;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 78144 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.070
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

pap ratingnya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Siap ya blue
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.458
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Jel post peringkat tv nya dong....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 416

Siap ya blue

bukannya sabtu minggu masih pending ya jeli
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.653
  • Be the best

Om jel ratingnya please share....penasaran...
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Ah kamu tante cantik pake dibocorin haghaga
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.458
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Ah kamu tante cantik pake dibocorin haghaga
yg jumat gak delay Jel... peringkat tv dong,  lol
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Ga usah di share jeng sisca uda pasti ctv no 1 klo ditambah indos bisa luber2 malah haghaggag
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.458
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Ga usah di share jeng sisca uda pasti ctv no 1 klo ditambah indos bisa luber2 malah haghaggag
gpp, kata galon rating program gak penting, yg penting peringkat tv-nya [lol] yaudin via PM aja
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.070
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

jel pilda dong
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 95   Go Up