;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 62852 times)

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #40 on: January 03, 2018, 08:02:43 pm »

IVM tanpa dungdat n nyai sekekewer? Ndoss IS NOTHING [lol] [lol]
« Last Edit: January 03, 2018, 08:06:00 pm by jlebbsss ae »
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #41 on: January 03, 2018, 08:03:12 pm »

Aduh mbak,jangan lupa,dulu indosiar minta duit siapa buat bayar utang,mamih lupa artikelnya,
ini jadinya ibu tiri yang disiksa  anak tiri xixixixi
udh jgn debat lagi,
jadi mau mbak 2 tv scm sama2 nyungsep gitu?ntar kalau sctv yang lbh di atas ivm juga mbak merong2,
inget ya,kuartal tahun kemaren pendapatan iklan juga masih gedean sctv,
Logged
Ziziq ama sekuter

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.700
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #42 on: January 03, 2018, 08:07:17 pm »

Tempe tanpa sinetron seharian juga nothing..  Mau jual apa?
Logged
[smitten]

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.700
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #43 on: January 03, 2018, 08:12:16 pm »

Btw yg bagong2 actingnya di SPT diboyonh sebelah ya mulai dari Yati Surachman sama Icha Anisa..  Beloman yg lain yg nampangnya cuma selewat2..

Melly Baskarani Puteri Muslimah 1 juga bakal ngisi stripping di mencret.. Heran sama MKF gak ngeh sama acting dan kecantika Melly
Logged
[smitten]

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #44 on: January 03, 2018, 08:13:32 pm »

Mamih emang ngerasa kalau indosiar di anaktirikan,tapi jangan lupakan identitas dan karakter tv,kalau disamakan ,takutnya malah jd kanibal,saudara makan saudara,
toh dulu juga indosiar sejak gabung di emtek,pernah dicoba sama sinet,hasilnya B ajah,meski dulu ivm rajanya sinet,
Logged
Ziziq ama sekuter

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.700
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #45 on: January 03, 2018, 08:24:31 pm »

Lah siapa juga yg minta kanibal caplok mencaplok satu tipe tayangan?  Toh sekarang yg sering caplok itu tempe..  Hype dangdut,  maksain masukin dqngdut di konser2nya..
Yg diminta disini itu kesetaraan..
Misal ada acara spesial di hari yg sama mboh jangan dikasih jomplang yg satu bekas yg satu baru.. 
Wlpun ratingnya berpihak ke ivm sih LOL

instrospeksi aja tempe yg katanya udah punya kelas sendiri jgn ikut2 maksain identitas sodaranya..
Logged
[smitten]

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #46 on: January 03, 2018, 08:34:45 pm »

Tempe tanpa sinetron seharian juga nothing..  Mau jual apa?
Lol tahun baruan kemaren SCTV tanpa sinetron tuh tpi mampu bersaing di papan rating bahkan rtg nya mengalahkan sinet harian tipi sebelah... lol

Ndozz tanpa dungdat? :(
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #47 on: January 03, 2018, 08:41:26 pm »

Oh sesederhana itu toh,jd emtek punya prioritas sendiri ke salah satu tv nya yah?sayang yah mamih dulu gak begitu tahu alasan kenapa indosiar di akuisisi dan skrg mamih juga gak tau,sejak gabung di management yg sama dg sctv,indosiar semakin membaik atau memburuk,hiks hiks
Logged
Ziziq ama sekuter

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.456
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #48 on: January 03, 2018, 08:50:05 pm »

Iya Betul kata lili SCTV sering maksa ambil lahan indos dari acaranya yang ngerating, dangdut dipaksain, acara elegant khas Indos pun ditilep ampe talent search macam LAJI ma IGT dicomot. Piala presiden aja yang juga dicomot tayangin barengan ngapain di PGA mewakili SCTV sementara tahun ini aja udah full kembali tayang di Indos, soal kartun juga enak aja putusin kontrak Indos ma IMMG yang udah dijalin 19 tahun buat Dragon Ball, Pokemon diambil GTV ma MNCTV eh tahun 2017 malah SCTV tayangin kartun. Piala AFF U19 aja yang ngerating diindos ampe semifinal dapet share 35% aja tiba" tempe langsung comot hak siar Kualifikasi AFC U19 cup. Sampe sekarang pun Indos gak dapet jatah sport macam Laliga ma Liga Champions yang ditayangin tempe sering delay itupun yang live sebatas pertandingan Real Madrid ma Barca doang, NBA cuman final doang malah TV sekelas O channel dikasih full match padahal bisa menaikan Citra Indos selain dangdut aja.  The Grand Master Asia yang pengen kayak The Master yang juga Indos pernah bikin acara ilusionis yang tayang gagal ma acara Rommy Rafael itupun masih cocokan Indos yang garap soalnya talenan yang make kata Asia siapa yang sukses lewat Indos dengan DAA nya dan akhirnya mampozz tempe dapat karmanya Demian kecelakaan gara"dipaksa atraksi bahaya yang dia sendiri ragu lakuin sampe Sarah bilang Wadepak live ditv. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.456
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #49 on: January 03, 2018, 09:00:47 pm »

Oh sesederhana itu toh,jd emtek punya prioritas sendiri ke salah satu tv nya yah?sayang yah mamih dulu gak begitu tahu alasan kenapa indosiar di akuisisi dan skrg mamih juga gak tau,sejak gabung di management yg sama dg sctv,indosiar semakin membaik atau memburuk,hiks hiks

Dulu sih ada artikel mami dituker ama perusahaan sawit PP London buat memperkuat bisnis Indofood makanya dibarter sahamnya ama Indos oleh Salim grup ma Emtek, karena itu banyak petinggi IVM yang lama resign dari Handoko ma Triyandi Suyatman otak dimana Indos jadi legend era 2000an jadi tv Raja ampe dapet Runner Up Broadcaster Of The Year Asian Television Awards 2000. Emang sih dibawah EMTEK ini Indos jadi anak tiri dimulai Dangdut Academy sukses dan Indos mabok dangdut. Ampe New Look Graphis Promo Indos sekarang flat banget jauh dari yang dulu. Dan di SCTV jangan salahkan Agus Lasmono bareng Wishnutama bikin NET. Karena jenuh lihat SCTV sekarang jauh yang dibikin bapaknya pas masih jadi babu RCTI dan sebatas tv lokal macam JTV sekarang disurabaya.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up