;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 26   Go Down

Author Topic: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)  (Read 18203 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #10 on: March 02, 2018, 01:25:38 pm »

blm ada tritnya
bikin trit sendiri biar viva gak cpt abis
nanti di update buat page 1

ngomongin karma disini
galon klo mau ngomonk aura roy disiiniii aja [lol] [lol]

tp tretnya jgn digembok yaaa ceeuuuuu.... biar galon ngoceh sepuasnya ttg aura roy [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #11 on: March 02, 2018, 01:30:32 pm »

blm ada tritnya
bikin trit sendiri biar viva gak cpt abis
nanti di update buat page 1

ngomongin karma disini
galon klo mau ngomonk aura roy disiiniii aja [lol] [lol]

tp tretnya jgn digembok yaaa ceeuuuuu.... biar galon ngoceh sepuasnya ttg aura roy [hmpfh]

Aku sudah berubah

Aura atau takdir kehidupan selalu berputar dan membayangi

Sama sperti karma

Hari ini karma mempesona tapi belum tentu hari esok atau bulan depan aura karma masih ada

Bisa saja aura karma sudah memudar jadi aku tidak akan komen di treet karma lagi
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.279
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #12 on: March 02, 2018, 01:31:08 pm »

gak bakal kok chie
disini kan bahasnya mencakut acara karma jadi biar di viva gak bhs juga
acara lain aja ada tritnya masa karma yg rating 1 gak ada haha lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.033
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #13 on: March 02, 2018, 05:06:35 pm »

berharap karma tayang juga nemenin sahur
tambahain ustadz soleh pati dan ustadzah rumah uya boleh juga
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.279
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #14 on: March 02, 2018, 05:10:16 pm »

sahur udah paten sama pesbukers ceu udah dibooking

gpp. klo karma masih di minati nanti pasti bakal makin bahong kaya jwb tyg pas ramadhan langganan tvr 5 pas ramadhan di jam 10han
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.033
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #15 on: March 02, 2018, 05:16:10 pm »

iya ceu kan dulu mahabharata aja nemenin makan sahur walaupun direrun
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.279
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #16 on: March 02, 2018, 05:27:43 pm »

itu pas mb rating tinggi
waktu thn lalu pb sahur tinggi dan di planing bkl buat sahur lagi katanyee thn ini

btw ini karma lihat di jam 23:00-23:30 tvrnys 5 share 30% guela
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #17 on: March 02, 2018, 07:20:12 pm »

Pernah di eps rabu partisipannya bawa jimat pocong duyung [hmpfh] [lol] [lol]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #18 on: March 02, 2018, 07:21:18 pm »

Paling sering jd trending di yutub
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.033
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #19 on: March 02, 2018, 07:30:17 pm »

mentang2 pbnya bagong ya ratingnya tahun lalu dengan tari ayam ya mbak, tahun ini keknya ngandelin cesar ya

apa penonton bakal kagak bosen ya secara ada spin off  the seriesnya, kan ceritanya udah pernah juga
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 26   Go Up