;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 97   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #2  (Read 44630 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.817
  • Classy... as always...
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #40 on: January 25, 2018, 10:41:58 am »

Rating LIDA Selasa

35.Nominasi LIDA 2018 IVM (1.7/8.4)

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Lanjutkan make ex juri2 TV sbelah... Juri2 gagal...
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #41 on: January 25, 2018, 10:46:33 am »

Tapi talenan sebelah lebih nyusruk...
Tapi seruan talenan sebelah sih... Lolll
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.817
  • Classy... as always...
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #42 on: January 25, 2018, 10:51:21 am »

Iya, gue nonton kmaren2,
Igun & isda lucu beud... Ngakak gue...

Nyusruk karna ada japok jd org ilfil...
Coba japok dihilangin dech...

 ;D ;D ;D
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #43 on: January 25, 2018, 11:00:10 am »

Iya... Gw kangen igun yg make over peserta butex2 jadi woww loh... Emang igun lucunya disana... Kalo di ndozzz kan doi cuma jadi objek lucu2an lah istilahnya lollll
...

Sebenernya pas episode2 awal japok nyablak bgt kaya biasanya kayak di pesboker.. Tapi krn isda elegan di jajaran juri jadi dia ga ada temennya. Trus raffi juga krn pasangan ma rina jadi ga ada pasangan nyablaknya.. Lolll...
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.770
  • For The First Time (The Script Family)
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #44 on: January 25, 2018, 01:37:06 pm »

Rating membuktikan kalau PIALA PRESIDEN ratingnya lebih bagus dibanding acara ini,jadi tahun depan jangan egois lagi ya lebih prioritaskan acara nyusruk ini mengorbankan Full Match jadi setengah" tayangin PIALA PRESIDEN. Karena fakta membuktikan siapa yang ngerating di Indos sampe bikin jadi no 5 berarti INDO5IAR,semoga aja acara ini semakin nyusruk biar SINEMART take over slot INDO5IAR MEMANG UNTUK ANDA bye.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #45 on: January 25, 2018, 01:41:04 pm »

Kalo setengah2 ya 50% match gak live..  Ini kan bukannya beberapa match doang yg gk ditayangin yak?

Anti oot..
Uapakahhh LIDADADAH bakal ganti formula gk ya?  Mengingat share yang makin kesini makin menciut kayak kulit kambing LOL
Logged
[smitten]

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.770
  • For The First Time (The Script Family)
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #46 on: January 25, 2018, 01:56:50 pm »

Sama aja setengah" laga primetime yang disiarin yang klub gede doang,yang lain dilimpahkan ke Ochannel ma TVRI Daerah. Padahal kalau kemarin tiap primetime full semua semua klub disemua babak fase grup ditayangin share Indos gak nyampe turun jadi nomor 5,apalagi Pilpres sore ratingnya gak pernah kelempar dari 20 besar.
« Last Edit: January 25, 2018, 01:59:39 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #47 on: January 25, 2018, 03:23:26 pm »

semangat bisa bangkit.

ganti host kriting bekti
buang jajaran juri2 nenek  dan guest jarwo. LOL
ambil yg muda muda secara ini psrtanya byk yg muda2
 

Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #48 on: January 26, 2018, 03:19:13 pm »

Demam LIDA
minggu 28 januari pkl. 14.30 di ramayana cirebon.  [hmpfh]

disuruh siwi kali yah buat promo offline  [hmpfh]

Logged
kembali optimis/center]

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
Re: LIGA DANGDUT INDONESIA... Part II
« Reply #49 on: January 26, 2018, 04:51:58 pm »

susah ivm mah dikasih sarannya
pengemar kpop,drakor dan sintetron unggulan aja sudah kapok ngasih saran karena ga digubris
untuk apa coba indosiar punya ig twitter dan facebook klu saran masukan dan kritik ga didengar
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 97   Go Up