;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6  (Read 35227 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« on: March 11, 2018, 05:37:51 pm »

TENTANG VIVA GROUP

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #1 on: March 11, 2018, 05:39:47 pm »

Program ANTV 2018

Sedang Tayang
• Pesbukers (18 Juli 2011 - )
• Jodoh Wasiat Bapak (17 April 2017 - )
• Selamat Pagi Nusantara (30 Juli 2017 - )
• Bikin Mewek (28 Oktober 2017 - )
• Ekspedisi Merah (11 November 2017 - )
• Terangkanlah (23 November 2017 - )
• Taubat (23 Desember 2017 - )
• Pleyboy Jaman Now (24 Desember 2017 - )
• Jejak Kriminal (22 Januari 2018 - )
• Rajapati (17 Februari 2018 - )
• Karma The Series (26 Februari 2018 - )
• Shani (06 Maret 2018 - )
• Dil Se Dil Tak (12 Maret 2018 - )
• Oh Mama Oh Papa (20 Maret 2018 - )
• Ishqbaaaz (SEGERA) 🔜

Animasi
• Marsha And The Bears
• Shiva
• Munki & Trunk ✖
• Chhota Bheem
• Kisna ✖
• Burka The Avanger ✖
• Super Bheem

Penayangan Berakhir/Break
1• Bolly Masuk Desa [24/12/2017-08/01/2018]
2• Warteg DKI [02/12/2017-13/01/2018] ✂
3• Seleb Drama [30/12/2017-13/01/2018]
4• Jumat Ke-13 [19/12/2017-23/01/2018]
5• Doaku Harapanku [22/01/2018-23/01/2018] ✂
6• Mutya [15/01/2018-25/01/2018] ✂
7• Kavach [13/12/2017-26/01/2018] 🔚
8• Laado [22/01/2018-01/02/2018] ✂
9• Malaikat Tak Bersayap [20/10/2017-08/02/2018]
10• Pintu Rezeki [31/12/2017-25/02/2018]
11• Wanita Perindu Surga 1-2 [31/10/2017-11/03/2018]
12• Rejeki Dari Langit [11/03/2018]
13• Ummi [03/01/2018-19/03/2018] 🔚
14• Pardes [22/01/2018-22/03/2018] 🔚
15• Chandra Nandini [03/01/2018-25/03/2018] 🔚
« Last Edit: April 22, 2018, 09:15:46 am by meera_AR »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #2 on: March 12, 2018, 10:04:39 am »

Klo pb emg bner d hapus beuhh good job bgt deh.. bisa ngilangin kerak pesbukers..

Lgian buat apa coba acara kyak begitu d pertahanin..
buat buang buang duit ceu [hmpfh] coba lihat entar para pemainnya ceu kalo ada yg masih syuting nanti sore berarti blm di bungkus , 2 bulan lagi ya ramadhan moga acara itu menghilang dan kalo pas ultah cast pb masih ada di acara pasti mereka bkl always ada di layar antv selamanya (udah kontrak mati kayanya)

Pemborosan bgt ceu kyaknya ngontrak mereka2 ini. Ngerating jg enggak acaranya klo cuman ada mereka doank. Sering ngerating jg krn ada bintang tamu pendukungnya.. hrsnya d pkirin deh klo mau ngontrak artis2 pb [hmpfh] [hmpfh] apa lg pb d tayangin lg haduuhh gak bgt percuma.. [hmpfh]
yups ceu gue gak habis pikir atas dasar apa masih always ini selalu jadi kesayngan ngerugiin iya ini program kalo tyg di jam 2 pagi beratus juta rugi sehari buat tygin ini tanpa pemasukan lol
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #3 on: March 12, 2018, 10:21:23 am »

Udah pindahan ke sini ya..


Btw tuh pemain CN akhirnya ada yg d boyong ke sini
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #4 on: March 12, 2018, 10:24:09 am »

Udah pindahan ke sini ya..
Btw tuh pemain CN akhirnya ada yg d boyong ke sini
iya pindah
nandini ya ceu yg udah fix kemari pas ultah. tokas blm yes
sabtu um versi dari si mba
chandra nandini 3.6/15.4
karma 4.7/29.0
rajapati 1.7/28.9
« Last Edit: March 12, 2018, 10:30:23 am by meera_AR »
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #5 on: March 12, 2018, 10:32:32 am »

Udah pindahan ke sini ya..
Btw tuh pemain CN akhirnya ada yg d boyong ke sini
iya pindah
nandini ya ceu yg udah fix kemari pas ultah. tokas blm yes
sabtu um versi dari si mba
chandra nandini 3.6/15.4
karma 4.7/29.0
rajapati 1.7/28.9

Iya ceu nandini. Si rajat Blm deal kyaknya ceu hihihi.. kmrn denger2 byk yg mau d undang tp ya gitu blm ada yg deal.. nah ini si nandini udh deal berarti ya.. g mgkn lah masak serialnya no 1 gak d undang pling tidak ada lah yg d undang dr CN..
« Last Edit: March 12, 2018, 10:33:21 am by Juragangado2 »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #6 on: March 12, 2018, 10:39:38 am »

@gado²
yups paling nanti mba helena bindusara di undang dan cast pardes + cast dilse(kalo ini juga di undang)
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #7 on: March 12, 2018, 10:40:26 am »

Paraah JWB sharenya cuman 12% tapii beluum jugaa dicuutt

Percuma roy kiyoshi share 29% sia sia ajaa kaloo gag ada posterr

Mendiing roy kiyoshi nyungsepp pastii JWB langssung dicuutt buang kyaak pesbukers
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #8 on: March 12, 2018, 10:46:49 am »

@gado²
yups paling nanti mba helena bindusara di undang dan cast pardes + cast dilse(kalo ini juga di undang)

Iya ceu bner istri2nya candra gupta ya udh fix.. wkwkwk jd inget jaman jodha dlu 😂😂. Ngirim ratu jodha sama ratu ruqaya yg ke sini.. sama anknya.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #9 on: March 12, 2018, 10:52:40 am »

@gado²
yups paling nanti mba helena bindusara di undang dan cast pardes + cast dilse(kalo ini juga di undang)

Iya ceu bner istri2nya candra gupta ya udh fix.. wkwkwk jd inget jaman jodha dlu 😂😂. Ngirim ratu jodha sama ratu ruqaya yg ke sini.. sama anknya.
kalo pas itu tokas gak bisa kesini karena alasan tradisi ada keluarga yg meninggalkan.  kalo skrng bisa gak antv datangin dia(tokas) kan salah satu aktor yg gk pingin dikenal (pernah baca bbrpa artikel tentang dia di thn kbklng)



um sabtu versi rey sinetron
1. Karma 4.9/29.5
3. Karma The Series Malam 4.1/18
5. Chandra Nandini 3.6/16
.. karma series siang ganti judul jadi jalan hidup ? apa yg malam juga di ganti? baru cek tw akun sosmed antv ksh tagar,#jalanhidupeps15 tengk tv bnr tgrnya itu
« Last Edit: March 12, 2018, 11:30:44 am by meera_AR »
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up