapak cipa ttg ice skating, katanya ada video mirip cipa lg skating.. dan ternyata itu bkn cipa wkwkw.. tp malah bikin gw penasaran lanjut ngubek2 mbah ucup dan mbah gugel.. macem2 keyword dicobain.. Yawlaaa saking penasarannyaa berasa gabut bgt gw >_< ;D
Ayo dong cipaa bagi2 dokumentasi nya, masak cuman ada piku yg blur huhu



tp jaman segitu kyaknya internet gak seheboh skrg ya.. video icil seleb 2008 aja terbatas, pdhl pengen liat cipa kecil nyanyik #banyakpengennya wkwkw
Beda, itu syifa pake kostum putih di foto dg medali, sedangkan di video youtube yg katanya syifa, pake kostum hitam.
Iya May beda hihi.. org yg punya video jg bilang itu bkn cipa tp org lain.. sumpah pengen bgt liat cipa skating, hanya bs ngebayangin gerakan cipa mgkin jg seindah itu..
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #681 on: April 12, 2018, 08:34:29 am »

[lovestruck] [smitten] [lovestruck]



Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.925
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #682 on: April 13, 2018, 03:34:20 pm »

Sepii ya kosan , bts Cempaka bertaburan dan kelihatannya anak bontot Abah ini tengil banget dan suka monyongin bibir [lovestruck] [lovestruck]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #683 on: April 14, 2018, 01:45:47 pm »

Iya sepoyy penghuninya pada semedi di gunung salak kalik ;D :D

Anak bontot Abah Zainal kyaknya ada aja tingkahnya yaa.. dan kyaknya punya "genk motor" wkwkw


Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #684 on: April 14, 2018, 01:56:49 pm »

Gw udh nonton dong vlog nya Kak Alice.. dan gw ulang2 wkwkw
As always, my cipa cans anett dan super gemaasshh sm Alitaaa [lovestruck] [lovestruck]
Part tergemash pas Alita bilang "Bye bye.." sambil dadah2.. Kyooottt [smitten]
Cipa keliatan suka bgt sm anak kecil yaa.. pengen punya adek katanyaa hihi minta dong sm Bang Ndi #loh [hmpfh] ;D 
gw jg suka pas Alita lg jalan, cipa dgn sigap nutupin siku meja.. Aww simple gesture but meaningful.. soalnya gw jg suka gitu kalo lg nemenin ponakan maen, suka was2 pdhl mamahnya santai aja wkwkw

Katanya tadi cipa join live bareng Bang Ndi, aip, dan chicco..kagak nonton huhu nunggu ada yg upload aja deh..
hr ini cipa syuting, gw pikir weekend libur, kyaknya syutingnya udh mulai ngebut yaa, soalnya bntr lg udh bln puasa.. Semangat shooting cipaaa! [lovestruck]
« Last Edit: April 16, 2018, 08:09:24 am by mars21 »
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.925
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #685 on: April 15, 2018, 09:27:46 am »

Iya pada semedi semua ya penghuni kosan sini, apa udah capek kasih input tentang penampilan Syifa hahaha.

Saya juga sudah lihat dong Vlognya kak alice dan seneng banget ngelihat Syifa bahagia disitu. Emang best banget si momentum alita jalan dan Syifa langsung pegang siku meja [lovestruck] [lovestruck] .

Jadi pengen syifaa punya Vlog deh biar gk kering2 banget kalau Syifa lagi gk kerja lol
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 940
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #686 on: April 15, 2018, 09:32:17 am »

Iya pada semedi semua ya penghuni kosan sini, apa udah capek kasih input tentang penampilan Syifa hahaha.

Saya juga sudah lihat dong Vlognya kak alice dan seneng banget ngelihat Syifa bahagia disitu. Emang best banget si momentum alita jalan dan Syifa langsung pegang siku meja [lovestruck] [lovestruck] .

Jadi pengen syifaa punya Vlog deh biar gk kering2 banget kalau Syifa lagi gk kerja lol

Waktu itu Syifa pernah ditawarin vlog, tapi ditolak. Sepertinya Syifa pemalu
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #687 on: April 16, 2018, 08:22:34 am »

Pdhl kalo dia mau bikin vlog, sbenernya dia punya banyak bahan utk dishare.. misal nunjukin koleksi buku2nya (gw yakin dia punya banyak buku, baik yg beli sendiri maupun yg dikasih fans) sekalian bedah buku/recommend buku yg bagus (kyaknya dia pinter milih buku, contohnya buku yg dikasih ke Bang Ali), makanan sehat ala cipa, skating, ngemall bareng keluarga besar, make up challenge bareng Bang Ndi ;D dan banyak lainnya.. Andai aja dia mau.. jgn takut gak ada yg nonton, vlog org yg ada cipa nya aja ditonton, video skating yg mirip dia aja tiba2 banyak views nya (apa gak kaget tuh yg punya video wkwkw).. tp mgkin bener dia agak pemalu atau mgkin kurang pede.. Yahh emang hrs terima nasib suka sm artis yg gak ngartis wkwkw

Btw, suka liat foto ini hihi..

gak sabar pengen liat sinetnya.. gak nyangka cipa bs maen bareng rezky lg stlh bertahun2.. cipa udh gede eh rezky nya tetep aja segitu, tetep bening euy.. nyemilin formalin kali yakk ;D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #688 on: April 16, 2018, 08:31:18 am »

Ayuuu tenan [lovestruck] [lovestruck]

Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #689 on: April 16, 2018, 08:49:57 pm »

Syifaa pernah bilang kalo bikin vlog pasti vlognya garing😅, dia kebanyakn diem ntar, liat aja klo lgi live lebih banyak bengongnya wkwkwk, ga cocok ah cipa ngevlog, vlog itu buat artis narsis lah cipa?
Hmm cipa dah mulai deket dilokasi sma niki ya, suka aja ngeliat mereka, kirain mereka bakal ga nyambung secara niki gmna syifa gmna,  aslinya niki juga ramah bgt yaa... sukses deh buat sinetnya, moga ga bulan puasa aja
Logged
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71   Go Up