;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 63128 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.459
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #30 on: January 03, 2018, 02:53:23 pm »

SCTV terpuruk setelah kegagalan demi kegagalan sinetron2 SinemArt, untung akhirnya bs bangkit, kerennya lagi kebangkitannya tak sendiri tapi bersama Indosiar adik ketemu gedenya. Semoga duo EMTEK tahun 2018 bisa maju bareng tdk timpang dg jarak yg super jauh....aamiin.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #31 on: January 03, 2018, 06:20:24 pm »

Daily Performa Senin (01/01)
Sc @Duniatv_

1. Siapa Takut Jatuh Cinta 4.3/18.6
2. Anak Langit 4.0/15.8
13. Rahmat Cinta 2.5/13.8
14. Rebutan Cinta my TeacherWati 2.4/16.7 [lovestruck]
25. Liputan 6 siang 1.9/12.9 [hip]
27. SMT 1.9/11.7

SCTV mengawali tahun baru dgn yg manis2 :D
« Last Edit: January 03, 2018, 06:45:49 pm by jlebbsss ae »
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #32 on: January 03, 2018, 06:28:55 pm »

Dasar yah kalian,sctv indosiar saudara aja kalian masih berantem ngributin mana yang unggul
udah sih,untuk program rating 1 dan 2 di pegang sctv,untuk menjegal rcti naek,dan ivm stay diposisi 2,itu tugas ivm,
hadeh,share 2 tv masih bagus nyemtuh 26 - 27 aja ribut,gimana kalo sodaraan ama mnc tv dan global yang share 8 sama 6 xixixixi
mamih migrain deh
Logged
Ziziq ama sekuter

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.720
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #33 on: January 03, 2018, 06:55:58 pm »

DILWALE 2.7/13.4

sore2 lebih cocok nayangin serial luar kayaknya ratingnya bagus dan share aman 2 digit..
Logged
[smitten]

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.058
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #34 on: January 03, 2018, 07:13:53 pm »

 film indiahe ngerating kmren itu sesaat doang. Lolz

DESART tumbenan waras.
Gkgkk
Logged
kembali optimis/center]

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.610
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #35 on: January 03, 2018, 07:14:12 pm »

Dasar yah kalian,sctv indosiar saudara aja kalian masih berantem ngributin mana yang unggul
udah sih,untuk program rating 1 dan 2 di pegang sctv,untuk menjegal rcti naek,dan ivm stay diposisi 2,itu tugas ivm,
hadeh,share 2 tv masih bagus nyemtuh 26 - 27 aja ribut,gimana kalo sodaraan ama mnc tv dan global yang share 8 sama 6 xixixixi
mamih migrain deh
lol sabar mih,,, babu ikan teri emg gitu selalu iri dg kesaksesan tempe ,,, xixixi
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.607
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #36 on: January 03, 2018, 07:24:53 pm »

india kmrn ratingnya lmyn...2 dr 3 film bisa msk di 10 besar :D
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #37 on: January 03, 2018, 07:41:40 pm »

Mending kayak mamih,fans sctv,meski gak pernah kontak ama ivm mania,tp mamih ikut seneng kalo indosiar di peringkat 2 dan 1,gak pernah iri tuh,
sinergi 2 tv ini udh pas kok
cuma saran sctv tingkatkan daytime,indosiar jangan lengah,krn DAA4 udh habis,segera luncurkan program lain,keburu penonton kabur,ntar ompongers tv naik lagi xixixixi
Logged
Ziziq ama sekuter

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.720
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #38 on: January 03, 2018, 07:50:46 pm »

Jelas lah kalian fans tempe ikut seneng ivm naik lha wong ivm dikuras gituh buat ngasilin pundi2 duid buat operasional tempe.... Dasarr
Noh ivm di jam pocong sama jam pagi2 buta masih ngais rezeki lewat iklan2 yg banyak..  Tempe aja di jam lip 6 pagi banyakan ngiklanin program LOL
Logged
[smitten]

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.610
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #39 on: January 03, 2018, 07:51:24 pm »

iya bener mih, sy jg sneng kok ikan teri bgs rtgnya. heran ma babu nya yg hujat tv sodara sndri. kalo bkn krn tempe, tu ikan udah digoreng kali ya mih,,,, xixixi...
ikan teri mending muter Mega Bollywood tiap weekend deh kyk jaman baheula. truz tiap sore balikin drakor wlw tyg cuma 30 menit tanpa iklan biar bagusin image dikit ,,, xixixixi
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up