;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6  (Read 35225 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.517
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #830 on: April 16, 2018, 12:01:49 pm »

Tobali ke rcti kayaknya cocok buat drama elegan macem kantini, dbla dan punya trans lainnya krn klu dilihat buatan rcti sekarang maennya soft g kayak waktu sa dulu yang bak bik buk antagonisnya
tapi skrg rcti receh ceritanya, dramanya jeleque [lol]
apaan ada2cinta, dunia terbalik, apace, top? Receh semuaa [laughing]
a2c  kemarin lihat antimainstream, anak bini sah di akuin sebagai anak selingkuhan kemudian dimasukin ke rumah bini sah buat mengoyak batin istri sah [laughing]

Apace gw lihat malah kayak perpaduan pp ama aj tp versi dekil

Njs oot [lol]
« Last Edit: April 16, 2018, 12:09:49 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #831 on: April 16, 2018, 03:58:30 pm »

apace itu apa... judul sinetron...
mentang2 rokok apace lagi banyak dicari org karna paling murah .... byuh
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #832 on: April 16, 2018, 05:25:42 pm »

apace itu apa... judul sinetron...
mentang2 rokok apace lagi banyak dicari org karna paling murah .... byuh

Rokok black jadii sponsornya karma ama koko Roy

padahal koko Roy gag merokok tapii yg sponsorin rokok

Anehh nih rokoknya dah jelas koko Roy vegetarian anti makan daging cuman makan sayur sayuran dengan pola sehat teratur malaah koko Roy dipaksa promosiin rokok di karma
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #833 on: April 16, 2018, 05:28:52 pm »

Kpaan siih JWB dicuutt mending pesbukers ajaaa deh yg gantiin slot JWB

Trus stelaah pesbukers bikin koko O kena serangan jantung rating sharenya bisa jugaa akhirnya pesbukers dicut ataou dibuaang lgeee

Tapii berilaah kesempataan pesbukers tyaang gantiin JWB duluuu
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #834 on: April 16, 2018, 09:36:20 pm »

Rasain koko O makin menderita di detik detik akhir pengabdiannya

Itulaaah akibaatnya gag mau diajarin buaatt ngecuuut JWB jadii poster tinggal kenangan

Poster skaraang kaloo posting cuman pake IG story Antv doaank tapii posternyaaa gag pentiing karna yg penting ituu hanyaa poster TV ajaaa bukaan poster acaranyaa jadii IG koko O gag mau posting karna maluu yaaa

Dah maluu tapii JWB gag jugaa dicuutt koko O

Hrusnya 24 jam acaranyaa diganti jadwal rombak cut macem JWB

Rinduuu Antv jdii Nomor 3 4 ataou 5 lgeee dah brapaa taunn siih koko O gag nyicipin no 3 4 ataou 5 lgeee biaarr JWB langsung dicuutt smuaa kyaak dulu

Buaatt apa no2 doaank karna yg dicarii itu no1

Pejabat orang politik ajaaa berebut jdii orang no1 diindonesia president bukaan rebutan jadii orang no2 wakil president

Buaatt apaa jadii no2 gag penting cuman jadii wakil ajaa
« Last Edit: April 16, 2018, 09:38:44 pm by golanbator »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #835 on: April 16, 2018, 09:56:28 pm »

Golan please jangan setres ya karena gada poster...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #836 on: April 16, 2018, 10:10:45 pm »

Golan please jangan setres ya karena gada poster...

Gag stress ceu cuman mau minum baygon ajaaa

Masaa cuman poster rating share acaraa koko O doaank buaatt apaa yg aku mau ituu poster tv kaloo bisaa desainnya yg desainnya 3 dimensi itu ajaa kok

Bahkan IG koko O ajaa ogah jijik males posting poster rating share acara Antv doank sampe IG Antv yg Turun tangan posting poster rating acara Antv

Ingin akuu santet koko O biaarr segera cuut JWB deh ataou aku BALES JWB yg dah guna guna pelet koko O jadi sampe skaraang gag jugaa dicuutt

Boneka voodoo yg bisa kendalikan orang jugaa bisaa digunakan biaarr koko O cut JWB dan rombak cut smuaa acaranyaa 24 jam
« Last Edit: April 16, 2018, 10:12:23 pm by golanbator »
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.958
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #837 on: April 17, 2018, 05:20:22 pm »

Sebulan lg ramadhan,kira2 anpte bkl ngasih acra apa?apa msih make pra artis tellywood buat narik penonton,klo ga pke sih ga menarik blas.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #838 on: April 17, 2018, 06:14:29 pm »

Sebulan lg ramadhan,kira2 anpte bkl ngasih acra apa?apa msih make pra artis tellywood buat narik penonton,klo ga pke sih ga menarik blas.
apalagi kalo bukan bokers sahur dan buka lol
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #839 on: April 17, 2018, 07:33:22 pm »

Klo enggak oh mama oh papa d bkin d jam sahur. Kyaknya sih gak bakalan sih ngundang artes2 telly seabrek kyak kmrn 😁😁😁
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Up