;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 78223 times)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.930

Gw gregetan bgt tiap adgn tiara reno,adgn yg seharusny adgn kontak fisik,kyk pegang tangan/narik tangan cz di sini critany reno terobesi bgt pengen balik sm tiara,sampe nglakuin berbagai cra,jd kurang total dikarenakan ichany ga bisa disentuh sm bukn muhrimnya,bgtupun klo adgn ilham sania,sania nya jaga jarak sm ilham,pelakor syar'i  ;D
Yg total pkokny cuma tiara ilham  [annoyed] :( pkokny ga seru bgt deh ah  [hammer] gw kan juga pengen liat icha mesra ama yg lain  [hmpfh]
Klo kyk gini knp ga bikin sinet yg islami bgt ja kyk KCB , ga da kontak fisik,cutmey nya berhijab,gio nya jd ustad

Sementara scene2 Tiara-Ilham nya pun meskipun boleh kontak fisik tp anyep feel nya....  ;D ;D ;D .....si Dude nya kayak over acting tp Icha nya biasa2 aja.....kayaknya akting si Icha yg rada2 tomboy yg di sinet yg sm Tian Sugiono dulu lbh keren deh

Entahlah sejak mrk punya hub ,dudek klo akting ma icha jd over akting,liat ajah dlu tvm rumah yang yahud,dudekny over klo pas adgn mesra sm icha.pa lagi skrg udah nikh n punya anak,smua udah halal.

Anyep krn udah sring liat kemesraan ducha di infotainment.

Aduh jgn ditanya deh klo soal chemistry tian icha,couple fav gw bgt,icha mlh lbih cocokny dipasangin sm tian,pa lg klo genre komedi,terbukti smua sinet ticha sukses .
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.027

Nah loh kalau gitu mereka gak profesinal ya. Mending kayak wisnu ya bener2 nolak job sinet kalau takut bukan muhrim dan menimbulkan mudhorot. Udah ducha gak usah nyinet kalau gak mau total di dunia entertaining.
Distro aja profesional ciuman sama Nikholas S di AADC2. Hag hag hag

Nah...itu yg gw bilang jg kan....mending ga usah nyinet lagi deh....jualan kue aja... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.930

Nah loh kalau gitu mereka gak profesinal ya. Mending kayak wisnu ya bener2 nolak job sinet kalau takut bukan muhrim dan menimbulkan mudhorot. Udah ducha gak usah nyinet kalau gak mau total di dunia entertaining.
Distro aja profesional ciuman sama Nikholas S di AADC2. Hag hag hag

Udah feeling gw,sejak ducha nikah pa lg icha berhijab pasti bkl susah buat ducha main ma artis lain,lbih2 icha.pasti bkl sering main paketan,ternyta bnr,
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.027

Gw gregetan bgt tiap adgn tiara reno,adgn yg seharusny adgn kontak fisik,kyk pegang tangan/narik tangan cz di sini critany reno terobesi bgt pengen balik sm tiara,sampe nglakuin berbagai cra,jd kurang total dikarenakan ichany ga bisa disentuh sm bukn muhrimnya,bgtupun klo adgn ilham sania,sania nya jaga jarak sm ilham,pelakor syar'i  ;D
Yg total pkokny cuma tiara ilham  [annoyed] :( pkokny ga seru bgt deh ah  [hammer] gw kan juga pengen liat icha mesra ama yg lain  [hmpfh]
Klo kyk gini knp ga bikin sinet yg islami bgt ja kyk KCB , ga da kontak fisik,cutmey nya berhijab,gio nya jd ustad

Sementara scene2 Tiara-Ilham nya pun meskipun boleh kontak fisik tp anyep feel nya....  ;D ;D ;D .....si Dude nya kayak over acting tp Icha nya biasa2 aja.....kayaknya akting si Icha yg rada2 tomboy yg di sinet yg sm Tian Sugiono dulu lbh keren deh

Entahlah sejak mrk punya hub ,dudek klo akting ma icha jd over akting,liat ajah dlu tvm rumah yang yahud,dudekny over klo pas adgn mesra sm icha.pa lagi skrg udah nikh n punya anak,smua udah halal.

Anyep krn udah sring liat kemesraan ducha di infotainment.

Aduh jgn ditanya deh klo soal chemistry tian icha,couple fav gw bgt,icha mlh lbih cocokny dipasangin sm tian,pa lg klo genre komedi,terbukti smua sinet ticha sukses .

Klo kata gw ya krn si Dude nya tll over acting, sementara Icha nya biasa2 aja makanya jd aneh n ga dpt feel nya.....bukan krn udh sering liat mrk mesra di infot....gw udah lama bgt ga pernah nonton infot kok....jamnya pd ga pas.... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177

Ini ducha selalu disatuin permintaan mereka apa bos SA seh? Tahun kemaren aja dude bisa dengan ciki. Itu bagus juga loh kemistrinya. Kenapa gak dilanjutin tbkc ya malah ducha lagi kan bosen.
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Bukan bosen tapi belom dapet judul yg pas
Biarin napa biar dapat penghasilan pada rempong ye
Haghagag
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.333

Alasan lo klasik jel, dari jaman yusol ngondec sampai sekarang masih ngondec masak alasannya itu mulu "belum dpt judul yg pas" . LOL
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 415

Liat nih sinet bener2 ga ada chemistry couplenya, ilham tiara meski dah pake pelukan/cium/pegang2an ga dpt feelnya, adiknya ilham rezki raisa juga garing abis scene berantem2nya berasa baca teks saking kakunya,
Arman Evita msh mendingan kadang bikin ketawa meski Evita msh berasa alay terkadang,
ayah ibunya ilham juga ga dpt chemistry suami istrinya,
Yg mendingan mah oma ngefeel perasaan bencinya ke tiara, sania jg berasa klo lg sedih, cemburu & kompornya, Evita jg klo lg kompor dan jutekin tiara bikin greget

Sayangnya scene mrk dikit bgt dibanding couple ilham tiara dan rezki raisa
« Last Edit: April 18, 2018, 05:55:08 pm by Ryu Z »
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.930

Liat scene ilham ngejar tiara di Rs,trus adgn pelukan,rasany hambar pernh ada adgn macam gini disinet Kejora dan bintang/lagu cinta nirmala scn icha baim,tp chemistry n  feelny lbih dpt icha baim,ketimbang ducha .
Baim icha fav couple kedua stlh ticha.
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.930

Liat nih sinet bener2 ga ada chemistry couplenya, ilham tiara meski dah pake pelukan/cium/pegang2an ga dpt feelnya, adiknya ilham rezki raisa juga garing abis scene berantem2nya berasa baca teks saking kakunya,
Arman Evita msh mendingan kadang bikin ketawa meski Evita msh berasa alay terkadang,
ayah ibunya ilham juga ga dpt chemistry suami istrinya,
Yg mendingan mah oma ngefeel perasaan bencinya ke tiara, sania jg berasa klo lg sedih, cemburu & kompornya, Evita jg klo lg kompor dan jutekin tiara bikin greget

Sayangnya scene mrk dikit bgt dibanding couple ilham tiara dan rezki raisa

Evita arman,raisa rizky garing blas,pa lg arman mimik mukany datar bingitz
Logged
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 95   Go Up