;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 88   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 61241 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.872

Iya ceu emang bosenin abis, tema2 begini udah gak laku apalagi eksekusi kurang greget dan amburadul, kegedean music, terlalu banyak zoom muka pemainnya plus pemainnya yg gak ada penyegaran dan akting pemainnya yg monoton dan didukung rating yg pas2an bahkan bisa dibilang jelek.
Fix projectnya jelo kagak ada yg bener. Xixixixi

Yesss....akting pemainnya jg gitu2 aja...ya tp mungkin krn scene nya jg begitu2 aja kali ye...Dude n bini akting berdua nya kok malah keliatan anyep ya...kayak ga ada sparkle nya samsek
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.905

Iya ceu emang bosenin abis, tema2 begini udah gak laku apalagi eksekusi kurang greget dan amburadul, kegedean music, terlalu banyak zoom muka pemainnya plus pemainnya yg gak ada penyegaran dan akting pemainnya yg monoton dan didukung rating yg pas2an bahkan bisa dibilang jelek.
Fix projectnya jelo kagak ada yg bener. Xixixixi

Yesss....akting pemainnya jg gitu2 aja...ya tp mungkin krn scene nya jg begitu2 aja kali ye...Dude n bini akting berdua nya kok malah keliatan anyep ya...kayak ga ada sparkle nya samsek

Yupz,emang anyep bgt akting ducha n romantisnya.efek udah sring liat mrk mesra di infotainment.
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106

Dan alhasil rating turun lagi dikangkangin TOP. hag hag hag
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.872

Dan alhasil rating turun lagi dikangkangin TOP. hag hag hag

Jadi nunggu bungkus aja nih?.....trus titip pesan sm Dude-Icha....udah deh ga usah main sinetron lg klo maunya harus sepaket.....sebaiknya jualan kue aja deh.... [hmpfh] [hmpfh]
Gw bukan haters lho ya....cuma mau kasi kritik yg membangun aja....jadi #peace utk semua fans2nya ya
« Last Edit: April 16, 2018, 04:15:29 pm by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106

Iya main sinet malah seringan absen dari kelompoknya mewah9. Xixixi
Gw fans dude juga bosan kok ducha maen sepaket dengan peran yg gitu2 aja.
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 414

Dan alhasil rating turun lagi dikangkangin TOP. hag hag hag
hari jumat naik lagi loh tinggi pula
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.971
  • #AKSI BELA SCTV

Xixixix mingkim deh nara haghaghag
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 825

Dan alhasil rating turun lagi dikangkangin TOP. hag hag hag
hari jumat naik lagi loh tinggi pula
Dude sengaja dibikin sinetron ini biar masuk PGA dan SCTV awards lagi tahun ini padahal udah gak menarik lagi , udah saatnya dpat peran bapak2 yg punya anak SMA
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106

Naek berapa emang? Ntar turun lagi sabtu minggunya. Xixixixi
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.971
  • #AKSI BELA SCTV

Sabtu minggu top 5 loh kena lagi nara haghagahag
Logged
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 88   Go Up