;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 82358 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208

Gak percaya ah jel, kalau kamu belum share. Ngubek dimana2 belum ada yg share rating jum'at- minggu.
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353

Gak percaya ah jel, kalau kamu belum share. Ngubek dimana2 belum ada yg share rating jum'at- minggu.
udh ga penasaran lagi , ud pesimis sm sinetron ini
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best

Dan alhasil rating turun lagi dikangkangin TOP. hag hag hag
hari jumat naik lagi loh tinggi pula
Dude sengaja dibikin sinetron ini biar masuk PGA dan SCTV awards lagi tahun ini padahal udah gak menarik lagi , udah saatnya dpat peran bapak2 yg punya anak SMA
Ga cocok ah doi masih 37 tahun..cocoknya jadi bapak yang punya anak SMP...ga kerasa ya waktu berlalu cepet rasantya baru kemarin liat doi di DAS.....
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best

Jumat masuk top ten share 15
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196

Dan alhasil rating turun lagi dikangkangin TOP. hag hag hag
hari jumat naik lagi loh tinggi pula
Dude sengaja dibikin sinetron ini biar masuk PGA dan SCTV awards lagi tahun ini padahal udah gak menarik lagi , udah saatnya dpat peran bapak2 yg punya anak SMA

Betul lebih cocok dude jd bapak2 daripada aditya herpavi
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Nanti kejang2 lagi nara
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 657

Nanti kejang2 lagi nara
rating sabtu minggu nya donk om
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Mau di share takut sinara kejang2 blue
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 657

Mau di share takut sinara kejang2 blue
share aja om,, penasaran sabtu minggu seru soalnya kata emak gw lol
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208

Share aja jel. Nyinyiran gue berkah loh tiap gue nyinyirin dikangkangin TOP langsung naek jel. Xixixixi
Logged
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 95   Go Up