;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 62853 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #20 on: January 03, 2018, 11:44:45 am »

Share Awal Tahun SCM

1 Januari:
2. IVM 14.2%
4. SCTV 13.6%

2 Januari:
2. IVM 14.4%
4. SCTV 12.5%
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.700
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #21 on: January 03, 2018, 11:51:11 am »

Tempe nyusrughhhh gkgkgkgkgk
Logged
[smitten]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.989
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #22 on: January 03, 2018, 12:01:55 pm »

duyungnya tempe dah gk ada ?
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.700
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #23 on: January 03, 2018, 12:16:39 pm »

Kayaknya cuman sejam deh kl kemarin
Logged
[smitten]

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #24 on: January 03, 2018, 12:41:32 pm »

LOL 2017 SCTV tv No 3 yh Ndozzz no 4 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.456
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #25 on: January 03, 2018, 12:46:49 pm »

LOL 2017 SCTV tv No 3 yh Ndozzz no 4 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak baca data ya lo IVM sepanjang tahun 2017 di 3 besar terus, desember  juga sering nomor 1 baca tuh rekap yg  dishare Allink. Terima aja awal tahun tempe jadi nomor 4 kacian konser Gempita kelelep konser bang haji nomor 1.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #26 on: January 03, 2018, 01:19:35 pm »

LOL 2017 SCTV tv No 3 yh Ndozzz no 4 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak baca data ya lo IVM sepanjang tahun 2017 di 3 besar terus, desember  juga sering nomor 1 baca tuh rekap yg  dishare Allink. Terima aja awal tahun tempe jadi nomor 4 kacian konser Gempita kelelep konser bang haji nomor 1.
Jissshh deh lo. Ngapain jauh2 ke data geje nya alinkpeak noh di BSP dah ada yg share rtg lengkapnya periode 1 JAN - 29 DES. Disitu jelass tertulis IVM aka Teri Butek lo nyussrukk di posisi 4 dg perolehan share 11.7 ckckckk terima aja kwelez tv lo yg nyungseb ;)
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.989
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #27 on: January 03, 2018, 01:27:28 pm »

ya kaleee overall masih di urutan 4.
tp jd kuda hitam mulai Agustus - akhir tahun  [hmpfh]

lets see siapa yg unggul di tahun 2018.  :D

baik tempe / indoz mana2 aja yg bisa unggul deh

Logged
kembali optimis/center]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.454
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #28 on: January 03, 2018, 01:56:22 pm »

duyungnya tempe dah gk ada ?
ada malah tadi mulainya jam 6 dg durasi panjang. Indosiar mulai bangkit konsisten di posisi top 2, kalau LIDA sukses didukung Piala Presiden insha Allah bs No. 1.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.627
  • Be the best
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #29 on: January 03, 2018, 02:38:36 pm »

Yang penting emtek masih di 4 besar masih aman....
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up